Кто стрелял?
|
|
LaGGeR
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:50 | Сообщение # 276 |
Jumpstyle - 4ever
Статус: Offline
| Может быть Френк на вертолётике отвез человек 5 на остров мож чо-то типо разведки,а мож у них была цель стрелять на поражение,и если учесть,что одной из главных их целей было найти Бена,становиться ясно почему они перестали стрелять,когда Алекс назвалась его дочерью,всё таки мне кажеться,что это люди с корабля!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:00 | Сообщение # 277 |
Андрей Аршавин
| Quote (LaGGeR) мне кажеться,что это люди с корабля А впринцепи других вариантов и нет.. это или какие-то неизвестые ну или с коробля..
Херли в ролевой
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:01 | Сообщение # 278 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Kair) А впринцепи других вариантов и нет.. это или какие-то неизвестые ну или с коробля.. ага вот и я о том же))!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:17 | Сообщение # 279 |
В хижине Джейкоба
| Может люди Бена не хотели пускать в Храм кого попало, Руссо они не знали, вот и стреляли в нее, а первый раз по ошибке попали в карла... Хотя это маловероятно...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:27 | Сообщение # 280 |
Jumpstyle - 4ever
| Не знаю откуда у них вообще могло быть оружие ведь всё оружие взяла та команда которая пошла на берег забирать беременных когда там на динамите их подорвали Саид,Джин и Бернард,поэтому мне кажеться,что маловероятно,что это люди Бена!!А Руссо они знали,они ведь приходили у неё ребёнка забирать,а я думаю на острове не так уж много француженок,которые тут прожили 16 лет!!)
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 09.04.2008, 22:28 |
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:28 | Сообщение # 281 |
Шах и Мат
| Это Кими с Омаром. Не думаю что Бен стал бы ставить под удар дочь.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Charly
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:40 | Сообщение # 282 |
В бункере
| Люди с корабля ,хотя хз)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:49 | Сообщение # 283 |
Перемещает Остров
| LaGGeR, А может в храме было оружие? К тому же сколько у них тайников и т.д. не известно на мой взгляд оружия у них ещё придостаточно.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:10 | Сообщение # 284 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (FRASH) А может в храме было оружие? К тому же сколько у них тайников и т.д. не известно на мой взгляд оружия у них ещё придостаточно. ну всё равно я сомневаюсь,что это люди Бена,зачем им убивать своих?убили по ошибке,ну может быть,но маловероятно!!)))FRASH, давай убеди меня,что это они!!))
Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 10.04.2008, 15:11 |
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:30 | Сообщение # 285 |
Перемещает Остров
| LaGGeR, Так я наоборот не считаю, что это они! Все цело за людей с коробля!
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:53 | Сообщение # 286 |
Ждёт спасателей
| да конечно же люди с коробля,я уверена 99.9%, *интервью и спойлеры обсуждаем в другй теме!*
I LOVE LOST =)
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 11.04.2008, 22:11 |
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:34 | Сообщение # 287 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (FRASH) Так я наоборот не считаю, что это они! Все цело за людей с коробля а сорь я думал,что ты думаешь,что это люди Бена сделали!!))
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 11.04.2008, 22:13 |
|
| |
Charly4815162342
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:45 | Сообщение # 288 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Мне кажется это кто-то из будущего. Скорей всего он хочет уничтожить Бена, а на остальных ему ПО
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:48 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| Charly4815162342, Такой и сеть ЧУ, но он не из будующего )))
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:50 | Сообщение # 290 |
В плену у Других
| нее, это стопудняк люди с корабля
жизнь так быстра...
|
|
| |
|
Alexaнdрa
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:57 | Сообщение # 292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kRevetka) Наверно стреляли ещё какие нить Другие другие "Другие"?)) А вообще все стрелки потихоньку сводятся на людей с корабля...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
VIGOR_WOLF
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:24 | Сообщение # 293 |
В бункере
| хммм....я думаю что стреляли остатки людей Бена (((т.к.Руссо им не нужна была и даже мешала.и этот как его )))
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:43 | Сообщение # 294 |
fan of Liverpool
| Стреляли люди с корабля.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
FRASH
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:09 | Сообщение # 296 |
Перемещает Остров
| LaGGeR, Эй! тут даже намекать нельзя, а то мне не интересно! (((
|
|
| |
|
FRASH
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:31 | Сообщение # 298 |
Перемещает Остров
| LaGGeR, Тогда всё норм!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:51 | Сообщение # 299 |
Ben is my love
| по-моему уже итак понятно что это люди с корабля, прилетевшие на вертолете. глупо утверждать что это люди Бена
|
|
| |
|