Загадочный браслет!
|
|
|
|
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:53 | Сообщение # 101 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (Nastena-sunni) Эти браслеты как пропуск в какую-то групировку,и эта групировка(во всяком случае я так думаю),называется именем ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА - Бенджамин Роджерович Лайнус !!! Нет. Эти люди с браслетами работают не на Бена, а на кого-то другого, скорее всего на Чарльза Уидмора...
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:56 | Сообщение # 102 |
На корабле
| miha935, а тот чёрный человек,который показывал Наоми фотки команды,он кто?
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:57 | Сообщение # 103 |
Ice cold
| Quote (miha935) Нет. Эти люди с браслетами работают не на Бена, а на кого-то другого, скорее всего на Чарльза Уидмора... Согласен, на Бена они работать не могут. Вряд ли он стал бы посылать людей с заданием убить его же. Добавлено (12.03.2008, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Poker) а тот чёрный человек,который показывал Наоми фотки команды,он кто? Его зовут Мэтью Аббадон. Точно не известно на кого он работает и кто он, возможно он рабаотает на Уидмора.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:15 | Сообщение # 104 |
I belive in Ben
| Poker, вероятно, Чарльз Уидмор не хотел светиться, и вместо себя послал этого негра дать задание Наоми. Чтобы если что, виновен был не он.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:58 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| А вдруг это негр - более важная персона? может Уидмор работает на него?
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:01 | Сообщение # 106 |
I belive in Ben
| Cthulhu, не исключено.
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:39 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Cthulhu, интересная версия!очень
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:02 | Сообщение # 108 |
Перемещает Остров
| miha935, Согласен, что такие браслеты таскают люди уидмора, или по версии уважаемого Cthulhu, их носят люди того, кто командует Уидмором.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:35 | Сообщение # 109 |
Марсианка
| Меня это интерисует,но ничего сказать не могу.Ничё в голову не приходит!Но я уверена:это не случайность!!!
|
|
| |
Quaresma
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:49 | Сообщение # 110 |
На пляже
| О какой случайности может идти речь, когда мы говорим о Лосте?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Davidosss1
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:30 | Сообщение # 111 |
В бункере
| или на кого то более важного человека ... на которого все работают ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
timka
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:22 | Сообщение # 112 |
В плену у Других
| люди если мне не изменяет память на брослете наоми последние инециалы начинались на R. дальше не помню а помните таго чела который был в списке ну которого убил саид в будующем.так вот когда он(саид) сказал таму челу че то так он назвал его перед выстрелом на букву R(его звали на эту букву.
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:45 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| да точно...этот браслет вроде еще был нат ой девушке в которую влюбился Сайд...а потом её убил ъ
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:50 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Возможно это как метка, какойто организации
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:00 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Oreh, Так оно и есть организация Чарльза Уидмора, но если на браслетебуква R, то значит Уидмор работает в корпорации или на человека в имени которого первая буква R )))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
PPC
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:19 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| понт гадать это же лост
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:37 | Сообщение # 117 |
безумие эгоизма
| Думаю, безусловно, это неслучайно. Нам это не просто показали, а можно сказать, носом тыкнули. По поводу того, что он означает, у меня нет какой-то однозначной версии. Меня больше волнует интерес Саида к этому браслету. Он, определённо, что-то знает про него, возможно, даже видел раньше, возможно, что у Надии был такой же.
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:59 | Сообщение # 118 |
Watching Inside
| Просто и Наоми и Эльза работают на одного и того-же человека, того самого "R.G.", предпологаю что он и является загадочным "экономистом".
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:00 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| может быть G. - это ни что иное как фамилия GAULT - именно так представился Десмонду и Саиду капитан корабля
|
|
| |
|
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:08 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| Браслет точно не случайность, но пока ничего нельзя сказать точно, слишком мало фактов...( Но он точно показывает принадлежность к какой-то организации, и не исключено, что Надья тоже была в этой организации...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
timka
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:16 | Сообщение # 122 |
В плену у Других
| кто знает кто знает все возможно !!! и я че подумал помните когда во флэшбэке майкл заходил на корабль и майлс ему сказал тебя не зовут кевин и он потом сказал что на этом корабле все люди врут (или чето на подобие) ну можт некоторые люди из одной организации другие из организации видмора третий от бена и еще кто нить просто приключения искать поплыл !!! кто знает???Добавлено (06.04.2008, 22:16) --------------------------------------------- ой я не в тему извините ток потом понял не баньте меня плиз!!!
|
|
| |
Jem
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:10 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolika) Как то странно саид посмотрел на браслет у наоми... Как будто знал че-то мне тоже так показалось. Quote (Dea) Я пока у Дэна и Шарлотты браслетов не замечала... ну они не самые важные деятеля с корабля я так думаю и многого не знают. А браслет по-любому всплывети не раз........ не зря наше внимание на нем 2 раза за серию акцентировали. Возможно еще в сериях про САида появится не раз
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:13 | Сообщение # 124 |
Klim Encoco
| А тему не рано создавать? Еще нечего неизвестно ни о Наоми, ни о Эльзе. Но это точно не случайно
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 10:50 | Сообщение # 125 |
На корабле
| Думаю браслет не случайно!
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |