Загадочный браслет!
|
|
|
|
Kate_20
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:54 | Сообщение # 26 |
В самолёте
Статус: Offline
| А мне вот кажется,что такой браслет у каждого кто работает на того чувака.Это как метка,клеймо,на теле,только ввиде браслета.
Lost- its a life!
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:10 | Сообщение # 27 |
Be happy
| Да конечно это не случайность...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:26 | Сообщение # 28 |
Парит в облаках
| Это не случайно
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:33 | Сообщение # 29 |
Freedom Fighter
| Конечно не случайность. Я так понимаю, чувак, на которого работали Наоми и Эльза, всем, кто на него работал, давал такие браслеты, чтобы они могли узнавать друг друга.
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:34 | Сообщение # 30 |
В плену у Других
| Все таки мне о4 интересно!!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:34 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Я думаю эти браслеты дала им их организация, как отличительный знак. а по поводу надписи думаю что это что то вроде : " Передай сестре что я люблю её".
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:34 | Сообщение # 32 |
В плену у Других
| Quote (Markoffka) Я думаю эти браслеты дала им их организация, как отличительный знак. а по поводу надписи думаю что это что то вроде : " Передай сестре что я люблю её". Да я тоже к этому склоняюсь!!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:14 | Сообщение # 33 |
Один из Шестёрки
| Сто пудняк не просто так! Тоже скланяюсь что у каждого в их организации такой браслет есть)
I belive in island
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:21 | Сообщение # 34 |
I belive in Ben
| Явно эти браслеты у людей одной группы.. Они работают на определенного человека, которого искал Саид. Браслеты для знакомств членов группы и узнавания их среди других!
|
|
| |
|
Markoffka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:33 | Сообщение # 36 |
В плену у Других
| Наоми,Шарлотта,Дэн и Майлз и так работают на Дарму!!Они эксперементы ставят!в конце 4 сезона будет ответ на наши вопросы!!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:39 | Сообщение # 37 |
Searcher
| Quote (Markoffka) А может ето т браслет подарил Десмонт Наоми что б она смогна его найти остров в крайной ситуацыи! Зачем тогда в палатке спрашивал, кто она и зачем прилетела? Если бы он знал её, они бы больше общались, нам бы показали их ФБ, и т.д, и т.п. Quote (Markoffka) Наоми,Шарлотта,Дэн и Майлз и так работают на Дарму! Ну, это мы ещё посмотрим кто на кого работает!
|
|
| |
Никки
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:47 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Это не случайно, есть какая то тайна
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
hanacha
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:32 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Однозначно ПАРОЛЬ
волшебник всегда приходит вовремя....
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:44 | Сообщение # 40 |
Jate is fate
| Quote (Groza) Браслет - не случайность, ясное дело, иначе на нем не акцентировали бы внимание. Уж если фотка негритенка в 4х1 вызвала ажиотаж, то акцент на браслете и вовсе не случаен. На острове Саид снял браслет с Наоми и увидел надпись внутри. Почему он не посмотрел, что написано у Эльзы? Уже знал? А потом, ведь раньше (в кафе, когда в оперу собирались) этого браслета на ней не было. А тут - она его одела, когда собралась на встречу с шефом. Значит, этот браслет - идентификатор или как пропуск к "своим". А потом: реальной сестры у нее нет, а "передай сестре, что я люблю ее" как пароль или тайный слоган, обозначающий завершенность /незавершенность миссии. И вообще: эта СЕСТРА возможно самая шишка - раз, это Пинелопа - два (зачем она ищет остров? не ради же Дэзмонта - откуда ей знать, что он не утонул во время путешествия и именно на этом самом острове). Почему она была на этой частоте? Она разговаривала скорее с кораблем, а станция этот сигнал запеленговала. Она же сказала Я НЕ НА КОРАБЛЕ (ясен пень, в сити сидит и рулит), а потом, если миссия секретная, так она и скажет первому встречному в эфире про корабль! КЛАСС!!!ты МОЗГ...мне теперь про100 нечего сказать,я полностью согласна)))
|
|
| |
vadik
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 06:59 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| по поводу браслета - согласен, что это индетификатор. Но гораздо интересней узнать кто такой/такая R.G. И мне кажется Регина (голос женщины с корабля) как то связан с этим...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:18 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| То что не случайность это ясно,но мне показалось что Наоми вольнонаёмный сотрудник,зачем ей давать какаой то браслет?Допустим Наоми и Эльза работают еа одного хозяина,однако они выполняют разные задачи и в разных точках Земли, т.е. о существовании друг друга им даже знать не обязательно, и потом,одинаковые браслеты на сотрудиках это палево.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:18 | Сообщение # 43 |
I belive in Ben
| Quote (АЛИК) о существовании друг друга им даже знать не обязательно Думаю,связь у них какая-нибудь есть и иногда они встречаются все вместе. ИМХО Эльза связана с Наоми.
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:35 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Это по любому не случайно, так как в лост вобще нет ничего случайного... Есть 2 варианта: 1.либо две девушки работают на одного человека или как то вместе повязаны... 2. либо саид по какой то причине, опять же неизвестной (что дает огромный простор для размышлений и гипотез), подарил блондинке браслет наоми...
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:09 | Сообщение # 45 |
видит будущее
| Скорее первое. И вообще эта наоми не такая простая как кажется
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:13 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| Quote (kolika) И вообще эта наоми не такая простая как кажется Да она совсем непроста... "Я же не всемогущая... " "Не скромничай!"
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:21 | Сообщение # 47 |
Searcher
| Quote (=kolika=) Скорее первое. И вообще эта наоми не такая простая как кажется Quote (=Lenusik=) Да она совсем непроста... Да она совсем... умерла. Если серьёзно, то во многом смерь Эльзы похожа на смерть Наоми. Разница лишь в условиях и убийцах. Думаю, что Саид хочет добраться до R.G. через его/её девушек.
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:48 | Сообщение # 48 |
В бункере
| это случайностью быть не может!!! так как на сериал времени вааще не хватает!!! они и так уже делают его меньше!! так что по моему ето не случайность!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:58 | Сообщение # 49 |
northern downpour
| да в Lost нет случайных событий!!!!
funny
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:30 | Сообщение # 50 |
В плену у Других
| Quote (ТИМОФФКА) да в Lost нет случайных событий!!!! Не было и нет!
|
|
| |