А куда улетел Френк?
|
|
miha935
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:23 | Сообщение # 126 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| ZiZu_ALiM, Не совсем понятно...
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:25 | Сообщение # 127 |
ZiZu with LocK
| Quote (miha935) ZiZu_ALiM, Не совсем понятно... не я не говорю что именно так,просто свою версию пехнул! а ты тогда как думаешь?куды от улетел?
|
|
| |
|
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:37 | Сообщение # 129 |
ZiZu with LocK
| Quote (miha935) ZiZu_ALiM, Он улетел по приказу, вместе с людьми с корабля, чтобы покончить с Беном. ну да согласен!потом пятеро из шестреки ошайника улетели на их вертушке или договрились с ними?
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:46 | Сообщение # 130 |
I belive in Ben
| ZiZu_ALiM, Ну думаю, договориться они смогли бы только с Френком. Он и отправил их на корабль. Ваще лан, больше не будем оффтопить.
|
|
| |
|
miha935
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:17 | Сообщение # 132 |
I belive in Ben
| locke_da_bomber, Думаю, он просто полетел искать Бена.
|
|
| |
katePistols
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:23 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| он улетел однозначно на остров(таам этот...ДОК им сказал,что по близости нет пункта,где можно ну..сесть) а полетел он наерна с людьми(в камуфляжных костюмах),ну это судя по интервью с Блэком Бэшоффом.....
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:18 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZiZu_ALiM) ну да,эти же люди убили руссо и карла,а алекса в заложники възяли,она может сдала где бен,они отковали на хату бена,ну типо война начилась,а херли възял аарон и сбежал,потом они нашли вертушку и улители,посадили вертушку на корабль,възяли деза и саида,они не дали им улитеть,но майкл помешал им и зорвал корабль! Хы, поддерживаю
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:00 | Сообщение # 135 |
Ждёт спасателей
| Может он знает курс?
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 10:57 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Френк с людьми полетел добывать Беню, а по пути эта группа замочила Карла и Руссо...
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
Benny
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 10:59 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| я уверена, что Френк полетел на остров!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:40 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| полностью поддерживаю версию про то, что Френк с вооружёнными людьми улетел на остров. НО! что-то не сходится! Если люди с корабля так лихо со всеми расправляются, то почему они не убили Деза и Саида? Ведь им на корабле никто не помог бы. А Карла и Руссо могли убить люди из Храма, по приказу Бена. Он ведь всегда был против того, чтобы его дочь была с Карлом, да и к Даниель он особой симпатии не испытывал
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:04 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| Cthulhu, Помнишь - они же говорили, что на корабле не все знают настоящую миссию. Просто не хотели, что бы потом были свидетили. (Это я про Саида и Деза) А на счёт людей Бени - не знаю - мне кажется это не они. Бен тогда как-то в попыхах всё говорил. К тому же если бы он приказал убить Руссо и Карла - то это риск - ведь вдруг когда снайпер нажмёт на курок, алекс встанет перед Карлом. Нет - это люди с корабля - Бен, конечно тот ещё перец, но не на столько )
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
|
Benny
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:00 | Сообщение # 141 |
Ждёт спасателей
| Quote (sangreal) Дезмонда не убили потому что возмонжно от Уидмора какойто приказ есть тайный, потому что незабываем что у НАОМИ была ФОТКА, а Саид случайно попал на корабль и его просто какбы оставили на потом, а Деза скорей всего и не собирались убивать, может им нужно не только Бена было найти но и Дезмонда с чего ты взял это?
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:12 | Сообщение # 142 |
Перемещает Остров
| Найти Деза - задание было только у Наоми, она тогда даже сказала, что её наняла ПЕНЕЛОПА УИДМОР! Хотя корабль её отца.... Полярники во всяком случае работали на Пенни... Но непонятно, как Наоми могла работать на Пенелопу, если Пенни сама не знала о корабле?
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:50 | Сообщение # 143 |
ZiZu with LocK
| он полетел на остров!
|
|
| |
|
|
VLADKa
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:13 | Сообщение # 146 |
Парит в облаках
| Моё мнение - на остров, а иначе куда ему ещё лететь и зачем?
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:36 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Полетел с Людьми мочить Француженку с Карлом!!!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:46 | Сообщение # 148 |
Перемещает Остров
| VLADKa, Это мы уже давно выяснили - теперь актуален вопрос - НА кой он туда полетел? )))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 05:41 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (iamSorry) да Бена искать полетел Quote (iamSorry) вааще-то ему это уже не зачем ведь Майлз уже его нашел и все ему сказал Майлз преследует свои цели, остальные не знают походу, что он задумал. А Френк полетел на остров и вытащит шестёрку Oceanic
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:54 | Сообщение # 150 |
На корабле
Жертва Дымка
| Баффи, возможно он и полетел на этот остров,но вы ч совсем, если джек в грозу услышал шум вертолета, то в ясный день, такой шум, неа, они б бесшумно не смогли прилететь Добавлено (30.03.2008, 07:53) --------------------------------------------- а может фрэнк полетел на какуюниуть базу, там же это не один остров Добавлено (30.03.2008, 07:54) --------------------------------------------- а вот вопросик, сойер и кейт жили в клетках на другом острове, тамже вроде и другие жили неподалеку, но каким боком локк и еще куча народу переплыли с одного остроова на другой?
|
|
| |