3200000
|
|
YaRIc
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:31 | Сообщение # 176 |
В тени статуи
Статус: Offline
| Скорее Майлзу нужна именно эта сумма. И наврятли это весь капитал Бена (особенно если верить, что крушение самолета подстроил Бен)
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:35 | Сообщение # 177 |
Перемещает Остров
| YaRIc, Бен не подстраивал Крушение. Крушение произошло по вине Деза, когда он долго на кнопку не нажимал. Это было на станции с отчётами. К тому же Бен так взбаламутился послал всех за списками - ЭТО НЕ БЕНЯ!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:42 | Сообщение # 178 |
Ждёт спасателей
| если учесть,то что нам показали Бена уже не на острове,а вместе с САидом,то.. 1.он заплатил сумму и чудным оразом спасся 2.он не заплатил сумму,убил всех с коробля и чудным образом спасся
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:43 | Сообщение # 179 |
Перемещает Остров
| iamSorry, 3. На корабле что-то произошло и бЕн заключил сделку с лостовчанами
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:44 | Сообщение # 180 |
Ben is my love
| мне кажется что нам еще покажут почему именно эта сумма нужна Майлзу
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:46 | Сообщение # 181 |
Перемещает Остров
| Ага - где-нибудь на корабле или во флешфоварде Майлза.
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:39 | Сообщение # 182 |
В бункере
| самое-самое страно почему не 32млн если капитан сказал правду насчёт того, что подделанный 815 - дело рук Бена, то для Бена и 300млн не большие деньги 3,2млн просто смешные деньги
Die Wahrheit ist irgendwo da draußen
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:07 | Сообщение # 183 |
На корабле
| надеюсь мы в скором будущем узнаем мочему именно 3.2 млн
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
GriN007
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:19 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| а мне вот интересно, Майлза уже 3 эпизода небыло, он там так и сидит с гранатой во рту??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:46 | Сообщение # 185 |
На корабле
| Quote (Oreh) надеюсь мы в скором будущем узнаем мочему именно 3.2 млн Я тоже на это надеюсь))
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:11 | Сообщение # 186 |
На корабле
| Quote (GriN007) а мне вот интересно, Майлза уже 3 эпизода небыло, он там так и сидит с гранатой во рту?? Врятли мне кажеться уже выбролся
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:37 | Сообщение # 187 |
На корабле
| да потом его покажут!
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:18 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Число 32 прозвучало в начале второго сезона - Лок хотел ввести его в компьютер вместо числа 42. Не помните, где-нибудь ещё в Лосте всплывало 32?
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:59 | Сообщение # 189 |
Elle
| Quote (GriN007) а мне вот интересно, Майлза уже 3 эпизода небыло, он там так и сидит с гранатой во рту?? его уже покзывали в 7 серии, так что жив еще. А насчет 3,2 млн долларов, может именно столько есть у Бена на острове или на каком-нибудь счету в банке?
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:52 | Сообщение # 190 |
White power
| Мое мнение. Маелз попросил именно эту сумму (3,200,000$), так как ему самому заплатили за путешествие на остров примерно лимона три. И он 200 тыщ в накрутку попросил. Либо он заломил такую цену по причине РЕАЛЬНОЙ важности Бенжамина Лайнуса тем, кто его так ищет. Кста, Кимми скорее всего за ним и полетел, ибо больше лететь некуда (понятное дело). И как вы думаете, что ему скажет Маелз по поводу Бена?
Я верю...
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:01 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| Quote (YaRIc) Скорее Майлзу нужна именно эта сумма. И наврятли это весь капитал Бена (особенно если верить, что крушение самолета подстроил Бен) крушение самолета Бен не подстраивал Добавлено (17.03.2008, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Некурящий) Кста, Кимми скорее всего за ним и полетел, ибо больше лететь некуда (понятное дело). И как вы думаете, что ему скажет Маелз по поводу Бена? он вааще ему ничо не скажет ведь Федерлайн не знал про деньги)Добавлено (17.03.2008, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Roberta) А насчет 3,2 млн долларов, может именно столько есть у Бена на острове или на каком-нибудь счету в банке? да конечно, "Океан твою кридитную карточку не примит"-говорил когда-то Бун Шеннон вот это из той же темыДобавлено (17.03.2008, 17:01) --------------------------------------------- FRASH, а у Саида была с собой кридитка,вот и решил бедняге помочь,а потом тот му в будующем помогал)))))
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:14 | Сообщение # 192 |
На корабле
| Без понятий...Видимо нужно долги отдать может...Или остров купить у кго-нбудь...Бред...Просто спать хочу ужею....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:18 | Сообщение # 193 |
White power
| Quote (iamSorry) он вааще ему ничо не скажет ведь Федерлайн не знал про деньги) Чеее? не понял. прочитал еще раз. опять не понял.
Я верю...
|
|
| |
confucius
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:46 | Сообщение # 194 |
В бункере
| А может Майлз требует оплату за успокоение 324 привидений погибших пассажиров рейса 815? по 10 тыров на брата, то есть на трупа? Он включит свой чудо-пылесос и отпустит всех в мир иной. Но откуда он знает, что сколько-то народу спасётся на корабле и не просит 3 240 000? Хотя нет, может это оплата за первую "чистку" - убитую Дхарму? Типа он же сказал: "Я знаю, кто ты, и что сделал"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
goodz57
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:36 | Сообщение # 195 |
На пляже
| Quote (confucius) А может Майлз требует оплату за успокоение 324 привидений погибших пассажиров рейса 815? по 10 тыров на брата, то есть на трупа? Он включит свой чудо-пылесос и отпустит всех в мир иной. Но откуда он знает, что сколько-то народу спасётся на корабле и не просит 3 240 000? Хотя нет, может это оплата за первую "чистку" - убитую Дхарму? Типа он же сказал: "Я знаю, кто ты, и что сделал" а это уже похоже на правду, мне нравится эта версия! Жаль плюсик не умею ставить))
[img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:57 | Сообщение # 196 |
Searcher
| Quote (goodz57) Я знаю, кто ты, и что сделал Он сказал это Бену только для того, чтобы тот без колебаний согласился заплатить. Quote (confucius) А может Майлз требует оплату за успокоение 324 привидений погибших пассажиров рейса 815? По-моему мы выяснили, что Майлзу нужны именно деньги, и его не интересуют какие-то там души. Следовательно, эти 324 трупа его не волнуют.
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:56 | Сообщение # 197 |
В плену у Других
| я думаю, что Майлз знает, что у Бена именно эта сумма есть
жизнь так быстра...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:15 | Сообщение # 198 |
Перемещает Остров
| goodz57, (Сорри за офф топ) Научишься ставить +-ы когда 100 сообщений будет
|
|
| |
armanica
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:39 | Сообщение # 199 |
Ben is my love
| Quote (iamSorry) он вааще ему ничо не скажет ведь Федерлайн не знал про деньги) кто такой федерлайн Добавлено (18.03.2008, 15:39) --------------------------------------------- его зоввут Фарадей
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:57 | Сообщение # 200 |
В плену у Других
| Может все трупы и обломки под водой стоят 32000000 долларов
|
|
| |