Зачем Саид сдал майкла?
|
|
Kair
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:48 | Сообщение # 26 |
Андрей Аршавин
Статус: Offline
| Просто не поверил Майклу.. незнаю почему.. может из-за того, что рассказ Майкла был не правдоподобен Саиду..
Херли в ролевой
|
|
| |
hotava
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:50 | Сообщение # 27 |
В бункере
| Предполагаю, что само присутствие Саида на корабле, все его действия на нем, в т.ч. и сдача Майкла, обусловлены тем, что Саид УЖЕ работает на Бена. В "Экономисте", когда Саид, Кейт и Майлз пришли в лагерь Локка и попались на уловку с Херли, Бен и Саид сидели в одной "камере". Сначала разговор шел о дружбе и предательстве, а вот чем он закончился... Бен мастер убеждать людей и добиваться от них того, что он хочет. Думаю, именно тогда Бен и "подобрал ключик" к Саиду, и именно тогда началось их сотрудничество.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:57 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Quote (hotava) Предполагаю, что само присутствие Саида на корабле, все его действия на нем, в т.ч. и сдача Майкла, обусловлены тем, что Саид УЖЕ работает на Бена. В "Экономисте", когда Саид, Кейт и Майлз пришли в лагерь Локка и попались на уловку с Херли, Бен и Саид сидели в одной "камере". Сначала разговор шел о дружбе и предательстве, а вот чем он закончился... Бен мастер убеждать людей и добиваться от них того, что он хочет. Думаю, именно тогда Бен и "подобрал ключик" к Саиду, и именно тогда началось их сотрудничество. Согласен возможно первым заданием было сдать шпиона Бена, на эти мысли меня натолкнул момент когда Саид спросил у Майкла "Так ты работаешь на Бена"(потому что был шокирован, что это именно Майкл) и получив утвердительный ответ незамедлительно его сдал.
|
|
| |
uliss
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:58 | Сообщение # 29 |
На пляже
| Quote (hotava) сдача Майкла, обусловлены тем, что Саид УЖЕ работает на Бена. зачем один шпион Бена сдал другого?Чтобы занять его место?
I hope you are happy now, Jacob...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:01 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| uliss, Может, чтобы заслужить расположение.
|
|
| |
Subzer0
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:04 | Сообщение # 31 |
В самолёте
| Quote (uliss) зачем один шпион Бена сдал другого?Чтобы занять его место? Вполне возможно, что Бен узнал о том, что Майкл разоблачен капитаном и поэтому Саид должен занять его место.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
uliss
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:11 | Сообщение # 32 |
На пляже
| Quote (Subzer0) Вполне возможно, что Бен узнал интересно как))если только он тоже страдает перемещениями во времени)))
I hope you are happy now, Jacob...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:31 | Сообщение # 33 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Капитан вообще доверия не внушает, себе на уме чел... Что да, то да)... Но он с ТАКОЙ рожей сидел, когда Саид ему все это про Майкла вываливал... Такое ощущение, что в голове у него мысли были типа "Ну ты и идиот, чувак! Я все это с рождения знаю уже, а ты... Эх, лишь бы не заржать в голос, потому буду стараться загадошшшшно улыбаться")... Как-то так)... В общем, как мне кажется, для капитана эта "новость" новостью не стала)... Либо он очень умело вид сделал, что все знает)...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:54 | Сообщение # 34 |
Nagual Woman
Администратор
| давайте подобные вопросы обсуждать непосредственно в обсуждении эпизода, а не создавать темы. closed
Всё.
|
|
| |