Опыт с картами Дэна и Шарлотты
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:21 | Сообщение # 126 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (miha935) А помоему, он это делал очень давно и он вроде сказал, что для головы это не опасно. Не говорил вроде бы)... А если б и сказал - я б ему не поверил)... Излучение у него там явно не самое хорошее было, потому оно опасно было бы в любом случае, тем более - для головы)... Отсюда могут быть проблемы именно с памятью, как выше писалось)...
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:27 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Ден , Майлз , Шарлотта не были на острове ... Минковски и лругие из его команды были на острове ...
|
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:17 | Сообщение # 128 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hugo_Reyes) Блин, по мне так все очевидно - он ставил опыт возможны ли на острове такие перемещения в будущее, какие были с Элоизой. Он сам теперь пытается на себе показать, что были или нет, а если все-таки изменения произошли и он сможет смотреть либо в прошлое либо в будущее, то Дезмонд Хьюм в случае опасности будет его константой... Возможно он пытается установить степень своего отклонения, а расстроен что угадал только 2 карты потому что получил недостаточно облучения для того чтобы быть ясновидцем.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
mokos
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:29 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Этот опыт основывается на том что Даниел когда также летал на вертолете на остров то с ним произошло точно также что и с Дезмонтом...только в этом случае все хуже если Дезмонт запоминал все цифры что ему говорил Фарадей то тепреь Фарадей не может запомнить тех цифр которые ему говорят в прошлом..и он тренерует память..или эти карты и есть его константа...а если вдруг что-то пойдет не так тоетсь он имел ввиду что память у него заклинет..то его постоянной будет Дезмонт..значит Дезмонт что-то ещё узнает из прошлого...и должен будет сказать фарадею..и они в следствии будут просто константами друг у друга...
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:25 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется,что это очередная загадеа острова,вотк у Дена и склероз,или ещё что нибудь.
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:15 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote (mokos) Этот опыт основывается на том что Даниел когда также летал на вертолете на остров то с ним произошло точно также что и с Дезмонтом...только в этом случае все хуже если Дезмонт запоминал все цифры что ему говорил Фарадей то тепреь Фарадей не может запомнить тех цифр которые ему говорят в прошлом..и он тренерует память..или эти карты и есть его константа...а если вдруг что-то пойдет не так тоетсь он имел ввиду что память у него заклинет..то его постоянной будет Дезмонт..значит Дезмонт что-то ещё узнает из прошлого...и должен будет сказать фарадею..и они в следствии будут просто константами друг у друга... дело говоришь!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 21:16 | Сообщение # 132 |
Один из Шестёрки
| Наверное это какой то опыт связанный со времянем...
I belive in island
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 21:23 | Сообщение # 133 |
Знает все тайны Острова
| Этот монент я как-то плоховато уловила....но скорее всего это со временем врятли связанно, ведь если он был в будующе, то что же он не запомнил ВСЕГО ТРИ карты, это можно сделать за секунду, скорее всего это на что-то другое, может на интуицию....но не знаю...
♥
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:48 | Сообщение # 134 |
это не игрушки
| Quote (mokos) Этот опыт основывается на том что Даниел когда также летал на вертолете на остров то с ним произошло точно также что и с Дезмонтом...только в этом случае все хуже если Дезмонт запоминал все цифры что ему говорил Фарадей то тепреь Фарадей не может запомнить тех цифр которые ему говорят в прошлом..и он тренерует память..или эти карты и есть его константа...а если вдруг что-то пойдет не так тоетсь он имел ввиду что память у него заклинет..то его постоянной будет Дезмонт..значит Дезмонт что-то ещё узнает из прошлого...и должен будет сказать фарадею..и они в следствии будут просто константами друг у друга... Мудрёно...я постараюсь напрячь свой мозг чтоб всё это понять...мне вот интересно как это всё будут распутывать,чтоб мог понять каждый зритель,не беря в руки энциклопедию или не пересматривая серию и не вслушиваясь в текст,пытаясь услышать что же он пропустил и почему НИФИГА ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ!
</3
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:00 | Сообщение # 135 |
Перемещает Остров
| Либо у Дена серьёзные проблемы с пасмятью (Прямо как в "Поисках Немо") , либо это какой-то эксперемент. Вот и усё
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:47 | Сообщение # 136 |
В плену у Других
| там у них увсех с чем то проблемы....вот у Фарадея с памятью))
|
|
| |
zakirov1
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 06:53 | Сообщение # 137 |
На пляже
| СКлероз однозначно
Olsiva-ТУПАЯ ДУРА!! КОТРАЯ И УМЕЕТ ТОЛЬКО БАНИТЬ! Lost - Rulezz
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:12 | Сообщение # 138 |
В тени статуи
| Я думаю, это проверка памяти.. Хотя в ЛОСТе это может иметь и иной смысл
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
№1
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:38 | Сообщение # 139 |
На корабле
| у ученых часто бзики бывают
Ты — мой личный героин
|
|
| |
dark7777
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:16 | Сообщение # 140 |
В самолёте
| Да чувак странный, но добрый!И любит он эту рыжую Шарлоту!Всё-таки он учёный и приехал изучать остров и его особенности.У наемников одно задание, а у ученых другое!мне кажется он свиду ниче вроде не делает, а на самом деле делает свое дело!Изучает и изучает! Добавлено (24.05.2008, 20:16) --------------------------------------------- Да чувак странный, но добрый!И любит он эту рыжую Шарлоту!Всё-таки он учёный и приехал изучать остров и его особенности.У наемников одно задание, а у ученых другое!мне кажется он свиду ниче вроде не делает, а на самом деле делает свое дело!Изучает и изучает!
У меня всегда есть план!!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:38 | Сообщение # 141 |
inadequate
| Ну вообще-то я невижу тут ничего сверхъестественного! Дэн просто тренировал память. Либо развивал свою интуицию.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:53 | Сообщение # 142 |
Searcher
| Quote (Tatusya) Ну вообще-то я невижу тут ничего сверхъестественного! Дэн просто тренировал память. Либо развивал свою интуицию. По-моему, если ты такой вот супер учёный, тренировать память всего несколькими картами - это, по меньшей мере, странно.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:59 | Сообщение # 143 |
Обломов
| лично я думаю что они просто развлекались,делать нечего,взяли с собой карты просто чтоб поиграть,если бы было что-то более серьезное этому бы уделили больше внимания(ИМХО)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:02 | Сообщение # 144 |
inadequate
| Quote (Erre_Deroy) По-моему, если ты такой вот супер учёный, тренировать память всего несколькими картами - это, по меньшей мере, странно. Ничего не странно... Возможно Дэн просто начал терять память, когда он был ещё на корабле.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:08 | Сообщение # 145 |
Searcher
| Quote (Tatusya) Возможно Дэн просто начал терять память, когда он был ещё на корабле. Это само по себе странно. Я имею в виду внезапно потерять способность запоминать примитивные вещи. И я, пожалуй, не соглашусь с выдвинутым предположением.
|
|
| |
MDS
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:28 | Сообщение # 146 |
В самолёте
| Про путешествие во времени Фарадей узнал после Константы, а тут он заметил что-то на острове происходит, и проверял как улучшаются человеческие способности
[center][url=http://siberianfighter.clan.su][img]http://photo.sibnet.ru/upload/img/120918508223.jpg[/img][/url][/center]
|
|
| |
|
lo$t
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:15 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote (David4918124) Ден , Майлз , Шарлотта не были на острове ... Минковски и лругие из его команды были на острове ... Минковского не было на острове он только плыл в сторону острова, а Лапидус летал уже туда раза 3 и ничего это что - то другое может он облучался раньше!
Скейт
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:29 | Сообщение # 149 |
На корабле
| Просто Дэн физик всё может быть! Он же всё знает об острове так как он физик!
|
|
| |
№1
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:01 | Сообщение # 150 |
На корабле
| а можно ли это вообще назвать опытом
Ты — мой личный героин
|
|