Некурящий, мне кажется она просто имела ввиду что они переспали. Не факт что она сходу забеременила! У нас и так беременых хватило в сериале! Да и не станут создатели делать мамой 16 летнюю девчонку! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
А я чет такого диалога не припоминаю... Freezе, думаете Карл успел таки перед смертью? Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
а мне показалось, что фраза звучала тип что Карл хочет чтобы с Алекс все было хорошо, Бен тоже этого хочети в этом они с ним похожи. А Алекс пообещала (возможно про то что они похожи) не говорить Бену в шуткуКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
не суть проблемы,это не ключевой момент....дело не в беременности...
Quote (Jem)
а мне показалось, что фраза звучала тип что Карл хочет чтобы с Алекс все было хорошо, Бен тоже этого хочети в этом они с ним похожи. А Алекс пообещала (возможно про то что они похожи) не говорить Бену в шутку
я вот при просмотре о том же подумала...логика-царица
да не беремнна она! И так их полным полно Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Nоvаdrir, если он будет ВЕСТИ СЕБЯ ХОРОШО, Алекс не скажет Бену... - как-то не серьёзно )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
а мне показалось, что фраза звучала тип что Карл хочет чтобы с Алекс все было хорошо, Бен тоже этого хочети в этом они с ним похожи. А Алекс пообещала (возможно про то что они похожи) не говорить Бену в шутку
с тобой согласен она имела ввиду шо не скажет шо он похож на бенаСпасаю Мир: Каждые 108 минут жму на кнопку 4 8 15 16 23 42 _ Хочете и вы спасать мир тогда вам сюда http://lost-abc.ru/forum/19-785-1
Она не беременна. Все беременные на острове погибают. А Алекс я думаю, умрет еще не скоро, и врят ли от того, что она беременна. Так что - НЕТ.NO BEN=NO LOST
ну кстате может они сначало сделают,что типо она беременна,а потом окажется,что нет))) но все равно мне не кажется,что она не так бы спокойно рассуждала,о этом
Звучит как-то шутливо, о таких вещах нужно БЕСПОКОИТСЯ - ведь она знает, что происходит с беременными! Конечно интересно если бы были факты,а без них нечего гадать, к тому же она 99.9% не беременна.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!