Зачем Саид сдал майкла?
|
|
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Почти в самом конце 8 серии когда Майкл расказал Дезу и Саиду свою истори.тот сразу же повел его к капитану и сдал его..зачем?
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
На корабле
| наверно не поверил Майклу, да и Бену не доверяет явно... наверно из-за него счас спасатели захватят остров (из-за Саида) вот он потом на Бена и будет работать, друзей спасать
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
Miss Brightside
| Я считаю, что Саид совершил ошибку, сдав Майкла. Я почему-то поверила в версию Тома о том, что Уидмор - гад, а не Бен...может я жутко наивная, не знаю... Ещё я считаю, что капитан и без Саида понял, что Майкл всё это время темнил (а может и нет, мне так показалось по его лицу...)...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:04 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Ответ можно найти в "Экономисте". Последние слова Бена про сердце и оружие - как раз про этот момент.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
В плену у Других
| да навряд ли капитан знал...он у них вон какой строгий ..Майкла если бы он спалил сразу бы убил или чето подобное...ведь майкл бену ой как мног всего хорошего сделал
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
Miss Brightside
| Quote (Alexandr)))) да навряд ли капитан знал...он у них вон какой строгий ..Майкла если бы он спалил сразу бы убил или чето подобное А зачем ему было бы это делать, если это - один из выживших...проще молчать и использовать его потом в своих целях...все они там на корабле нечисты...
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
В плену у Других
| но блин там Майкл так сильно напортачил что корабль до острова не может доплыть!!!!..и каким бокои это на руку капитану?!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
Mrs. Chocolate
| ненаю зачем но мне конешн понра когда Саид говорит Майклу- ты типо работаешь на Бена?? Ты ненормальный а сам то .................
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
Один из Шестёрки
| Quote (Alexandr)))) но блин там Майкл так сильно напортачил что корабль до острова не может доплыть!!!!..и каким бокои это на руку капитану?! Да по капитаны было видно что ему ваабще пох на все это
I belive in island
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| потому что саид про уидмора ничего не знает и майкл предатель.
lenusik19762007
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
Mrs. Chocolate
| Бред какой то...............Ну Саида можно понять- Майкл предал всех.....и Самд ему мстит.......
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
Miss Brightside
| Quote (cxx) Да по капитаны было видно что ему ваабще пох на все это именно так, лучше и не скажешь... Капитан вообще доверия не внушает, себе на уме чел...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:18 | Сообщение # 13 |
Mrs. Chocolate
| Quote (SheSaid) именно так, лучше и не скажешь... Капитан вообще доверия не внушает, себе на уме чел... Во во!!!
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:25 | Сообщение # 14 |
Сотрудник Dharma
| Майкл убил 2 человек, предал их, а теперь и работает на Бена... Саид видимо ему не поверил.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
I belive in Ben
| Ответ на вопрос темы очевиден. Потому что Майкл работает на Бена. А кто такой Бен мы знаем. Но вот что интересно. Потом Саид тоже будет работать на Бена. Значит в этом поступке Саид не прав Ведь Майкл работал на Бена, чтобы спасти выживших с рейса Оушеаник 815!
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:12 | Сообщение # 17 |
Обломов
| И все-таки в этой истории виноват Майкл[font=Times] Добавлено (22.03.2008, 22:12) --------------------------------------------- и Саид
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:14 | Сообщение # 18 |
В плену у Других
| Ну саид ведь верит в то что Карабельшики приехали их спасать... вот и сдал предателя... чтоб спасение таки осушествилось
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:18 | Сообщение # 19 |
Обломов
| возможно Бен не так и плох,ведь как он сказал он не убивает ни в чем не повинных людей Добавлено (22.03.2008, 22:18) --------------------------------------------- не очень хорошо Саид поступил.Сам потом будет работать на Бена
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:20 | Сообщение # 20 |
В плену у Других
| Бен просто не дурак... ну взарвал бы майкл карабл.. ну собралиб ещё один - делов то... а тут бен знает все имя фамилии карабельшиков.. собрал на них досье.. и может теперь лавить на их слабые стороны..не забывайте - Бен - ПСИХОЛОГ хоть куда
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:32 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Quote (pik3003) возможно Бен не так и плох,ведь как он сказал он не убивает ни в чем не повинных людей B) Беня много говорил всегда и далеко не все правда да и правду сказал кто-то, что кэп не отреагировал на это с удивлением... Да и кто на корабле муляж установил, ведь для этого нужно на корабль проникнуть... да и особо спрятана она не была, чтож такие матерые убийцы, как их Бен выставил такие промахи допускают? мож и прав Саид
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:37 | Сообщение # 22 |
В плену у Других
| Думаю что саид не прав, надо было верить майклу
|
|
| |
Subzer0
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:32 | Сообщение # 23 |
В самолёте
| Судя по реакции капитана тот был в курсе насчет Майкла, а тот факт что Майкл по прежнему среди команды говорит о том, что он вполне мог быть перевербован Уидмаром
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
uliss
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:41 | Сообщение # 24 |
На пляже
| Quote (Subzer0) Судя по реакции капитана тот был в курсе насчет Майкла, а тот факт что Майкл по прежнему среди команды говорит о том, что он вполне мог быть перевербован Уидмаром очень логично))пересмотрел этот момент.По моему Майкл вообще не испугался а только разозлился на Саида))хотя не факт что это о чем то говорит
I hope you are happy now, Jacob...
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:46 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Quote (Subzer0) Судя по реакции капитана тот был в курсе насчет Майкла, а тот факт что Майкл по прежнему среди команды говорит о том, что он вполне мог быть перевербован Уидмаром Согласен, полностью....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |