Белый медведь в тунисе
|
|
56dxr78v
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Cуть моей теории в том, что дхарма вывела новую породу антигравитационных белых медведей, которые умеют летать. Это обьясняет, например, как медведь затащил пилота на дерево в первом сезоне. Также становится очевидным, откуда в тунисе скелет медведя с логотипом дхармы. Все очень просто. В Тунисе очень жарко, так? А белые медведи плохо переносят жару. Так вот, когда мишка пролетал над Тунисом, ему стало плохо, он упал и разбился. Насмерть. Помоему логично? p.s. ногами ток не бейте
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Eclipso
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| А че, круто :))) Я представила белого медведя парящим в облаках с распростертыми лапами и зажмурившегося от солнца :)) Аж настроение поднялось А если серьезно, эт нереально Я думаю, что просто на том месте когда-то были станции Дхармы. После чего и остался медведь.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
Darkness Visible
| Quote (Eclipso) Я думаю, что просто на том месте когда-то были станции Дхармы. После чего и остался медведь. Eclipso, вот это ближек реальности. я с тобой соглашусь
|
|
| |
JohnLocke
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:18 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Quote (56dxr78v) Cуть моей теории в том, что дхарма вывела новую породу антигравитационных белых медведей, которые умеют летать. Это обьясняет, например, как медведь затащил пилота на дерево в первом сезоне. Также становится очевидным, откуда в тунисе скелет медведя с логотипом дхармы. Все очень просто. В Тунисе очень жарко, так? А белые медведи плохо переносят жару. Так вот, когда мишка пролетал над Тунисом, ему стало плохо, он упал и разбился. Я думаю он оказался там, в Тунисе, потому что переместился в пространстве. А если бы он летал, то почему (еще в 1 сезоне) когда он напал на Уолта, он не взлетел и не приземлилися сверху на Уолта, а просто пытался разорвать дерево, за которым тот спрятался. И потом: там, на острове, белые мишки живут в жаре, однако не падают и не разбиваются.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал JohnLocke - Среда, 12.03.2008, 16:20 |
|
| |
Kidalv
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:23 | Сообщение # 6 |
На корабле
| JohnLocke, согласен с тобой. Наверняка с ним проводили какие-нибудь опыты в станции, где проводят экперементы с перемещением во времени(Орхидея по-моему)
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| наи дерево пилота затащил скорее всего Дымок, или медвдь мог его туда закинуть просто, а вообще - прикольно, но для мультфильма больше подходит - "Летающие медведи атакуют 2" 56dxr78v, не обижайся я добродушный человек
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
Searcher
| Quote (56dxr78v) Это обьясняет, например, как медведь затащил пилота на дерево в первом сезоне. Кто тебе сказал, что это был медведь?! Зачем ему кидать мяско-то на дерево? Нужно было затащить его в берлогу и съесть. Вот где логика. Ответь-ка на эти вопросы: -Почему медведи не расплодились и не разлетелись по земле? -Почему на острове до сих пор остались медведи? Почему они не улетели туда, где им хорошо? -Может в лайнер 815-й тоже медведь врезался и по сему они разбились?
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:53 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Ничего смешнее еще ничитал. Хотя любая теория имеет право на жизнь
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
Бен непобедим
| Не,плохая теория-вообще белые медведи большую роль не играют.
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:47 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Это все конечно весело , но я рискну сказать что-нибудь более правдоводобное, например что белого медведя подбросили туда специально для того чтобы как-то заинтересовать эту женщину археолога чтобы она поехала на остров
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:50 | Сообщение # 13 |
марая данность
| Сильно сомневаюсь...
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:13 | Сообщение # 14 |
I belive in Ben
| А вот насчет медведей есть мысль... Итак, мы знаем, что на острове есть различные аномалии и при въезде и выезде с острова с некоторыми людьми происходит что-то непонятное... Их разум перемещается во времени. Так вот, с медведями может быть то же самое. Дхарма или ДРУГИЕ знали про эти "перемещения разума", и чтобы все выяснить по лучше, они ставили эти опыты на медведях. Непонятно одно- если перемещается только разум, то как медведь оказался где-то в пустыне? Значит ученым удалось переместить не времени не только разум, но и само тело. Только тело пропало, а они не знали куда именно оно исчезло и поэтому не смогли его вернуть. Так он оказался в пустыне... То, что мы видели его на острове, это говорит о том, что при очередном опыте, тело перемеслитось не в пустыню, а на более мелкое расстояние, в другой конец острова... Вот так. Вроде теория не очень, но она относится к медведям.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Ну вот это уже полный бред) Сначало подумал что это просто шутка (чесно)...Надо переместить ее в форум "Юмор"
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:27 | Сообщение # 16 |
I belive in Ben
| Lancer, а по подробнее?
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:54 | Сообщение # 17 |
В бункере
| еще одна загадка от дхармы. но вспомните что когда шарлотта увидела знак дхармы она улыьнулась как будто она знает что это
barcelona mes que un club
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:01 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) скорее всего медведь перемещался как дезмонд. Вот я тоже к этому склоняюсь...Что-то со временем, путешествием во времени... Quote (Титов) белые медведи большую роль не играют. Как вспомогательный элемент...
логика-царица
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:29 | Сообщение # 19 |
В бункере
| Человек небось постебался просто.
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:41 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| НЕт теория какая-то не риальная....врятли...вообщем бред...Как медветдь от грубо говоря от Австралии прилетел в Тунис???? Quote (Eclipso) Я думаю, что просто на том месте когда-то были станции Дхармы. После чего и остался медведь. А вот это мне гораздо больше нравиться.... Quote (Cthulhu) "Летающие медведи атакуют 2" Хотела бы я посмотреть такой мультик... Quote (mazurina) Теория слабовата, скорее всего медведь перемещался как дезмонд. Но у Деза перемещался только разум...а медведя-то труп нашли....
♥
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:43 | Сообщение # 21 |
I belive in Ben
| EliZZaveTa, а как тебе моя теория?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:52 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| Quote (miha935) Вроде теория не очень, но она относится к медведям. Ты к себе очень критично относишься, теория в полне реалистична....мне о4ень понравилась, в 100, нет в 10000000 раз лучше чем от 56dxr78v.... 56dxr78v без обид Quote (miha935) ни ставили эти опыты на медведях. НАверное не только на них но еще и на зайцах!!!!
♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:55 | Сообщение # 23 |
On dark wings
| А так я считаю, что с медведями Дхарма такое же вытворяла, как и с кроликами. На Орхидее видимо это тоже было. Это перемещения во времени и пространстве. С белым медведем тоже самое, что и с Дезом. Но разница видимо в том, что Дхарма научилась не только перемищать сознание, но и тело.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:58 | Сообщение # 24 |
I belive in Ben
| EliZZaveTa, спасибо! А то я уж думал, что она окажется бредовой)
|
|
| |
|