где Бен взял 324 клона всех пассажиров?
|
|
Ekker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
На корабле
Жертва Дымка
| Бен говорил Локу чтто в "ящике" может прявиться все что захочешь. Скорее всего трупов он взял там, вссетаки даже возможно опознать тот или не тот человек, скорее всего он всех склонировал и поместил самолет, но вопрос кто этим всем заправлял? Джейкоб? или переломаный инвалид Бен, после операции?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| это загадка,хотя при деньгах бена
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
Перемещает Остров
| вот вот, кого угодно нанять можно...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
На корабле
Жертва Дымка
| да вот, людей можно опознать, а вот вопрос клоны это или нет?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:21 | Сообщение # 5 |
марая данность
| Странно это всё!Но я соглашусь пожалуй!хотя кто знает.....
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
Gambit
| пожалуй тоже соглашусь.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
Звезда Первого
| Какой ящик, вы что правда в это верите? Даже лок не поверил!
|
|
| |
Mafiozi
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
В бункере
| Да, я думаю это клоны.Помните у пилота не было кольца?Так вот ,ктото клонировал пасажыров но украшения раз вешать позабыл.
В финале 6 сезона буду плакать.
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:26 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| ДА маникены это... К тому же Бен говорил, что "ящик" это метафора...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Клоны? Что за бред?
NAMASTE
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
Звезда Первого
| Quote (Altair) Клоны? Что за бред? Да уж, действительно, даже овечка не получилась а тут столько народа! Даже у бена нет столько денег для таких вещей!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:32 | Сообщение # 12 |
марая данность
| Quote (Fantik) Даже у бена нет столько денег для таких вещей! У него нет,а у Драхмы???
|
|
| |
Митянчег
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| Это все женщины которые умерли с ребенком в животе, ну и их зачатчики!)
Лост типа РуЛиТ. ЧаРРлИ уМеР Я ПлАкАлЪ=)
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:38 | Сообщение # 14 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (SэS) Странно это всё!Но я соглашусь пожалуй!хотя кто знает..... рад что меня поддерживаешь, благодарность
|
|
| |
turin
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:41 | Сообщение # 15 |
На корабле
| вряд ли это клоны..просто разлагающиеся люди..там никто не поймет
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:46 | Сообщение # 16 |
На корабле
Жертва Дымка
| ну всетаки, похожи, даже разлагающийся человек, это одно, а подстава это другое, ведь лапидус узнал своего друга, но без кольца, и засомневался, ден увидя подводное видео заплакал, но темнеменее все спасатели знали что они живы, это им черный негр сказал, а он был уверен, значит все знал, знал об этом и уидмар
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:46 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Клоны? - бред да и кто будет проводит полный анализ на подлиность? там максимум нашли похожих по расе и телосожению людей а трупов можно набрать на кладбище или в морге, много ведь бездомных умирает у которых родственников нет, вот бен так и набрал тел на 324 человека
Die Wahrheit ist irgendwo da draußen
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:52 | Сообщение # 18 |
Звезда Первого
| Quote (SэS) У него нет,а у Драхмы??? Прикинь сколько это может стоить? Я думаю столько денег даже не напечатали...
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:53 | Сообщение # 19 |
На корабле
Жертва Дымка
| но где он из взял? из могилы? НЕТ, это заметно, ага кладбище с 324 развороченными могилами, да и знаешь человек умерший который разллогался в могиле а потом его еще и вводу бросить, прошло всего полгода как они разбились, нет это настоящие люди пускай и не клоны Добавлено (15.03.2008, 19:53) --------------------------------------------- Fantik полностью с тобой согласен, спасибо за поддержку
|
|
| |
JohnLocke
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:56 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| В любом случае, "ящик желаний" тут не причем. Это всего лишь метафора. А про клонов это ерунда. Просто набрали бомжей каких-то и нарядили их. А если бы Лапидус видел бы в живую пилота на дне, то опознал бы, что это не он, не только по кольцу, а и внешне.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:00 | Сообщение # 21 |
Звезда Первого
| Ekker, ну то что это люди никто и не сомневался! А может, это женщины-жертвы их исследований! Ведь за все время много должно накопиться, не 324 конечно но все-таки... А в воде разложились и не видно кто там вообще, ДНК никто же делать не будет, хотя надо бы! Кстати как его не спалили, ведь должны же были как-то опознать каждое тело...
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:02 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| КОРОЧЕ КАПИТАН ВРЁТ ЧТО БЕН ПОДДЕЛАЛ ЭТО ВСЁ И ТЕМ БОЛЕЕ КАК ОН МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:04 | Сообщение # 23 |
На корабле
Жертва Дымка
| Fantik, вот именно, но понимаешь даже если это жеортвы, то они уже сгнили, а должно выглядеть естесственно, ведь люди которые занимаются подобными делами по извлечению трупов, поднятий самолетов со дна и тд, знают и видели нераз как выглядят настоящие жертвы авиа катострофы, так что они б заметили что это подстава
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:08 | Сообщение # 24 |
Звезда Первого
| Quote (MaXiseriAL) ТЕМ БОЛЕЕ КАК ОН МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ? А почему ты решил что он сделал это за 1 день?Добавлено (15.03.2008, 20:08) --------------------------------------------- Ekker, бдин, я все больше склоняюсь к клонам!))) Ну правда, как бен все это подстроил? Надеюсь в скором времени оони ответят на этот вопрос! Кстати, а как он узнал что скоро найдут самолет? ведь что бы не пропала работа надо вовремя все подложить! Или он каждый день трупы менял, чтоб не сгнили совсем!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:11 | Сообщение # 25 |
На корабле
Жертва Дымка
| Fantik, ну вот: бдин, я все больше склоняюсь к клонам!))) а я умею убеждать
|
|
| |