А почему без Херли нельзя найти Джейкоба?
|
|
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:00 | Сообщение # 26 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Quote (Nastasy05) Мне кажется Джейкоб и хижина сами выбирают где , а главное КОМУ показыватся( по обстоятельствам) Ну Джейкоб да , а вот хижина сама перемещаться - это уже из рода супер фантастики! Прям как Избушка на курьих ножках. Думаю Джейкоб управляет и хижиной и собой - куда перемещаться.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:07 | Сообщение # 27 |
На корабле
| вроде как в Бен сказал типо идти за ним,когда держал факел..а Хёрли я даже не знаю,если я ошибаюсь в том что Бен ето сказал то Хёрли знает где хижина,так как он видел её последний раз...а в 3 сезоне она была не там)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:11 | Сообщение # 28 |
Benjamin Linus
| На этот раз Херли в этом месте может и не увидеть хижину.
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:19 | Сообщение # 29 |
В бункере
| он значит связующее звено
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:53 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Я думаю так. Смотрите сначало Джэйкобу нужен был бэн и только бэн мог его найти потом понадобился лок и лок его нашел сейчас джэйкобу нужен херли. Следовательно вопрос зачем джэйкобу херли?
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:06 | Сообщение # 31 |
Jumpstyle - 4ever
| Помоему уместен вопрос,а чем так особен Херли?Раньше он как то вообще на заднем плане почти всегда оставался,а щас он чуть ли не главным героем стал,так всё-таки зачем Джейкобу Хёрли?
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 26.04.2008, 23:07 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:09 | Сообщение # 32 |
Benjamin Linus
| Quote (LaGGeR) Помоему уместен вопрос,а чем так особен Херли?Раньше он как то вообще на заднем плане почти всегда оставался,а щас он чуть ли не главным героем стал,так всё-таки зачем Джейкобу Хёрли? Ведь Херли псих (извините) , может он какбы представляет себе хижину и она появляется?
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:14 | Сообщение # 33 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Ben_Macho) Ведь Херли псих (извините) , может он какбы представляет себе хижину и она появляется? это скорее похоже на то,о чём говорил Хёрли его воображаемый друг из психушки,типо то что Хёрли спит и придумывает сам себе сон,всё более его усложняя,2 года назад,когда шёл 2 сезон,я где то услышал,что сериал закончиться тем,что Хёрли откроет глаза и поймет,что всё это ему приснилось,и вот после речи друга Хёрли мне почему-то показалось это возможным!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 26.04.2008, 23:14 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:16 | Сообщение # 34 |
Benjamin Linus
| Quote (LaGGeR) это скорее похоже на то,о чём говорил Хёрли его воображаемый друг из психушки,типо то что Хёрли спит и придумывает сам себе сон,всё более его усложняя,2 года назад,когда шёл 2 сезон,я где то услышал,что сериал закончиться тем,что Хёрли откроет глаза и поёметчто всё это ему приснилось,и вот после речи друга Хёрли мне почемуто показалось это возможным!!) Мне кажется , то что должно случиться придумывает Херли? Ну тогда получается , что и Бен и Локк не здоровы и тоже придумывают?
|
|
| |
|
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:26 | Сообщение # 36 |
Benjamin Linus
| Quote (LaGGeR) да не там было сказано,что это всё вымышленные персонажы,но забей это бред полный,не будем оффтопить!!)) Ага Правильно!!! Думаю просто Херли отведет их на то место где видил хижину и пойдет обратно за Сойером , Клер , Аароном и Майлзом. А Бен с Локком будут ждать далнейших указаний от Джейкоба.
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:30 | Сообщение # 37 |
Jumpstyle - 4ever
| Ben_Macho,а мне кажеться,что Хёрли сыграют здесь свою роль,возможно теперь он захочет говорить именно с Хёрли,и станет видим только для него,как когда-то на один миг стал виден для Локк,короче не буду загадывать,след серия всё расскажет,я думаю!)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:31 | Сообщение # 38 |
Benjamin Linus
| Quote (LaGGeR) Ben_Macho,а мне кажеться,что Хёрли сыграют здесь свою роль,возможно теперь он захочет говорить именно с Хёрли,и станет видим только для него,как когда-то на один миг стал виден для Локк,короче не буду загадывать,след серия всё расскажет,я думаю!) Не 10 серия - нет , вот 11 да ведь там[spoiler] Локк найдет хижину Джейкоба , причем один[/spoiler]
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:47 | Сообщение # 39 |
Nihilus
| Я думаю что проста Джейкоб, попросил привести к нему Херли
the alchemist's dream
|
|
| |
Anito
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:50 | Сообщение # 40 |
northern downpour
| Если Хьюго нашел хижину Джейкоба, то это не случайно, у создателей Lost'а на него какие-то планы)
funny
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:54 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Glass, мне тоже так кажется... Anito, конечно, если он нашел хижину, то это не случайность, но он ведь нашел ее не по своей воле, и тем более Лок тоже в ней был... Так зачем тогда Херли? Скорее всего он зачем-то нужен Джейкобу
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:57 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| А может Джейкоб знает о проклятии Хёрли и про эти цифры, что скорее всего!?
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:01 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Arlex, возможно, поэтому Джейкобу и нужен Херли (или зачем-то еще) Может Джейкоб сказал Бену, что он его не впустит в следующий раз без Херли
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Сообщение отредактировал Alexaнdрa - Воскресенье, 27.04.2008, 10:02 |
|
| |
YaRIc
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:50 | Сообщение # 44 |
В тени статуи
| Может нужны все, кто когда-либо видил хижину, чтобы найти ее? И мне кажется, что хижина являлась только тем, кому она нужна. А это Херли, Локк ну и Бен.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:53 | Сообщение # 45 |
Ben is my love
| мне кажется Херли нужен потому что он тоже "необычный" и последним видел хижину... возможно он нужен Джейкобу
|
|
| |
837921
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:59 | Сообщение # 46 |
На пляже
| Да че вы , извините , какойто бред несете херли нужен для того ... Чтобы было веселей идти к Джейкобу , и еще чтобы в кадре было слово " Э ... Чувак! " Вот так , а вы говарите ...
I NO SKEYTER
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:29 | Сообщение # 47 |
Верю в любовь...
| потому что хижина переместилась...а куда - знает только Херли, потому что он ее последней видел....ну или Херли тоже стал особенным и его хочет видеть Джейкоб
Nota BENe Club
|
|
| |
|
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:30 | Сообщение # 49 |
Benjamin Linus
| Просто Херли связан с проклятием цифр , и хижина появилась у него на глазах.
|
|
| |
fredi77
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:54 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| напомните плис кто такой джейкоп и напешите а какой серии херли видит эту хижину
>: 4 >: 4 8 >: 4 8 15 >: 4 8 15 16 >: 4 8 15 16 23 >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |