Опыт с картами Дэна и Шарлотты
|
|
Dennn
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:09 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| В 4 эпизоде 4 серии мы увидели,как Дэн отгадывал 3 закрытые карты,но отгадал всего 2...Но Шарлотта на это сказала,что он делает успехи...Так что это у Дэна склероз,и он проверяет способности острова,либо это связано с чем-то другим?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:26 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Ой, я в этом моменте не вьехала, честно говоря...Я думаю раз 2 из 3 это плохо, то это какие-то опыты с памятью. Вполне вероятно, что у Дена с ней не все в порядке.
Jate
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
SuperNatural'ka
| Сначало я подумала что он не вспоминал какие карты видел,а пытался "увидеть" какие карты были...типа пользовался "магией" Quote (Dennn) .Так что это у Дэна склероз,и он проверяет способности острова,либо это связано с чем-то другим? Но думаю что и это возможно!
Сообщение отредактировал Katrin - Суббота, 23.02.2008, 10:36 |
|
| |
Dennn
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
На пляже
| У меня появилась идея...Может быть,вернувшись из будущего, где карты уже открывались, Дэн пытается вспомнить, что это за карты, но угадывает только 2 из 3. А, возможно, у Бена при путешествии во времени пямять не теряется. Т.е Бен может угадывать будущее...)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
elect
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:27 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Думаю это просто проблемы с памятью у Дэна..Он и ведёт себя как эпилепсик, дёрганный такой, всё время путается..так что думаю с островом это не связано
У меня нет подписи!
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Ден просто тренирует свою память
У меня нет подписи!
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
Faster, faster
| НЕЕТ!это все не просто так!Тренирует память?!Да любой может запомнить 3 карты!!Что то они скрывают
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Наверное, Дэниел пытается понять, как остров влияет на мозг
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:11 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Ну еще теория: Как сказала Наоми, что эти люди не готовы для данной цели. Возможно, когда у Дэна и Шарлотты появилась "минутка" они решили по тренировать память или проверить как-то...
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
krasav4EG
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:57 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Там друзья и правда что-то со временем) раз разница 31 минута) так вот и правда может быть что он видел ети карты в прошлом, а значит что попав в будущее он пытаеться их вспомнить... не знаю правда как такое может быть... опять же повторюсь ето просто идея!
Tell me the truth ... nobody knows it
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:01 | Сообщение # 11 |
I belive in Ben
| я думаю, что у Дена не все впорядке с памятью и он ее тренирует
|
|
| |
|
miha935
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:06 | Сообщение # 13 |
I belive in Ben
| Quote (L4815162342) Они проверяли что то типо возможностей Дэза У Дена тоже видения?? Наврятли.
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:18 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
| Уххх.... мозг мне не ламайте... тут скорее!! всего ... что у Дена..Слабая кратковременая память!!! вед так то он мужик умный....типа ученый... Вы посмотрите момент ещё раз...шарлота засекала время.. те выжидала момент когда он сможет все запомнить....
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Birdysmile
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:43 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Момент неоднозначный. 1. Тест на память. Действительно, может быть у Дэна какие-то проблемы с кратковременной памятью... Я, конечно, не специалист, но эта проблема предполагает и ряд других: он бы не мог так уверенно проводить свои эксперименты, не помнил бы элементарных вещей... Чего мы не наблюдаем. 2. "Угадайка". Возможно, Дэн пытался угадать карты. Но под эту версию не подходят слова Шарлотты: "Говори всё, что помнишь". То бишь, хоть один раз, но он их видел перед опытом... 3. Путешествие во времени. Версия улыбнула. В том смысле, что интересная, но маловероятная... Сомневаюсь, что Дарлтоны на это пошли... Я пока склонна придерживаться первой версии. Дэнни очень расстроился из-за результатов сего теста. Так огорчиться можно только если у тебя серьёзные проблемы... Карты, кстати, с логотипом Дхармы. А именно, станции Лебедь. Откуда, спрашивается?!
Daniel Faraday is my CONSTANT
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:50 | Сообщение # 16 |
The Other
| Quote (Birdysmile) Карты, кстати, с логотипом Дхармы. А именно, станции Лебедь. Откуда, спрашивается?! Ну это не случайно. Во время взрыва станции "Лебедь" из нее вылетело много полезных вещей. Стол для тенниса, например. Думаю и карты оттуда.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:56 | Сообщение # 17 |
Знает все тайны Острова
| Он продолжает опыты с аномалиями острова, он уже нашел временное отклонение, а теперь изучает пространственное. На этом острове многие вещи перемещаются без видимых причин, например хижина Джейкоба. Ну вот Фарадей хочет с помощью карт установить закономерность...
NAMASTE
|
|
| |
Birdysmile
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:02 | Сообщение # 18 |
В бункере
| Linus, у меня сложилось впечатление, что это ИХ карты... Слишком уж Шарлотта спокойно реагирует на так зацепивший ее в ФБ логотип. Altair Quote Ну вот Фарадей хочет с помощью карт установить закономерность... Это как? Очевидно, что подобный тест они проводят не в первый раз. Видимо, на корабле пробовали. Так что, причём здесь остров? И почему-то кажется, что это опыт скорее Шарлотты, а не Дэна.
Daniel Faraday is my CONSTANT
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:07 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Birdysmile, Ну я про то что карты как и остальные предметы на острове перемещаются, Ден хочет узнать от чего это зависит..
NAMASTE
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:10 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Может в эту группу спасателей понабрали каких нибудь людей у кого есть какието способности вот например у Маилза способность разговаривать с духами а у Дена способность либо видеть будущее или экстасенс он какойто там а способности других спасателей мы узнаем потом наверно
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:12 | Сообщение # 21 |
На корабле
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Если вы смотрели проморолик к 5 серии, то Вы должны были видеть, что Дэзмонт спросил у Дэна "я умру?" Мне кажется Шарлота проверяла "Ясновиденье" Дэна впорядке или нет. Или он посе попадания на остров стал видеть будущее.
Скейт
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:15 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| А мож у него просто краткосрочная память, ведь когда его спросили почему он плачет то сказал что не знает. Добавлено (23.02.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (lo$t) Мне кажется Шарлота проверяла "Ясновиденье" А у Деза способности пропали что ли? Да и не очень они сильно у Дэниеля развиты, он не может карту угадать, а предсказать судьбу человека еще труднее...
NAMASTE
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:16 | Сообщение # 23 |
Lostpenguin
| Она говорит- Говори что помнишь!У него вправду дырявая память!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:17 | Сообщение # 24 |
Miss Brightside
| Quote (Xenon92) НЕЕТ!это все не просто так!Тренирует память?!Да любой может запомнить 3 карты!!Что то они скрывают Точно...Либо у Дэна есть какие-то скрытые способности...ну либо у Шарлотты... Не думаю, что они проверяют остров, я вообще не понимаю, откуда им знать, что остров необычный...вряд ли им перед этой "опасной секретной миссией" кто-то что-то объяснил...дана была 1 установка - найти Бена...поэтому Дэн так удивился тому, что свет рассеивается иначе...представляю, что с ним будет, когда он увидит не дай Бог Дымок... какое научное открытие!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:18 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Странный мужик, какой-то отстраненный, но еще одного пророка сериал не потянет.
NAMASTE
|
|
| |