Загадочный браслет!
|
|
|
|
cxx
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:25 | Сообщение # 126 |
Один из Шестёрки
Статус: Offline
| Канечно это не случайность!, в ЛОСТе ничего случайного нет!
I belive in island
|
|
| |
rbn2804
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:33 | Сообщение # 127 |
В бункере
| Наоми работала на уидмора, и раз бен приказал убить эльзу, значит она тоже работала на уидмора мож это был отличительный знак, или это ТОТ ЖЕ самый браслет переданый эльзе непонятно каким образом
>:4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:03 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| ну не знаю не уверен насчёт того что у Эльзы тот же браслет - ведь Наоми умерла. А Саид помоему забрал браслет, я думаю всё-таки у всех кто работает на Уидмора - есть такие
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:36 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| думаю,что эти браслеты обозначают принадлежность к определенной группе людей(например дхармы или типо та во)
lenusik19762007
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:40 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Мож Бен приказывает Саиду убивать людей не Уидмора. Мы ж не знаем. А браслет Саид подарил наверно.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:56 | Сообщение # 131 |
безумие эгоизма
| Quote (Бенджамин_Лайнус108) Мож Бен приказывает Саиду убивать людей не Уидмора а кого же? думаю, всё-таки его, в первую очередь, и + всяких других врагов, вполне возможно меня вот больше волнует вопрос, как Саид связан с этим браслетом, определённо, он знал о нём ещё до того, как попал на остров.
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:39 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| Понятно, что браслет - отличительный аксессуар для женщин, работающих в одной организации (например на Уидмора), как в Детях шпионов!!!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:52 | Сообщение # 133 |
James Ford
| его носят только люди уидмора, это я знаю точно.
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:02 | Сообщение # 134 |
Mr Keamy is alive
| Quote (hunter123) его носят только люди уидмора, это я знаю точно. но на других людях с корабля я че та не видел браслета,так что это браслет только для Наоми
|
|
| |
|
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:22 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| В Лосте нечего не бывает случайно
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:27 | Сообщение # 137 |
James Ford
| Quote (Martin_Kimi) но на других людях с корабля я че та не видел браслета,так что это браслет только для Наоми этот браслет был и у той женщины которую убил саид!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:29 | Сообщение # 138 |
Жаждущий знаний
| Повторюсь, Если Наоми действительно из спецподразделения, то она прекрасно должна знать, что во время операций никаких опознавательных знаков на себе не должно быть, а значит браслет - подстава, как-то ведущая к Саиду!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
|
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:50 | Сообщение # 140 |
Жаждущий знаний
| Quote (LaGGeR) а причем тут Саид? LaGGeR, реакция Саида, когда он увидел браслет. Quote (LaGGeR) не могла знать выжил ли он или нет знала. Еще и про Деза (фото), Кейт (Майлз) и т.д. и на счет "Орхидеи", наконец!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:58 | Сообщение # 141 |
Jumpstyle - 4ever
| Kairat_cdc,про Деза я думаю вот что!В конце 2 сезона было показано,что геологи или кто-то там ещё обнаружили мощнейший выброс в том месте где был остров,соответстенно они стали наблюдать за этим местом,а тут потом ещё оказывается,что Уидмор назначает экспедицию к этому месту,возможно Пенни это узнала,ведь всё-таки она была его дочерью,и дала Наоми,которая была в этой экспедиции,фотографию Дезмонта,на всякий случай!Ведь конкретно она не могла знать есть ли он там или его нету!Про Кейт же Майлз просто читал досье на всех кто был в самолёте,или же на самых интересных представителей,так что ничего удивительного здесь нет!А Саид возможно видел этот браслет ещё где-либо и на ком-то,возможно близком человеке или враге!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Воскресенье, 09.11.2008, 13:58 |
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:34 | Сообщение # 142 |
Жаждущий знаний
| Quote (LaGGeR) Майлз просто читал досье на всех кто был в самолёте а по мне так у Уидмора есть крот внедренный в "Других", как Майкл для Бэна. вот и все им известно + Quote (Kairat_cdc) и на счет "Орхидеи",
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:15 | Сообщение # 143 |
Jumpstyle - 4ever
| Kairat_cdc,ну тода это должен быть человек,который ооочень давно находиться на острове и имеет доверие Бена,не иначе,а в противном случае его бы уже разоблачили и .........!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Воскресенье, 09.11.2008, 15:15 |
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:08 | Сообщение # 144 |
Жаждущий знаний
| Quote (LaGGeR) разоблачили для этого были чистки. возможно кто-то из тех, кто хочет домой, а Бэн не отпускает (типа Джулии). и имеет доступ к источникам связи (мертвые девчата с "Гидры")
|
|
| |
|
Kairat_cdc
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:21 | Сообщение # 146 |
Жаждущий знаний
| Quote (LaGGeR) а с "Зеркала"!) точно! ошибочка вышла!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:27 | Сообщение # 147 |
James Ford
| наверно это не случайно!Об этом наверняка будет говориться в пятом сезоне!
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:34 | Сообщение # 148 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kairat_cdc) возможно кто-то из тех, кто хочет домой, а Бэн не отпускает (типа Джулии). и имеет доступ к источникам связи (мертвые девчата с "Гидры") вспомнился фантастический видео звонок..
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 01:37 | Сообщение # 149 |
На корабле
| Quote (hunter123) его носят только люди уидмора, это я знаю точно. отличная фраза )))))) откуда ты знаешь? ))))
|
|
| |
|