Из всего прочитанного интересного мало. Где настоящие Теории, а не пустые рассуждения о том "кто в гробу"?
Если сами не можем или не хотим теоризировать, пусть найдется хоть кто-нибудь, кто будет переводить на русский язык Теории на английском языке. Например Teena - интересную теорию о зеркальной материи перевела! Интересно почитать и поразмыслить над лобальными вопросами, а не писать короткие сообщения типа "согласен" или "я так не думаю".
P/S: Кстати, "настоящие" разделы Теорий, в иностранных форумах пользуются огромной популярностью. И коомерчески выгоднее просто заходить на страничку и читать (больше посещаемость), нежели заходить, чтобы "оставить" свое "очень важное мнение"!
Хороший у Вас сайт, но...хотелось бы еще лучше!
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
ТО есть - тут можно выкладывать теории о ЛОСТЕ - любые?Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Да не.. Просто "крик души".. Наверное больше обращение к модераторам.Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Anton_x, Да уж, мне бы тоже бы было интересно почитать различные теории! Ща подумаю, может выдвину что-то! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
А еще, пока есть время (пока не удалили тему), вот классные фразы (на мой взгляд) о ЛОСТ, которые заставляют задуматься:!
1. Они выберуться с острова, если это конечно остров. 2. Происходящее не имеет реального отношения ни к острову, ни к авиакатастрофе. Это лишь повод для сюжета, его форма, но не содержание. 3. Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это! 4. Это совсем не то, что вы предполагали. 5. Человек говорит Собаке: Разбуди моего сына, для него есть работка А она типа понимает и убегает будить ( . 6. Начало конца. 7....
Добавлено (28.03.2008, 10:56) --------------------------------------------- Не буду (нельзя) давать ссылки, но есть суперклассные теории, которые читаешь, потом понимаешь, что это бред, но все-равно читаешь, потому что безумно интересно и представить такого не мог... Например Теория: Сон Винсента! (по моему-круто)
Поэтому и хотелось бы их читать и обсуждать здесь!
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Сообщение отредактировал Anton_x - Пятница, 28.03.2008, 10:59
Anton_x, Пикольно!Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Anton_x, Сообщу тебе новость: каждую неделю на главной странице появляется один или два перевода наиболее интересной теории взятой с твоих драгоценых иностранных сайтов, да и тут на форуме встречаються теоретики - дай Боже! Так что крик души можно попридержать.
А ты думаеш переводчикам делать нехрена как переводить такие бредовые теории как "Сон Винсента"? Да и кому такой бред нужен? "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Anton_x, Сообщу тебе новость: каждую неделю на главной странице появляется один или два перевода наиболее интересной теории взятой с твоих драгоценых иностранных сайтов, да и тут на форуме встречаються теоретики - дай Боже! Так что крик души можно попридержать. Добавлено (28.03.2008, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Anton_x) Например Теория: Сон Винсента! (по моему-круто)
А ты думаеш переводчикам делать нехрена как переводить такие бредовые теории как "Сон Винсента"? Да и кому такой бред нужен?
Не хочу с Вами дискутировать, но теории, о которых Вы говорите не теории, а еще больший бред, нет даже не бред, а просто глупости, которые и читать не хочется, хотя идеи интересные.
Я говорю о теориях типа "зеркальной материи" TeeNы, которые на десятке страниц, с ответами на все вопросы. Нужна ссылка?
Зачем ругаться?
Самая реальная теория - моя! Фантазия Хёрли Вспомним серию о Хьюго! (2 сезон, номер серии не помню), когда он видел друга, которого нет! Тогда ещё - в психушке, когда их фотографировали - друга не было! Так вот. На острове Хёрли встретил этого Друга. Тот убедил Хёрли, что отсров это фантазия, а сам Хьюго остался у окна психушки, через которое он хотел сбежать но отказался! Друг даже сказал про числа (4 8 15 16 23 42), что эти числа говорил парень ис психушки, эти числа лотереи, в бункере. Хёрли поверил!!! И Друг сказал, что бы вернуться надо спрыгнуть! И Друг спрыгнул, но Хёрли остановила Либби! Она ему сказала, что это не фантазия, так как Хёрли не знал как звали какого-то человека. который летел в хвосте, он не знал кое что о ЛИбби! Но она казалась ему очень знакомой. И в конце серии нам показывают... ТАДА!!! Либби в психушке вместе с Хёрли!! Бинго! Выходит, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛА БЫТЬ ФАНТАЗИЯ!!! (сорри если полнейший бредачок)Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Никто с вами не ругается, просто если вам тут не интересно, то вас и никто не держит. Тут каждый выкладывает своё мненик, кто-то несёт бред, а кто-то говорит умные вещи. Так что возводить в абсолют не нужно.
Quote (Anton_x)
Я говорю о теориях типа "зеркальной материи" TeeNы, которые на десятке страниц, с ответами на все вопросы. Нужна ссылка?
Не надо, я читал. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Здесь мне очень интересно! Из всех Российских сайтов о Лосте, считаю этот самым Лучшим. Я о другом. О том, что раздел форума называется Теории и размышления, а Теорий как таковых, (с изложением концепции, ответов на вопросы, фактах, картинках, ссылках и т.д.) практически нет. Одни только вопросы...
Получается, что это обмен мнениями, опросы, и т.д. Это конечно очень важно, но некоторым (типа меня) скучно, и хочется большего! то есть Теорий (глобальных)
Добавлено (28.03.2008, 11:20) --------------------------------------------- И еще просьба: уберите мне пожалуйста замечания (20%) до ноля
Я о другом. О том, что раздел форума называется Теории и размышления, а Теорий как таковых, (с изложением концепции, ответов на вопросы, фактах, картинках, ссылках и т.д.) практически нет. Одни только вопросы...
Чтож если вам так хочется побсуждать глобальные теории и есть свободное время и знание английского языка, то обратись к администрации с предложением о переводе интересных материалов! Они с радостью тебя выслушают вряд ли обойдут вниманием интересную теорию. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Это просто мое мнение. Мое пожелание. Все.Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Чтож если вам так хочется побсуждать глобальные теории и есть свободное время и знание английского языка, то обратись к администрации с предложением о переводе интересных материалов!
Anton_x, действительно, если хотите чтобы дело пошло, начните с себя. Если нет идей, переводите с английского, может кто-то прочитает и дело пойдет). Администрации просто физически не хватает сил искать и переводить теории. По возможности мы выкладываем какие-то на главной странице. Так что флаг в руки, ждем интересных теорий. Всё.
Anton_x, я бы не сказала, что такие вопросы зря - в названии подфорума для того и есть слово "размышления", чтобы люди высказывали мнение относительно неразрешённых вопросов пока мы не знаем ответа, тема актуальна, как только ответ дан в сериале, тему закрывают сюжет состоит не только из глобальных проблем, в нём есть маленькие, но очень удаленькие пункты
По моему тема с белым медведем в Тунисе не раскрыта, на мой взгляд одна из наиболее интересных тем которые дают воображению место развернуться, однако закрыли,кто то создал похожую тему ,но нет !! и ее закрыли, мол обсуждайте кто там в гробу. Диктатура"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
согласна, что нужны новые бредовые теории...и они будут)Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!