Кто стрелял?
|
|
SэS
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:35 | Сообщение # 201 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (SinDRoM) Это не люди Бена. Он подозревает что-то нехорошее, потому и отправляет их спастись, но их перехватывают парни с корабля. Теперь они используют Алекс, что бы достать Беннито... Интересно....я с этим согласна!
|
|
| |
|
SinDRoM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:41 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| Стрелок, Ты воткнутые дротики видел??? Это как уже писали - малокалиберная винтовка с глушителем. Даже звук такой, а у других есть оружие - какой смысл дротиками убивать???
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
|
SinDRoM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:46 | Сообщение # 205 |
Ждёт спасателей
| Стрелок, А более "русским" языком можно?
|
|
| |
|
SinDRoM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:48 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Quote а её эти слова Малса типа "Мы не такие глупые как они, мы всё знаем" - из этого я понял только то, что в ковычках...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:56 | Сообщение # 208 |
Searcher
| От дротиков практически крови нет, кровь только от пули может быть.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:01 | Сообщение # 209 |
ZiZu with LocK
| Quote (Erre_Deroy) От дротиков практически крови нет, кровь только от пули может быть. ага!! это люди бена или солдаты про каторые слухи идут!
|
|
| |
Katrin22
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:12 | Сообщение # 210 |
На пляже
| Quote Это не люди Бена. Он подозревает что-то нехорошее, потому и отправляет их спастись, но их перехватывают парни с корабля. Теперь они используют Алекс, что бы достать Беннито... У меня точно такое же мнение Бен здесь ни при чём Он наоборот спасти хочет дочку от этого Уидмора Он хотел как лучше, но получилось не очень... Но я думаю, что Бен обязательно что-нибудь придумает! Я в него верю. По-моему, это единтсвенный герой, которому всегда удаётся что-то спланировать. И его слова Локку "У меня всегда есть план!" являются подтверждением
Ну очень нравится ЛОСТ!!! Любимые герои: Дезмонд, Саид, Бен, Кейт, Джульет
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:15 | Сообщение # 211 |
ZiZu with LocK
| Quote (Katrin22) У меня точно такое же мнение Бен здесь ни при чём Он наоборот спасти хочет дочку от этого Уидмора Он хотел как лучше, но получилось не очень... Но я думаю, что Бен обязательно что-нибудь придумает! Я в него верю. По-моему, это единтсвенный герой, которому всегда удаётся что-то спланировать. И его слова Локку "У меня всегда есть план!" являются подтверждением сгласен! но они терь доберутся до бена,из за него не винные люди гибнут!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:20 | Сообщение # 212 |
I belive in Ben
| 1. Стрелок, стреляли НЕ ИЗ ДРОТИКОВ! 2. SinDRoM, Quote (SinDRoM) - из этого я понял только то, что в ковычках... Поддерживаю... 3. Полюбому это сделал не Бен. Quote (SinDRoM) Это не люди Бена. Он подозревает что-то нехорошее, потому и отправляет их спастись, но их перехватывают парни с корабля. Теперь они используют Алекс, что бы достать Беннито... Согласен. У меня похожая теория!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:36 | Сообщение # 213 |
Бен непобедим
| Quote (Katrin22) Бен здесь ни при чём Он наоборот спасти хочет дочку от этого Уидмора Он хотел как лучше, но получилось не очень... Да,и дочку ведь не убили-убили ненавистных Бену Карла и руссо,что его очень обрадует
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:38 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| Титов, Почему вы считаете, что Руссо ему ненавистно - он был только против Карла. Насчёт Алексы - это не дочь Бени - не забывайте - Руссо говорила, что была беременна до сотрова, а если бы была на острове - то померла бы.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:44 | Сообщение # 215 |
Бен непобедим
| Quote (SinDRoM) Титов, Почему вы считаете, что Руссо ему ненавистно Она законно претендовала на Алекс-а Бен сделал всё,чтобы дочь была с ним
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 01:08 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| Кто то из наших!!!
|
|
| |
|
YureL
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 01:57 | Сообщение # 218 |
В самолёте
| Quote (Roberta) Кажется на другом сайте спойлеры читала.........это другая группа Уидмора стреляла, вся в камуфляже.....и они же поселение Локка сожгут Полностью правильно, это военные...Я думаю они убьют всех кроме шестерки Ошеаник...это моя теория...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:57 | Сообщение # 219 |
Ждёт спасателей
| Убили только Карла!
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 10:54 | Сообщение # 220 |
Ждёт спасателей
| Roberta, СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!! Правила читайте. Банить вас таких надо... И "Не знала" - не повод - правила читать надо
|
|
| |
Benny
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 10:58 | Сообщение # 221 |
Ждёт спасателей
| Quote (Unisoft) Убили только Карла! да?
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:28 | Сообщение # 222 |
На корабле
| Quote (Fantik) Хотя есть идея что Бен не случайно послал их к тому "убежищу" с целью убить карла и руссо, что ему удалось... Это возможно, так как Бен всегда был против Карла и Руссо. С другой стороны Бен все время твердил, что они не убийцы. С третьей стороны, у "Других" могла быть договоренность не гворить новым людям про храм, знают только те, кто знал о нем когда-то и не разглашают об этом. А Бен договор нарушил, поэтому они убили всех, кроме его дочери, чего не могли себе позволть.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:30 | Сообщение # 223 |
Ждёт спасателей
| Бен тогда как-то в попыхах всё говорил. К тому же если бы он приказал убить Руссо и Карла - то это риск - ведь вдруг когда снайпер нажмёт на курок, алекс встанет перед Карлом. Нет - это люди с корабля - Бен, конечно тот ещё перец, но не на столько ) Сорри что себя цитирую - это из другой темы, но решил сюды повесить...так как это относится к теме на прямую.
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:10 | Сообщение # 224 |
В плену у Других
| а ведь в интервью актера, который играет Карла ясно написано, что это люди в комуфляже.
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:31 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Тогда скажите, почему эти люди не убили всех сразу? Получается Бен ошибся и они знают про Алекс. А вообще это жестоко - убивать ненужных людей.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |