Странная избушка
|
|
|
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:29 | Сообщение # 427 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| armanica, а что так? ведь Джейкоб его просил помочь......
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 04:49 | Сообщение # 428 |
В плену у Других
| избушка это объект неопознаный её может увидеть избраный
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:18 | Сообщение # 429 |
inadequate
| Quote (Herlyforever08) её может увидеть избраный Также думаю! Только избранные могут её найти и увидеть! Но а с другой стороны - Лок же раньше её видел, да и Бен тоже... Да и в 11 серии они тоже её видели. Так значит они тоже избранные(и Хёрли вместе с ними). Так почему Бен сам не мог туда зайти? Провинился? Из-за того что дымок вызвал???
|
|
| |
Евгений_Иванов
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 15:30 | Сообщение # 430 |
В самолёте
| "Не все еще, Горацио, известно нашим мудрецам" Шекспир. Думаю, то, что Горацио - математик, а не физик - подсказка к природе избушки. Горацио рубил лес. Следовательно избушка - так себе, обычная. Необычно место, в котором стоит избушка. На форуме много говорилось про пространство-время, однако, избушка необъяснимо перемещается, как раз в 4-х мерном пространстве. Следовательно неподвижна она в 5 или более мерном простастве. А в 4-х мерном пространстве - всего лишь тени (проекции). Если тень на стене перемещается или меняет размер (возраст героев), а то и раздвоится - никого же не удивляет. Так и здесь. С перенесением душ во времени - тот же эффект. Где-то есть человек во всех возрастах и во всех поступках, а в реале проекция. По одной проекции нельзя понять об общем, отсюда и флеш-беки и флеш-фоварды. Избушка стоит на месте, где пространство сворачивается по-особому. А вот остров - непосто "сворачивается", он может менять 5-ое измерение, заставляя отражать себя в наш мир по-иному.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:26 | Сообщение # 431 |
В плену у Других
| Quote (Cthulhu) избушка это объект неопознаный Ага, типа как НЛО, появляется на некоторое время а патом исчезает
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:47 | Сообщение # 432 |
Ждёт спасателей
| а может избушка стоит на месте, а вот остров перемещается......???????
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:26 | Сообщение # 433 |
На корабле
| Избушка может перемещаться-только когда много людей может быть рядом с ней,а потом когда Бен Лок Хёрли пришли она не переместилась или может в случае опастности она перемещается в другое место короче когда Бен Лок и Хёрли нашли её по карте им повезло! У меня такое мнение!
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:31 | Сообщение # 434 |
На корабле
| Джейкоб-это неопознанное, необъяснимое, неощутимое СуЩеСтВо!!! Мы сможем узнать кто он, либо 30 мая либо в 5 или 6 сезонах..........(((( Добавлено (26.05.2008, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (_Benjamin_Linus_) Избушка может перемещаться-только когда много людей может быть рядом с ней,а потом когда Бен Лок Хёрли пришли она не переместилась или может в случае опастности она перемещается в другое место короче когда Бен Лок и Хёрли нашли её по карте им повезло! У меня такое мнение! может она как остров тоже с электромагнитом Джейкоб нажимает на кнопку и всё нету избушки , а вдруг не нажал на кнопку и они нашли избушку!ИМХО
Скейт
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:38 | Сообщение # 435 |
На корабле
| А может и правда Джейкоб нажимает на электрическую кнопку вводит 48 15 16 23 42 и избушка перемещается! Может быть и так!
|
|
| |
№1
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:54 | Сообщение # 436 |
На корабле
| Quote (Herlyforever08) избушка это объект неопознаный её может увидеть избраный нет просто избушку хорошо маскируют а показывают когда хотят ведь у Гарацие была четкая схема
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Евгений_Иванов
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:14 | Сообщение # 437 |
В самолёте
| Quote (_Benjamin_Linus_) нет просто избушку хорошо маскируют а показывают когда хотят ведь у Гарацие была четкая схема Возможно, схема отлична от нашей. Т.е. ни столько-то шагов направо, столько-то налево, а общие указания алгоритма поиска. Т.е. теоретически найти избушку можно и случайно, как в лотерею выиграть, но вероятность слишком мала.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:33 | Сообщение # 438 |
На корабле
| Может та карта которую нашёл Лок какая та особенная и может менять направление где находится хижина?????????
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:35 | Сообщение # 439 |
Benjamin Linus
| Quote (_Benjamin_Linus_) где находится хижина????????? Мне тож такая мысль в голову пришла.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
slava98
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:03 | Сообщение # 440 |
На пляже
| Остров загадочен. И избушка могла телепортироватся, переносится, улететь.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:05 | Сообщение # 441 |
Benjamin Linus
| Мне кажется что избушка уходит под землю! А потом когда надо появляется!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:52 | Сообщение # 442 |
В хижине Джейкоба
| Benjamin_Лайнус, странная терия, мне кажется что она бегает по джунглям и отслеживает Хёрли!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:48 | Сообщение # 443 |
Benjamin Linus
| Эта странная избушка может всё может перемещаться и ещё мне кажется что она может уходить под землю далеко далеко для безопастности!
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:36 | Сообщение # 444 |
В бункере
| a pomoemu tam vse na orhideu pohoha takhe po ostrvu teleportirovatsi mohet v nuhnee mesta k nuhnim ludam.
stas
|
|
| |
Dr_Fr0sT
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:54 | Сообщение # 445 |
В самолёте
| Quote (Benjamin_Лайнус) Эта странная избушка может всё может перемещаться и ещё мне кажется что она может уходить под землю далеко далеко для безопастности! Это уже полный бред. Избушка не уходит под землю, это точно, а то весь остров был бы как дуршлак, в дырках. То что она мобильная и перемещается - это факт. Вопрос как? Вероятно таким же методом, что и сам Джейкоб, Кристиан и другие видения...Т.е. душка может быть тоже лишь образом, т.е. не материальной.
У меня нет подписи!
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:27 | Сообщение # 446 |
В бункере
| Dr_FrOsT- I s vami soglasen na 50% izbuhka eto bolie hem moterialnei obekt k katoromu mohno pekosnutsi a votv Dheikob, Kristian eto i est vedenia toest ne moterialnee obekte k kotorim prkosnovene nevozmohno
stas
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:47 | Сообщение # 447 |
Benjamin Linus
| Я согласен избушка странная,потому что постоянно перемещается в разные места,и оставляет ограждение в виде какого то пороха.
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:00 | Сообщение # 448 |
В бункере
| a mne pokozalos hto eto bil vulkaniheskie pepel
stas
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:22 | Сообщение # 449 |
Benjamin Linus
| А мне кажется что эта избушка устроена как станция THe Orhid 6,потому что ведь избушка может тоже перемещаться только что бы её переместить не надо такие сложности а просто нужно нажать на кнопку и она переместится,возможно она перемещается по кругу.
|
|
| |
Dr_Fr0sT
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:30 | Сообщение # 450 |
В самолёте
| Benjamin_Лайнус, Не думаю....Боюсь, что у избушки и "охридеи" ничего общего....Там нет ни кнопки, ни рычагов, ни негативно заряженой материи, в отличие от станции....Так что избушка скорее нечто духовное, нежели физическое...
У меня нет подписи!
|
|
| |