Беременна ли Алекс?
|
|
Ksenichka
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:04 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (FRASH) Звучит как-то шутливо, о таких вещах нужно БЕСПОКОИТСЯ - ведь она знает, что происходит с беременными! Конечно интересно если бы были факты,а без них нечего гадать, к тому же она 99.9% не беременна. отличная формулировка!это я и хотела сказать
Сообщение отредактировал Ksenichka - Понедельник, 07.04.2008, 17:04 |
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:26 | Сообщение # 27 |
Jumpstyle - 4ever
| мне кажеться,что нет!почему?да потому,то что Алекс знает,что случаеться с беременными женщинами на острове,именно по этой причини она не захочет иметь ребёнка здесь!!!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Понедельник, 07.04.2008, 17:28 |
|
| |
katePistols
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:27 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| ну при этом их разговоре у меня что то такое промелькнуло...хм..но не знаю что!!Сомневаюсь, что она беременна, просто они переспали наверно, вот и всё!
ФАРАДААЙ!!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:27 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Так всё выяснили! Можно закрывать ))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
|
Ksenichka
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:29 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Quote (FRASH) Можно закрывать )) согласна можно прикрыть лавочку! я остановлюсь на том что она не беременна!и никто меня не переубидит
Сообщение отредактировал Ksenichka - Понедельник, 07.04.2008, 17:30 |
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:53 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Я об этом даже не задумалась! Даже мысли не промелькнуло, мало ли о чем она может не говорить Бену... Не думаю, что она беременна
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:25 | Сообщение # 34 |
Klim Encoco
| Quote (VLADKa) с Карлом они тока целовались А что было за кадром? Quote (FRASH) Можно закрывать )) Поготь может еще что умного скажет
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
|