3200000
|
|
miha935
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:49 | Сообщение # 151 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (Ksana1609) Не говори со мной как с ними! Я знаю кто ты?" Знать то Майлз знает, но я думаю Бен позовет Ричарда и всех ДРУГИХ на помощь. И еще как-нибудь подговорит некоторых с Оушеаник 815, чтобы одолеть спасателей.( Для Бена это выгодно, чтобы не платить выкуп.)
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:51 | Сообщение # 152 |
На корабле
| Quote (miha935) Знать то Майлз знает, но я думаю Бен позовет Ричарда и всех ДРУГИХ на помощь. И еще как-нибудь подговорит некоторых с Оушеаник 815, чтобы одолеть спасателей.( Для Бена это выгодно, чтобы не платить выкуп.) Это да...только для начала пусть из подвала вылезет )))
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:56 | Сообщение # 153 |
Searcher
| Quote (Ksana1609) Знать то Майлз знает, но я думаю Бен позовет Ричарда и всех ДРУГИХ на помощь. И еще как-нибудь подговорит некоторых с Оушеаник 815, чтобы одолеть спасателей.( Для Бена это выгодно, чтобы не платить выкуп.) По-моему, легче заплатить, чтоб потом больше не искали его, а считали мёртвым.
|
|
| |
Aleх
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 23:44 | Сообщение # 154 |
На пляже
| Quote (Ksana1609) Это да...только для начала пусть из подвала вылезет ))) .....xD..о я уверена что для Бенджамина это не проблема..если только немного постраться ему надо будет.... Quote (Erre_Deroy) По-моему, легче заплатить, чтоб потом больше не искали его, а считали мёртвым. .....Он скорее всего придумает и обставит всё так что бы и деньги не платить и чтобы мёртвым считали...
...Сказочный миф - Остаться в живых....
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:02 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Quote (Aleх) .....xD..о я уверена что для Бенджамина это не проблема..если только немного постраться ему надо будет.... да я тоже считаю, что это в принципе не большая проблема для такого "мастера" как Бен...только вылезти все-таки надо, уйти от психованого Лока,а то тоже гранату в рот ему засунет )))Quote (Aleх) .....Он скорее всего придумает и обставит всё так что бы и деньги не платить и чтобы мёртвым считали... Ага...он еще так сделает, что ему самому заплатят
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:07 | Сообщение # 156 |
В плену у Других
| Маилз хочет что-то курить какраз за эту сумму, мож на операцию кому или домик бабушке
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:40 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| 3200000 ПЕРЕВЕРНИТЕ-БУДЕТ 0000023 А 4 8 15 16 23 42 23 И 23
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:56 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Erre_Deroy) По-моему, легче заплатить, чтоб потом больше не искали его, а считали мёртвым. Еще не факт, что Если Бен заплатит, то Майлз сдержит свое слово... Я Считаю, что Бен не будет платить, он как-нибуди выкрутится) Уж кто-кто, а Бен это умеет!
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
zigrun
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:43 | Сообщение # 159 |
На пляже
| моё мнение что для бена деньги не имеют ни кокого смысла (тоесть они для него как воздух,хоть 8263милиардов проси ) бену инрересно то почему 3.200 ведь ето надо для кокойто цели ну а бен способен на много и может дать (или манипулировать этой целью) и использоватьв своих целях.
смерть безупречная сВобода
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:45 | Сообщение # 160 |
Searcher
| По-моему логично то, что сценаристам нужно было придумать сумму, которую Майлз затребует у Бэна. 1 миллион, 2 миллиона, 10 миллионов - банально и скучно. Вот и придумали такую вот интересную сумму.
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:47 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| То что Бен согласился заплатить ещё не означает, что сумма у него есть. Возможно он собирается выбраться из плена и расправиться с Майлзом и Ко
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
zigrun
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:52 | Сообщение # 162 |
На пляже
| бена не волнуют деньги его (интересует сама суть,того зачем ему ети 3.2) ведь он предаёт свего начальника значет есть причина,вот эта причина бена и инрерисует.и зачем лгать? что бен умер?
смерть безупречная сВобода
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:14 | Сообщение # 163 |
CATWOMAN
| Майлз не поехал бы искать Бэна, если ему не предложили взамен хорошую сумму денег. Бэну предложил за молчание сумму в 2 раза больше , или в 4 .
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:05 | Сообщение # 164 |
Один из Шестёрки
| Наверника не просто так, Майлзу нужна именно эта сумма!Может он знает что это весь капитал Бена?
I belive in island
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:33 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| А мне вообще кажется, что не стоит на это акцентировать особое внимание.... Конечно это не просто так, возможно есть какая-то причина, но мне кажется это такая мелочь....
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
|
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:09 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Quote (Nastena-sunni) Если прочитать наоборот и без нулей,то это число......А-а-а-а-а!!!Мама родная,ведь это же одно из знакомых нам чисел!! 23 опять это число,оно принесёт неудачу,о Господи,что же делать!!А-а-а-а-а!!!! великолепно)))) Quote (Eclipso) Конечно это не просто так, возможно есть какая-то причина, но мне кажется это такая мелочь.... мне кажется не мелочь....
|
|
| |
|
Alexaнdрa
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:49 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nastena-sunni) Если прочитать наоборот и без нулей,то это число......А-а-а-а-а!!!Мама родная,ведь это же одно из знакомых нам чисел!! 23 опять это число,оно принесёт неудачу,о Господи,что же делать!!А-а-а-а-а!!!! интересно)))но я не думаю, что это имеет отношение к 3 миллионам 200тыс. ...тут что-то другое...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:06 | Сообщение # 170 |
В плену у Других
| а я где то слышал что эти цыфры на самом дле ни че не значат...типа сценаристы специально их придумали чтоб фаннатов .......загрузить.....вот мол пока сезон ждут пусть хоть над чем нибудь подумают...вот а мы все всерьез приняли........и давай...раскручивать я сам после 2 и 3 ссезона ходил грузил ся ждал 4..но тут про цыфры чето не говорят ниче(((9
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:57 | Сообщение # 171 |
Перемещает Остров
| Майлзу нужна эта сумма для покупки чего либо или отдать долги или ещё что,.. видимо майлз так влип во что-то, что готов просить денег у Бени и предать хозяина
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
$лаДкоеЖк@
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:11 | Сообщение # 172 |
В самолёте
| А мне кажется он назвал эту сумму на бум...Quote мне тоже так кажется
улЫбайтесь! люди любятт идиотов!))) Skate-мы обязательно выживем!
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:05 | Сообщение # 173 |
На корабле
| нее он именно назвал такую сумму, значит именно она нужна Майлзу для чего то...
Сообщение отредактировал Anton)) - Пятница, 14.03.2008, 16:06 |
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:00 | Сообщение # 174 |
Бен непобедим
| Как ни как-опять цифры 4 8 15 16 23 42-на эта сумма перевёрнутая 23-часто так бывает в лосте
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:03 | Сообщение # 175 |
В плену у Других
| число 23 вообще очень часто в жизни встречается...просто раньше не обращали на это внимание....а теперь с Лостом просто повернулись.....
|
|
| |