Странная избушка
|
|
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:57 | Сообщение # 201 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Слушайте а когда Хёрли видел избу к нему потом подошёл Лок и не какую избу невидел значит либо это был глюк Хёрли либо действительно хижина исщезает я тока вспомнил
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:59 | Сообщение # 202 |
Знает все тайны Острова
| Armagedon, Хьюго закрыл глаза, а когда открыл то домика не было, он исчез, а следовательно Джон не мог его видеть...
NAMASTE
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:00 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| Второй раз когда он увидел избушку, я думаю у него был глюк
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:01 | Сообщение # 204 |
I belive in Ben
| Quote (janu6ka) не удивлюсь,ели этот Джейкоб окажетя одним из пасажиров рейса... Нет,Бен его знал гораздо раньше до падения самолета
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:02 | Сообщение # 205 |
Ждёт спасателей
| Quote (Altair) Хьюго закрыл глаза, а когда открыл то домика не было, он исчез, а следовательно Джон не мог его видеть... Ну тогда получается что это был глюк
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:04 | Сообщение # 206 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Armagedon) Ну тогда получается что это был глюк Это не столь важно, хижина могла переместится в другое место и время, главное, что открылась дверь, как бы приглашая Херли внутрь...
NAMASTE
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:09 | Сообщение # 207 |
На корабле
| Quote (Armagedon) Слушайте а когда Хёрли видел избу к нему потом подошёл Лок и не какую избу невидел значит либо это был глюк Хёрли либо действительно хижина исщезает я тока вспомнил :) а почему вообще Лок оказался именно в том месте? и ведь из избушки на Херли кто-то зыркнул,прежде чем он побежал... может это Лок и был?
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:11 | Сообщение # 208 |
Ждёт спасателей
| Quote (janu6ka) может это Лок и был? Действительно может это Лок
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:17 | Сообщение # 209 |
В бункере
| Все может... Но я помню как в почти такую же избушку Бен водил Лока к их главному !) А теперь у меня возник вопрос а нетали эта загадочная избушка куда водили Лока ???
Ultim Style +
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:20 | Сообщение # 210 |
Ждёт спасателей
| Quote (MC-Cerber) Все может... Но я помню как в почти такую же избушку Бен водил Лока к их главному !) А теперь у меня возник вопрос а нетали эта загадочная избушка куда водили Лока ??? Может ты с первой страницы почитаеш там всё написано
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:23 | Сообщение # 211 |
На корабле
| Quote (MC-Cerber) Все может... Но я помню как в почти такую же избушку Бен водил Лока к их главному !) А теперь у меня возник вопрос а нетали эта загадочная избушка куда водили Лока ??? Лок то среди них самый замороченый на счет острова да и почему Бен захотел его убрать, после похода в избушку?Добавлено (21.02.2008, 20:23) --------------------------------------------- и еще может не по теме, но... там один мужик из чужих не меняется внешне уже лет 30, Бен с ним говорил, когда мелкий был, а потом его типа счас показали и он как был молодым так и остался. может это Джекоб и есть???
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:26 | Сообщение # 212 |
В бункере
| Лок хоть и самый замороченый но он так же как и Бен уже начал осозновать почему нельзя уходить с Острова !) Но я считаю что там много неизвестного насчет Бена и Лока !
Ultim Style +
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:27 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MC-Cerber) А теперь у меня возник вопрос а нетали эта загадочная избушка куда водили Лока ??? Тьфу ты, блин Да естественно это одни и теже избушки! Кто то даже местоположение картин в них сравнивал......
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:35 | Сообщение # 214 |
В бункере
| Ну тогда надеюсь в следующих сериях 4 сезона покажут как Херли зашел в эту Избушку, ведь непросто так появлялась эта Избушка в которой сидел самый главный Джейкоб ! ! ! Она особенно с такой регулярностью появляется в Лосте ! ! !
Ultim Style +
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:37 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| Quote (MC-Cerber) Она особенно с такой регулярностью появляется в Лосте ! ! ! Нескажи она не так уж и часто появляется
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:38 | Сообщение # 216 |
В бункере
| Ну я и имел ввиду что всего 2 раза появлялась ! ! !))))
Ultim Style +
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:44 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Блин, MC-Cerber и Armagedon, когда вас читаешь, изза образов, как будто один чел сам с собой базарит)) Ну я думаю Херли ее еще встретит. Раз первый раз она его заманивал, то и второй раз заманит. Вот тока не могу понять, чем Херли может быть интересен Джейкобу? Понимаю Локк.... оос: почему у MC-Cerber кол-во сообщ. красным выделенно?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:48 | Сообщение # 218 |
Ждёт спасателей
| Ну может быть и может полезен чем нибудь и я не виноват что он выбрал такойже авик а сообщения у него красные потомучто помоему у него репутация мала
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:53 | Сообщение # 219 |
В бункере
| Eclipso, Я думаю что ему надо на остров вернуться вот и все ! ! !
Ultim Style +
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:31 | Сообщение # 220 |
Знает все тайны Острова
| Избушка выбирает тех кто может помочь Джейкобу Вандерфилду, а следовательно и всему острову, уверен она выберет еще и других людей среди лостовчан....Quote (janu6ka) Бен с ним говорил, когда мелкий был, а потом его типа счас показали и он как был молодым так и остался. может это Джекоб и есть??? Ричард не Джейкоб, просто не стареет из за временной разницы
NAMASTE
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:33 | Сообщение # 221 |
I belive in Ben
| Quote (janu6ka) а почему вообще Лок оказался именно в том месте? и ведь из избушки на Херли кто-то зыркнул,прежде чем он побежал... может это Лок и был? Ох знаешь, насчет того как он там оказался в 1 месте с Херли это же LOST. Тут как раз все в одном месте случайно сталкиваются и т.д. Историю, что гзал Локка отрицаю! . И еще это оффтоп. Создана тема "Глаз в избушке джейкоба", туда про глаза и пишите.
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:33 | Сообщение # 222 |
Ждёт спасателей
| Quote (Altair) Ричард не Джейкоб, просто не стареет из за временной разницы Да ричард не Джейкоб Джейкоб наверняка был на острове ещё до Дхармы а может и нет
|
|
| |
miha935
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:35 | Сообщение # 223 |
I belive in Ben
| Да ваще,мое мнение Джейкоб-проект Дармы...
|
|
| |
MC-Cerber
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:38 | Сообщение # 224 |
В бункере
| А вот я недумаю что Джейкоб проект дармы. Я думаю что Джейкоб был сдесь еще до Дармы !
Ultim Style +
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:41 | Сообщение # 225 |
Знает все тайны Острова
| Quote (miha935) Джейкоб-проект Дармы... Вообще-то Джейкоб что-то вроде божества у Других... Все вопросы к нему, он всем управляет, он создает списки.. Имхо, что это Кристиан, возможно он имеет отношение к острову, а так как временная аномалия, то образуются две реальности, в одной он умер, а в другой катается в домиках и креслах...
NAMASTE
|
|
| |