Куда он смылся, как думаете?Помоему он улетел явно не на остров, а куда то еще, это подтвеждают слова чела(забыл как его)с корабля."Ты готов?" Значит ему надо совершить что-то важное, но что?[img]http://i047.radikal.ru/0803/cb/079b297b6553.jpg[/img]
Куда он смылся, как думаете?Помоему он улетел явно не на остров, а куда то еще, это подтвеждают слова чела(забыл как его)с корабля."Ты готов?" Значит ему надо совершить что-то важное, но что?
Лучше бы ты назвал тему "зачем Фрэнк полетел на остров". То что он туда полетел я думаю сомнений не вызывает, т.к. больше там лететь не куда. Только остров и корабль, а вокруг океан.
А полетел он туда, думаю по распоряжению кэпа, т.к. он не удивился, что вертушки нету, когда вышел на свет.
Лучше бы ты назвал тему "зачем Фрэнк полетел на остров". То что он туда полетел я думаю сомнений не вызывает, т.к. больше там лететь не куда. Только остров и корабль, а вокруг океан.
А полетел он туда, думаю по распоряжению кэпа, т.к. он не удивился, что вертушки нету, когда вышел на свет.
Я не думаю, что он полетел на остров с выжевшими, так как спасательной мистией тут и не пахло.Возможно он отправился на другой остров....[img]http://i047.radikal.ru/0803/cb/079b297b6553.jpg[/img]
он полетел на остров вместе с людьми с автоматами чтобы найти Бена и убить всех на острове ..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И опять застряли где то в пространстве,но Френк всех вытащит) А вот на острове походу скоро мясо будет...Чем больше думаешь что будет дальше в лосте,тем не ожиданее для тебя продолжение...
Мне тоже кажется, что Фрэнк полетел обратно на остров с несколькими вооруженными и подготовленными военными людми. И ведь должны как-то выбраться 5-ро из 6-ки Ошеаник. Наверняка на вертолете Фрэнка.Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Гораздо интереснее первая в серии сцена ночью на корабле: Фрэнк идёт от вертолёта с консервами. Мне даже страшно предположить, где же он их достал. Ну а полететь сейчас он мог к Шарлотте и Дену, всё-таки команда. Плюс, ещё одна миссия, о которой мы ещё не знаем. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Да вы чё, он отправил группу людей на остров, что бы те нашли Беню и собрали всех горе-спасателей вместе, а за тем улететь хотели. Возможно, они ищут станции Дхармы или ещё что...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
вааще-то ему это уже не зачем ведь Майлз уже его нашел и все ему сказал"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Скорее всего Фрэнк полетел на остров, чтобы захватить Бена, но улетит с 6 ошеаник и Михаил за рулем вертолета! А Френка убъют![img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
Скорее всего Фрэнк полетел на остров, чтобы захватить Бена, но улетит с 6 ошеаник и Михаил за рулем вертолета! А Френка убъют!
какая фантазия!!!! Только не увязочка:Саид на коробе,им придется вернуться МИхаил???? он бли старается убить их,а тут он их спасает!!!ДА ДА ДА!!!конечно!!Ему делать больше нечего вот он и решил,да??"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
iamSorry, Эй, ты непонял - почему ему Бен не нужен??? А они же (на корабле) не знают, что шпион Майкл и естественно ищут Беню и самого шпиона! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
какая фантазия!!!!Только не увязочка:Саид на коробе,им придется вернутьсяМИхаил????он бли старается убить их,а тут он их спасает!!!ДА ДА ДА!!!конечно!!Ему делать больше нечего вот он и решил,да??
но Бен ведь тоже вне острова потом будет с Саидом чет мутить!!! Да и вообще я думаю, что нет пока таких мнений, какие будут в сериале, мы увидим что-то неожиданное!!![img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
Я думаю, Френк с несколькими вооруженными людьми полетел на остров убить Бена. Такова их миссия. Чарльз Уидмор дал им задание, "Убить Бена". Всё. Затем они должны были бы забрать своих людей(Майлза,Шарлотту и Дена) и улететь. Но что-то случилось, наверно, и шестерка как-то оказалась на корабле.
miha935, Вот вот! В точности с моими мыслями! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Они послали на остров спасателей, апотом собрадлись их убивать? - Бредак какой-то )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!