Бенжамин Лайнус или Чарльз Уидмор
|
|
playb2008
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:17 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Забавно, но расказ Бена, котороый он поведал Локку об Уидморе, и рассказ капитана о Бене являются фактически зеркальным отражением..Только с перестановкой имен..Напрашивается вопрос..Кто врет..Чаральз Уидмор, Бен, или врут оба..С моей точки зрения, Бен последний в списке, кому бы я вообще верил, но и он переодически говорит правду... Том, предъявил Майкалу на первый взгляд весомые доказательства такие как договор на покупку старого самолета, накладная на отгрузку, фото могил..Но сказать по правде, подделать документы, это не самое сложное дело..А фото вообще смутное..Может быть это фотошоп С другой стороны, у капитана, кроме доказательств, только черный ящик... Так что вопрос остается пока не решенным..Кто организовал подлог, и сбросил самолет во впадину и кто является главным злодеем)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:22 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Quote (playb2008) у капитана, кроме доказательств, только черный ящик... ага черный ящик, который они сами и подделали, а если и не они в новостях четко сказано было что черный ящик при нахождении обломков обнаружен небыл... Я считаю, что врут они оба, но склоняюсь к версии, что Бену можно верить немного больше...
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:24 | Сообщение # 3 |
Stark
| Вроде как Чарльз Уидмор врет!
|
|
| |
playb2008
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:26 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| Кстати, сам капитан может быть действительно верит, что самолет на дно океана сбросил Лайнус, поэтому чисто формально, он и не лгал Саиду и Дезу..Просто об этом ему сказал Уидмор..И капитан поверил..
У меня нет подписи!
|
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:35 | Сообщение # 5 |
В бункере
| тот,кто кинул самолёт во впадину,не является главным злодеем(пока),но судя по всему,Уидмор Лжец!
Всё что произошло,имеет причину.
|
|
| |
playb2008
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:52 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Сначала я вообще подумал, еще до выхода четвертого сезона, что самолет сфабриковала Дарма...Узнав что пропал самолет, она сдала выводы что он на "их" острове, который они никак не могут найти, и вернуть, и на всякий случай кинула подделку, что бы никто не искал...Но оказалось что это не так..Хотя если Уидмор и Дарма за одно, то впринципе это не далеко от истины...
У меня нет подписи!
|
|
| |
taya22
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:57 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Оба лгут, но капитан скорее всего об этом и не догадывается, а вот Бен врет намеренно
и что мы будем делать когда LOST кончится.....
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:02 | Сообщение # 8 |
Man of Science
| с начала темы про трупы я сразу сказал что это уидмор. я не верю ни бену ни чарльзу однако трупы подделал уидмоп. Я думаю единственная цель, которую приследуют если делают точную копию САМОЛЕТА со всеми пассажирами, то это отвелечение внимания от острова, елси бы бен это сделал, то он бы сделал через 2-3 недели после их падения, а не через 2 месяца. Вывод сделал уидмор, когда начал искать остров
BezSovesti.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:54 | Сообщение # 9 |
Бен непобедим
| Уидмор врёт-Бен хороший
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:58 | Сообщение # 10 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Титов) Уидмор врёт-Бен хороший Согласен
|
|
| |
Benny
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:05 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Бен хароффый!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:06 | Сообщение # 12 |
Бен непобедим
| бен всегда поступает умно,его никто не победит
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
Dr. Acula
| Если Уидмор купил самолёт, чтобы бросить его на дно океана, вырыл (не сам естественно) на каком-то там кладбище 324 трупа, то откуда у Тома документы, это подтверждающие? Ведь Уидмор тоже не идиот (вроде), и, думаю, не стал бы кому попало давать всякие бумаги. Намного логичнее, с моей точки зрения, было бы думать, что выгоднее всю эту дребедень с самолётом делать Бену. Oceanic 815 потерпел крушение ---- самолёт, конечно, будут искать --- спасатели могли (хотя маловероятно)случайно найти остров (что Бену ну никак не по душе!) --- для того чтобы подстраховаться, он решил всё это устроить. А причин всем этим заниматься Уидмору я не вижу. Может, кто другой видит?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:16 | Сообщение # 14 |
Ben is my love
| это все Уидмор! Бен не врет
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:19 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Врет Чарльз Уидмор! Он плевать хотел на людей с острова ему Бен нужен.
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:22 | Сообщение # 16 |
Бен непобедим
| Quote (spartakovec87) Врет Чарльз Уидмор! Он плевать хотел на людей с острова ему Бен нужен. Ему не плевать на людей острова-он их всех убить хочет
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:29 | Сообщение # 17 |
Never Again
| Бен мне кажется не врет,потому что ему самому важен этот остров)А Уилдмор непонятно зачем хочет всех убить выживших?ведь шестерка Oceanic спаслись неизвестно как..... Вообщем я верю в светлое будущее)))Добавлено (24.03.2008, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (spartakovec87) Врет Чарльз Уидмор! Он плевать хотел на людей с острова ему Бен нужен. а Бен то ему на что?)
Fuimus non sumus
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:47 | Сообщение # 18 |
I belive in Ben
| Помоему у темы описание должно быть не "Кто из них врет", а "кто из них победит". А так получается глупо, ведь врут оба.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:56 | Сообщение # 19 |
Бен непобедим
| Quote (Claire)) а Бен то ему на что?) у меня есть догадки,но думаю,мы это скоро узнаем
|
|
| |
taya22
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:00 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Quote (miha935) Помоему у темы описание должно быть не "Кто из них врет", а "кто из них победит". А так получается глупо, ведь врут оба. согласна
и что мы будем делать когда LOST кончится.....
|
|
| |
Katrin22
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:05 | Сообщение # 21 |
На пляже
| Я верю Бену! И точка Конечно, он не всё договаривает. В том моменте, когда он сказал Локку, что Уидмор - это его последний козырь - опять соврал. Красиво соврал Тот ему сразу и поверил. Бен победит! Я в это верю! Он всё таки защищает свой остров. Пусть далеко не всегда самыми лучшими методами, но я верю именно Бену, а не Уидмору!
Ну очень нравится ЛОСТ!!! Любимые герои: Дезмонд, Саид, Бен, Кейт, Джульет
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:13 | Сообщение # 22 |
марая данность
| Я верю Бену!!!!Незнаю почему...это чутьё мне подсказывет,пока что оно меня не подводило!!!!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:26 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| бену больше верю
lenusik19762007
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:28 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Бен врет 101%!!! А насчет Уидиора не знаю... Тоже наверное...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Benny
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:34 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Quote Бен врет 101%!!! А насчет Уидиора не знаю... Тоже наверное... Нет Бен не врёт! Бенделает всё что б спасти остров! ведь он на нем прошил огого сколько! И ему жалко остров!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |