Теория: Остров = Зеркальная материя
|
|
TeeNa
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:12 | Сообщение # 101 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
Статус: Offline
| Quote (Sergie) не, они сразу все перемрут дело в том, что из двух составляющих плода яйцеклетка не является новой, а вот "мужская часть" постоянно обновляется и может быть уже не такой, как в нашем "мире", вот и плод развивается быстрее, противореча организму материДобавлено (22.04.2008, 10:12) --------------------------------------------- а уфология - это действительно наука об инопланетных формах жизни UFO = Unindentified Flying Object, то бишь Неопознанный Летающий Объект Майлз немного в другой степи, ему, видимо, предстоит спрашивать убитых, кто их обидел
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:42 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Quote дело в том, что из двух составляющих плода яйцеклетка не является новой, а вот "мужская часть" постоянно обновляется и может быть уже не такой, как в нашем "мире", вот и плод развивается быстрее, противореча организму матери Вы хотите сказать что речь идёт о "мутациях" на генном уровне? или я чего-то не понял....
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:03 | Сообщение # 103 |
Наблюдатель
| Cthulhu, нет как я понял речь идёт не о мутации, а о временном изменении. То есть если покинуть остров, то все изменения должны вернуться в нормальное состояние.
- сказал эксперт
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:22 | Сообщение # 104 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| это своего рода мутация обновлённые клетки подстраиваются под течение жизни острова
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:59 | Сообщение # 105 |
Наблюдатель
| TeeNa, ты уверена, что мутация? Получается, что изменение не временное, а перманентное. То есть, даже покинув остров, клетка не будет такой как изначально?
- сказал эксперт
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:35 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| ЕXPERT, скорее всего так и получается
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:03 | Сообщение # 107 |
Наблюдатель
| Cthulhu, если так, то и вне острова новорожденные будут умирать. Невесёлая картина.
- сказал эксперт
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:28 | Сообщение # 108 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| ну почему же? клетки обновляются постоянно
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:55 | Сообщение # 109 |
Наблюдатель
| TeeNa, Quote (ЕXPERT) как я понял речь идёт не о мутации, а о временном изменении. То есть если покинуть остров, то все изменения должны вернуться в нормальное состояние. Сразу надо было подтвердить, а то мы тут неверные теории начали развивать.
- сказал эксперт
|
|
| |
SAVAA
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:44 | Сообщение # 110 |
В самолёте
| Скорее в данном случае (о беременности) можно говорить не о мутации, а о несоответствии временных параметров жизни плода и матери. Матери во всех описаных случаях были прибывшими на остров, а не родившимися там, значит их временные параметры жизни почти не изменились с прибытием на остров. Плоды (т.е. нерождённые дети, а если точно то зиготы - оплодотворённые яйцеклетки) начали своё существование уже в рамках временных параметров острова --- вот здесь и несоответствие, которое приводит к отторжению телом матери ещё несформированного плода. Не буду утверждать, но наверняка плод формируестя быстрее срока, а организм матери может выдержать сверх быстрые скорости формирования плода только до второго триместра. Не буду углубляться в анатомию (чтоб мальчиков не стошнило...) скажу лишьчто на каждом этапе беременности происходят соответственные процесу трансформации. Тяжело представить как выглядели плоды у умерших женщин (нам ведь не показывали ни одного из них, и уж тем более не говорили об патологиях нерождённых детей).
И это пройдёт...
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 04:39 | Сообщение # 111 |
В плену у Других
| зеркальная материя интересно я подумаю хоть об этом нечего незнаю
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:25 | Сообщение # 112 |
make you mine
| Quote (ЕXPERT) Вот они уже закинули удочку, когда Фарадей говорил, что свет на острове рассеивается подругому. Может из-за магнитной аномалии, а может из-за того, что свет-то не солнечный. Так, что теория не лишена смысла. На счет не солнечного света оч интересно, спс))))
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:30 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Quote (ЕXPERT) Вот они уже закинули удочку, когда Фарадей говорил, что свет на острове рассеивается подругому. Может из-за магнитной аномалии, а может из-за того, что свет-то не солнечный. Так, что теория не лишена смысла. Это вероятно...))хорошия теория....она имеет право на жизнь
Скейт
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:35 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| По натре классно! Обсудить можно в личке
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:24 | Сообщение # 115 |
James Ford
| я считаю что остров найти почти невозможно!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:53 | Сообщение # 116 |
Ждёт спасателей
| И всё-таки прихожу к выводу, что теория о зеркальной материи как нельзя ближе к тому, что хотят до нас донести сценаристы в итоге..
|
|
| |
aiTe
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:31 | Сообщение # 117 |
В самолёте
| Достойно. Но маловероятно. Благодарность хочется выразить не за само предположение, а за очень хороший теоретический материал. +1
Я: - не вступаю в заранее бессмысленную полемику; - неуважительно отношусь к повторяющимя ответам в тредах; - не выражаю респекты "за компанию"; - считаю бредом то, что им является.
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:21 | Сообщение # 118 |
В плену у Других
| Мда, взять какуюнить гикамк не известную теоорию по физике и снять по ней фильм оказалось очнь прыбольной идеей. Правильно чего самому мучится и придумывать..
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 19:48 | Сообщение # 119 |
James Ford
| Quote (TeeNa) оригинал теории пытается доказать, что остров находится на Луне и в этих точках происходит перемещение между Землёй и Луной, но я так углубляться при переводе не стала, так как либо это чушь, потому что на Луне притяжение в шесть раз меньше, либо сумасшедшая правда, так как электромагнитное излучение острова компенсирует недостаток притяжения, а отсюда следует, что остров - специально созданная территория с особенно высокой силой притяжения, которая равна той, что у Земли да быть такого точно не может но спасибо за предположения
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:02 | Сообщение # 120 |
dum spiro spero
| Это же эффект Казимира! Ну тот, о котором говорили на ориентационном видео на станции Орхидея! Там тоже что-то про соприкосновение зеркальных материй! Ну, всё правильно, значит!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |