Я вообще наивно полагаю что корабль с спасателями, это не единственное судное приплывшее к острову. Возможно наличие подводной лодки и у людей на ней задание зачистить всё и вся после того как люди с корабля выполнят свои задачи. Вот я и полагаю что стреляли именно люди с подлодки.Цвет верёвки дело вкуса.
Zoom3x, Я не думаю, что сценаристы стали бы вплетать второй корабль...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я думаю, что это люди Бена. Он сказал Алекс, её парню и маме идти в храм, но сам он направил, чтобы убили мать и парня его дочери, чтобы она не ушла далеко от родного берега.Если бы это были люди с корабля, они Алекс точно бы убили!!!!!А сначала целились в пацана, а Бен его ненавидит... Всё что не делается, делается к лучшему!
Почему? Вполне логично, после поимки первого шпиона, Уилдмар подстраховывается, он не может быть уверенным в отсутствии второго. Потом спасатели изначально вступают в контакт с выжившими и людьми Бэна, где гарантия что они не перейдут на их сторону. Где гарантия что Майкл работает только на Бэна? Коммникация корабля испорчены, где гарантия что они подлежат сосстановлению? Тут то и пригодится подводная лодка, на которой выжившая шестерка и спасётся с острова, потеряв при этом Джина.Цвет верёвки дело вкуса.
KatarinaGriga, Во первых - Бен хоть и не любил Карла, но он же его тогда не убил! Он посадил его под замок, что бы он не причинил как он думает Алек вреда. К Руссо он ненависти вроде не испытывает. Во-вторых - ЭТО ОГРОМНЫЙ риск, а вдруг бы, они случайно попали в Аликс? Бен её любит и не стал бы так рисковать. А люди с корабля, как раз шли за Беном и наткнулись на этих, убили двоих - Алекс спряталась, а потом крикнула, что долчь Бена. Вот теперь они её захватят и у ЧУ будет способ шантажировать Беню.
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Да причем тут люди с корабля? Вы че? Это лбди Бена защищаются ол этих людей с корабля! Зачем тогда Алекс кричала: "Я дочь Бена!"? Если она кричала тем людям, то они бы ее точно забрали! Вы еще посмотртие и поймете, что я прав! Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Nоvаdrir, Не доказано. Это помойму люди с корабля, которые искали Бена. Почему кричала Алекс? Потому чтио она знала, что через неё можно достать Бена, тем более, в этом случае её не убьют, а заберут, хоть какой-то способ выжить. К Тому же, Бен хоть ещё тот перец, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ Алекс и так рисковать ею бы ни стал, ведь малоли, случайно джочь застрелят!!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Nоvаdrir, А Лапидос-то улетел куда-то! Вместе с людьми за Беном. Тогда становятся понятными слова капитана - Готов? (лапидусу) - Готов.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, И че. никто не заметил вертолет? Ни с пляжа, ни с храма, ни с лагеря Лока?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Nоvаdrir, Ну он же куда-то полетел - при этом остров большой! Люди на корабле ведь тоже не дебилы - летели низко и подальше и где-нить припарковались незаметно и пешочком дальше ))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, Возможно, но я почти уверен, что это други просто защищаются. Посмотрим Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Nоvаdrir, Бен не настолько глупый )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
1)Наверно всетаки люди Бена. Помните после того как он отправил их в Храм у него было лицо такое как будто он знает на что их отправляет. Ну а как он связался с Ричардом .. и т.д. я не знаю 2)А может и "спасатели" Ведь Френк куда-то улетел наверно группу с собой взял и они и убили.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Alexaнdрa, В заложники - если у них действительно приказ убить всех на острове после поимки Бена - то лучше потихоньку начинать всех убивать. Эти люди для них как комары - только надоедают и всех их надо убить. А Алекс крикнула, что дочь Бена. Естественно будет какой-то ДИКИЙ замут. То что это Бен - я не верю...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, ну да...согласна, и в том, что это не Бен... Не думаю, что он бы стал убивать Руссо и Карла...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Да чего спорить то... тем более вариантов всего два.. либо это люди с коробля, либо Другие. другого не дано. ну есть еще третий вариант (самый неправдоподобный) это были люди с пляжа. До 25-го осталось совсем чуточку.Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Тоже согласна) Може люди Бена просто не хотели никого пускать в Храм... я заю, маловероятно...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!