Простите может я чего не поняла но в чем прикол этой темы, что тут обсуждать-то? Медведей летающих? А какую это роль играет в сериале? 56dxr78v, по-любому ты постебался...
Как обычно, мой комментариц к подобного рода шедеврам: "Где вы траву берёте"? После псевдо- обучающего ролика станции Орхидея и 5-й серии всё должно было встать на свои места: перемещения во времени пространстве возможны. (Эверетт+Казимир.) "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Кто тебе сказал, что это был медведь?! Зачем ему кидать мяско-то на дерево? Нужно было затащить его в берлогу и съесть. Вот где логика.
Ответь-ка на эти вопросы: -Почему медведи не расплодились и не разлетелись по земле? -Почему на острове до сих пор остались медведи? Почему они не улетели туда, где им хорошо? -Может в лайнер 815-й тоже медведь врезался и по сему они разбились?
Отвечаю:) 1. Не размножились потому что на острове беременные медведи умирают( сорь за натурализм). 2.Потому что с острова не такто просто выбратся. Летающий медведь над тунисом очевидно пролетел сквозь электромагнитную бурю. Случайно, скорее всего. 3. см п.2 4. Вполне возможно!
А че, круто :))) Я представила белого медведя парящим в облаках с распростертыми лапами и зажмурившегося от солнца :)) Аж настроение поднялось
Ну а вобщемто это я пошутил так Скушна было чето вот я это и придумал. Очень рад если кто то улыбнулся читая мою теорию У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал 56dxr78v - Четверг, 13.03.2008, 01:29
1. Не размножились потому что на острове беременные медведи умирают( сорь за натурализм).
Только беременные женщины, люди. К животным это вряд ли относится.
Госди, летающие медведи...
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Только беременные женщины, люди. К животным это вряд ли относится.
Госди, летающие медведи...
А вот кто сказал что люди?)) Кстати , это получается любопытно. Я вот например атеист, в душу и всякое такое не верю и считаю что человек это просто более высокоразвитое животное. Однако, если на острове умирают только беременные человеческие особи, выходит авторы постулируют некое кардинальное отличие людей от животных? И если да, узнаем ли мы об этом? Интересно однако. А если ничего такого не задумано, откуда вообще всякая фауна там взялась? Или там всем ... ну насекомым например лет под двести? ))У меня нет подписи!
мне кажется это были эксперименты типа эксп. Фарадея с крысой-ну перемещения в пространстве.но так как это было давно не исключено что вся эта программа была недоработана и либо медведь попросту сдох(как Элаиза)или не смог вернуться обратно.В любом случае для него все эти эксперименты закончились плачевно... </3
Cуть моей теории в том, что дхарма вывела новую породу антигравитационных белых медведей, которые умеют летать. Это обьясняет, например, как медведь затащил пилота на дерево в первом сезоне. Также становится очевидным, откуда в тунисе скелет медведя с логотипом дхармы. Все очень просто. В Тунисе очень жарко, так? А белые медведи плохо переносят жару. Так вот, когда мишка пролетал над Тунисом, ему стало плохо, он упал и разбился. Насмерть.Помоему логично?
p.s. ногами ток не бейте
Всем известно что убил черный дым!!
Olsiva-ТУПАЯ ДУРА!! КОТРАЯ И УМЕЕТ ТОЛЬКО БАНИТЬ! Lost - Rulezz
Насчёт пилота. Его дымок там сожрал... А вообще - видимо Дхарма не только на острове была, но и где-то в Тунисе...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
ааа=)))) аффтар отжог! антигравитационные медведи - супер! )))) На самом деле это эффект Казимира. О нём нам ещё расскажут (орхидея)У меня нет подписи!
А вообще - видимо Дхарма не только на острове была, но и где-то в Тунисе...
Был в ЛОСТе один предсказатель, к которому Роуз ездила... Айзек его чтоль звали... Вот он сказал, что на планете есть точки с различной энергией... Он находится около одной из таких точек, но эта энергия Роуз не помогла... А помогла энергия острова... Может в Тунисе одна из таких точек, и именно потому туда Дхарма свой нос сунула?...
Так и я не знаю)... Просто мне врезались в память слова про точки с особой энергией)... А на острове есть мощный электромагнитный источник энергии... Как-то это может быть связано)...
Очень даже... Но я совершенно забыл про Роуз... Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ничего, не зря же она на острове еще, живая)... Тоже исцелилась, как и Локк... Наверняка о ней еще чего-нибудь интересненькое мы узнаем)... Или так - с ней связанное чего-нибудь интересненькое будет)... Может это как-то и будет связано с этим медведем в Тунисе)...
ну медвежонок во времени летал и про тунис мы узнаем скорее это с точками энергии как правильно подметил RAIN_MAN,СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
Автору спасибо за тему, было весело читать эту теорию о летающих мишках. Про труп на дереве, это был дымок (узнать можно было по звукам, уже к котором мы привыкли). Медвежонок бы рычал громко и носился или же летал(по твоей теории) и рычал (но не издавал бы звуки, присущие дымку). В Тунисе они могли бы просто проводить исследования. Т.к. по видео роликам Дхарма была давно создана, отсюда следует что труп медведя не так глубоко находится под землей.
Сообщение отредактировал sabot - Пятница, 14.03.2008, 12:45
Вполне возможно у Фарадея есть еще филиал его лаборатории (помните он говорил Дезу что это то, что запрещено проводить в Оксфордском университете ,про экспериментальную установку) так вот, может Дхарма прознала про эти эксперименты, да и предоставила гениальному ученому Фарадею место и необходимые средства для проведения их в Тунисе или где еще , а также приставили к нему своего человека Шарлотту (может в Тунисе держали контрольный образец), тогда неудивительно почему Шарлотта направлялась с таким знанием дела к месту мишки. Ведь для проведения такого эксперимента не нужен остров (что показал нам Фарадей на Элоизе).Возможно Шарлотта работала с Фарадеем, а они работали совместно с Дхармовцами на острове, ведь неизвестно когда произошла зачистка на острове, может в то время еще была связь с Большой Землей (вот откуда у них карты местности и вот откуда Бен знал кто такая Шарлотта, ведь после зачистки остались все записи о проводимых экспериментах ). А может Шарлотта и Фарадей работали над тем чтобы задавать конкретное время для перемещения сознания, и сообщение о рейсе 815 являлось сигналом к поискам мишки, тогда выходит что медведя закинули с острова примерно в то время когда наши спасатели заявились на острове (может у них только еще в планах проведение этого эксперимента на острове, вот почему Шарлотта была так рада находке в Тунисе,это подтверждало что они попадут на остров). Немного сумбурно, мои извинения.
Фарадей здесь не при чем. Они вобще не знали друг друга до корабля.
А может наши спасатели детьми росли на острове как и Бен, но позже покинули остров (вот откуда он может их знать),поэтому в курсе где лежит медведь (на уроке физики лабораторная была по теме "Заброс белого медведя в будущее" Ден и Шарлотта получили отлично за нее).Шутка ."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
А как белый медведь вообще на острове появился? ..у меня теория такая : существовало покрайней мере 2, ну уже три временных пузыря, с особым потоком энергии: на Антрактиде - собственно откуда взялись белые медведи, второй- на острове и третий - в Тунисе и соответственно там находились лабаратории и бункера Дхармы. Возможно, в этих пузырях существовали некие тонкие места, на подобие черных дыр - типпа тунели, через которые можно перемещеться в пространстве между пузырями. Так белые медведи с Антарктиды и попали в выше указанные места.
А с летающими медведями ... по-моему выдумка, и их перемещения как у Деза.. откуда у медведя взятся воспоминаниям об Африке
Я думаю он оказался там, в Тунисе, потому что переместился в пространстве.
т.е. вы считаете, что перемещение во времени, слияние двух пространств, временная дыра, живой папаша шеппарда, появление папаши лока, 300летний руководитель других-это всё реально, а летающий белый медведь нереально? пфффффф...!!!
Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!