Почему остров не дает убить Майкла?
|
|
Dennn
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Мы узнали из 8 эпизода,что остров не дает убить Майкла,так нам сказал Том.Какие идеи?:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yura-Novikov
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| наверно, Майкл нужен острову, чтоб спасти его от Спасатеоей - тавтология, но мне кажется это так))
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Возможно он должен погибнуть именно на острове. или же всетаки это свойста острова ведь сун смогла забеременить а негритоска вылечилась от рака
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Я демал раньше что тут замешана машина времени (дхарма),но здесь нечто другое
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
В бункере
| Quote (Oreh) или же всетаки это свойста острова ведь сун смогла забеременить а негритоска вылечилась от рака свойства острава которые действуют вне острова? глупости имхо по научному "неудачи" Майкла можно только объяснить случайными стечениями обстоятельств, т.е. просто не повезло ему с суицидом
Die Wahrheit ist irgendwo da draußen
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:14 | Сообщение # 6 |
марая данность
| Может он чувствует,что Майкл именно тот кто должен его спасти от разоблачения!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Sergie, глупости єто то что "случайными стечениями обстоятельств". подумай сам зачем же тогда Том говорил что он не может умереть??. Как можно выжить после аварии в машине врезавшейся в контейнер больше чем 60миль вчас риэтом никаких подушек безопасности нету. как !!!!револьвер!!!! может дать осечку??? Добавлено (22.03.2008, 00:25) --------------------------------------------- а ну исамое главное это лост и случайного течения обстоятельст неможет быть
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
В бункере
| Quote (Oreh) Как можно выжить после аварии в машине врезавшейся в контейнер больше чем 60миль вчас риэтом никаких подушек безопасности нету. как !!!! впервые о таком слышиш? бывает и на более больших скоростях выживают, редко, но бывает. Таких тоже остров спасает? Quote (Oreh) револьвер!!!! может дать осечку??? любое оружие может дать осечку, проверено на личном опыте(не на таком как у Майкла ) Quote (Oreh) подумай сам зачем же тогда Том говорил что он не может умереть а зачем мне Тому верить? задача Тома - заставить Майкла поработать на Бена и Том может всё что угодно наплести чтоб Майкл поверил Quote (Oreh) глупости єто то что "случайными стечениями обстоятельств". есть логичные-научные объяснения? я слушаю
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Quote (Sergie) есть логичные-научные объяснения? я слушаю неодин феномен острова не описываеться научно. а к сожалению с наукой которая используеться в лосте я незнаком. п.с моя теоия выше. Quote (Sergie) а зачем мне Тому верить? задача Тома - заставить Майкла поработать на Бена и Том может всё что угодно наплести чтоб Майкл поверил В том то и дело. Разве Том был уверен что он не выстрелит в себя??? Разе Том бы ненашел другой способ доставить его на корабль??? Например шантажом уолта??.Разве Тому не легче было бы просто отговорить его еще там на переулке, если б он небыл уверен что тот несможет застрелить себя??? На мой взгляд слишком много разве
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Пока ты нужен острову - ты не умрёшь. Но как только твоя роль выполнена - отправляешься к праотцам. Так было с Буном, Шэнон, Анной-Люсией, Эко, теперь настала очередь Майкла. Да, его смерть обещает быть геройской.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Promo_DJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:46 | Сообщение # 11 |
В бункере
| А мне кажется ,что остров тут не причем.. Том , то умер. Насчет осечки - пистолет Майклу давал Том, он ведь мог все это подстроить...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sergie
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:51 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Quote (Oreh) неодин феномен острова не описываеться научно. тут на форуме(в этом разделе) народ выдвигает иногда вполне логичные объяснения многим явлениям на острове, к тому же сами создатели ЛОСТа говорили что всё что происходит на острове реально и может быть объеснено без всякой мистики и магии если хорошенько подумать можно и понять многие проявления острова
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:59 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (Sergie) что всё что происходит на острове реально и может быть объеснено без всякой мистики и магии тоесть ты считаеш что вполне реально создать так называемый "дымок" который бы смог убивать???? А кто говорил что тут мистика или магия??
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:56 | Сообщение # 14 |
Relax!
| Quote (Promo_DJ) А мне кажется ,что остров тут не причем.. Том , то умер. Насчет осечки - пистолет Майклу давал Том, он ведь мог все это подстроить... Вобще то Майкл обменял пистолет на часы в обычном магазине
|
|
| |
Subzer0
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:15 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| Quote (knop1) Вобще то Майкл обменял пистолет на часы в обычном магазине После того, как он схлестнулся с Томом, тот отобрал у него револьвер, а потом вернул. Вполне мог подменить...
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
ana1218
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:07 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| во-первых Oreh, как мне помнится Сун всегда могла забеременеть(и вне острова тоже),а вот джин вылечился...просто остров расположен в особом месте(там очень большая магнитная или ещё какая атмосфера)...бывают таки места,где вылечиваются разные болезни...просто майкл видно ещё не закончил свою миссию на острове...он нужен и острову и бэну...да и он же пытается спасти всех своих друзей Добавлено (22.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- как майкл мог отказаться от предложения тома?!... никак)))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:14 | Сообщение # 18 |
капля сарказма
| Мне кажется это не остров, а джейкоб
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:38 | Сообщение # 19 |
В плену у Других
| да вот в четвертом сезоне правда о джейкобе ни слова не сказано((
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:46 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| это пока не сказано)))я думаю обязательно что-нить сделают с этим загадочным "человеком"....если это вообще человек
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:15 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| думаю джейкоб
lenusik19762007
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:40 | Сообщение # 22 |
В плену у Других
| Майкл не нужен острову он нужен Джейкобу
|
|
| |
Subzer0
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:40 | Сообщение # 23 |
В самолёте
| Зачем Майкл нужен Бену понятно, но зачем он может быть нужен Джейкобу? Они ведь даже не прересекались. Джейкобу скорее нужен Уолт, а не Майкл.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:48 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sergie) любое оружие может дать осечку 2 раза подряд? Я думаю, что он просто нужен острову. Он еще сыграет большую роль в спасении острова.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:51 | Сообщение # 25 |
Ice cold
| Quote (Eclipso) 2 раза подряд? Осечка была один раз. Quote (Sergie) тут на форуме(в этом разделе) народ выдвигает иногда вполне логичные объяснения многим явлениям на острове, к тому же сами создатели ЛОСТа говорили что всё что происходит на острове реально и может быть объеснено без всякой мистики и магии если хорошенько подумать можно и понять многие проявления острова После того как создатели задвинули про Маелза который разговаривает с призраками, без мистики уже не обойтись.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |