Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Виктор_Трошка
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:59 | Сообщение # 376 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Vivien) Думаю, что Бен не будет убивать Пен ни при помощи кого-либо, и не сам. Он просто найдет ее, и будет управлять Уидмором.Сам Уидмор не планировал убивать дочь Бена, более чем уверена.Так вышло.Раз так вышло, он при личной встрече с Беном, конечно же об этом не признался бы ни за что, иначе это звучало бы как оправдание, и показал бы свою слабость перед Беном. Правила разговора и последствия случайного убийства дочери Бена продиктовали новые правила дальнейшей "игры", где у каждгого СВОЯ ЦЕЛЬ. Пен нужна теперь Бену для оттяжки той войны, которая началась.Она нужна ему ЖИВАЯ!!!!!А для Уидмора и будет потрясением, если Пен окажется в руках Бена, это намного опаснее для него, чем Пен мертвая. Умно написано. Особенно :Quote (Oreh) Раз так вышло, он при личной встрече с Беном, конечно же об этом не признался бы ни за что, иначе это звучало бы как оправдание, и показал бы свою слабость перед Беном. Правила разговора и последствия случайного убийства дочери Бена продиктовали новые правила дальнейшей Но с выводами не совсем согласен. Израильтяне не идут на переговоры с террористами захватившими в заложники их граждан - это их принцип . Тот же принцип, скорее всего исповедует и Уидмор . В некотором смысле , можно провести и исторические паралели- Сталин и его сын в плену. Бен ничего не добъется ни убив Пенни ни захватив ее - ничего, стратегически интересного . Он лишь разъярит Уидмора, придаст ему мотивации закончить с Беном раз и навсегда. Думаю приход Бена к Уидмору это , скорее, как вызов на дуэль- как брошеная перчатка . Это - раз. А второе - он предупредил Уидмора о свох действиях , чтобы тот понервничал : ожидание смерти- хуже самой смерти . К тому же ( если конечно Дез погибнет ),Пенни могла сама стать союзником Бена против своего отца - вольным или невольным. И еще раз * к тому же *. Расчетливому Бену , для осуществления своих планов (если он не решил, таким образом, выманить Пенни из тайника, где ее прячет Уидмор) - вовсе не обязательно, а даже именно , нежелательно - сообщать Уидмору о своих планах.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
M@XIMUS
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 13:40 | Сообщение # 377 |
В самолёте
| он не убьет пенни он пугает уидмора Добавлено (28.05.2008, 13:40) --------------------------------------------- с другой стороны бен необяснимый человек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
№1
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 13:58 | Сообщение # 378 |
На корабле
| Quote (M@XIMUS) он не убьет пенни он пугает уидмора Добавлено (28.05.2008, 13:40) --------------------------------------------- с другой стороны бен необяснимый человек Бен убьет и глазом не моргнет
Ты — мой личный героин
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 14:01 | Сообщение # 379 |
В хижине Джейкоба
| Любопытно, запомнил ли Саид телефон Пенни (который на кораблике набирал) и успела ли она его поменять
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 14:14 | Сообщение # 380 |
Не меняюсь
| Quote (fancything) Любопытно, запомнил ли Саид телефон Пенни (который на кораблике набирал) и успела ли она его поменять Менять его она вряд ли будет, особенно теперь, после звонка Дезмонда, наверняка будет надеяться - вдруг ещё позвонит. А Саид вполне мог запомнить, профессиональные навыки в таких ситуациях срабатывают инстинктивно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:03 | Сообщение # 381 |
На корабле
| FARADAY-ты прав он убьёт Пени и глазом не моргнёт!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:29 | Сообщение # 382 |
Benjamin Linus
| Может Пенни на острове и как раз когда Бен его найдет , он убьёт Пенни?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:33 | Сообщение # 383 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Может Пенни на острове и как раз когда Бен его найдет , он убьёт Пенни? Возможно!
Скейт
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:07 | Сообщение # 384 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lo$t) Может Пенни на острове и как раз когда Бен его найдет , он убьёт Пенни? Точно, а если с ней и папашка прилетит, то и он и бен закончат свои поиски одновременно
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:13 | Сообщение # 385 |
В бункере
| А может Пенни Бена убьёт? Зверски зарэжет?
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:06 | Сообщение # 386 |
На корабле
| Quote (Изгой) А может Пенни Бена убьёт? Зверски зарэжет? :) Ухахахаха, да жестокий конец сериала!!!ухахаха да Бэн может спокойно убить Пэнни,, он так любил Алекс.он будет мстить!
Скейт
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:18 | Сообщение # 387 |
В бункере
| Quote (lo$t) да Бэн может спокойно убить Пэнни, он так любил Алекс.он будет мстить! Дез его за то как грелку порвет! Я не хочу чтоб Пенни умерла. Наверняка Дез предвидит и изменит её судьбу...
|
|
| |
affection
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:19 | Сообщение # 388 |
На пляже
| Думаю у Деза должны быть видения, как убивают Пенни. и тогда он сможет помочь....
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:26 | Сообщение # 389 |
Знает все тайны Острова
| Quote (affection) Думаю у Деза должны быть видения, как убивают Пенни. и тогда он сможет помочь.... мне кажется после ухода с острова видения у него прекратятся!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:37 | Сообщение # 390 |
В бункере
| yul, а кто сказал что он уйдёт с острова? его же нет в шестерке
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:39 | Сообщение # 391 |
Не меняюсь
| Quote (Изгой) а кто сказал что он уйдёт с острова? его же нет в шестерке В Шестёрке его и не может быть, он же не летел 815-м
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:40 | Сообщение # 392 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Изгой) а кто сказал что он уйдёт с острова? его же нет в шестерке я имела в виду после путешествия с острова его видения прекратятся...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:41 | Сообщение # 393 |
В бункере
| я думаю он там останется вместе с Пенни!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:32 | Сообщение # 394 |
Benjamin Linus
| Конечно убьёт потому что он на всё готов ради отомщения дочери!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:58 | Сообщение # 395 |
Benjamin Linus
| Quote (Изгой) а кто сказал что он уйдёт с острова? его же нет в шестерке Ну он может и не быть в 6-Оушеаник , но спокойно может спастись с острова , как и Бен.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:40 | Сообщение # 396 |
В хижине Джейкоба
| Бен не такой человек что станет опускатся до уровня "мстить"...... но я думаю он всё же что-то сделает Уидмору, не в физическом плане, а в психологическом...........может быть.............наверное............да кто его знает!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:37 | Сообщение # 397 |
Benjamin Linus
| Cthulhu, Может спрячет Пенни в какой-нит "Орхидеи" , а Уидмору скажет что убил.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:05 | Сообщение # 398 |
inadequate
| Quote (Ben_Macho) Может спрячет Пенни в какой-нит "Орхидеи" , а Уидмору скажет что убил А зачем ему это надо? Помоему легче убить... тем более что Бену далеко не впервой!
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:16 | Сообщение # 399 |
В хижине Джейкоба
| Та замочет он всех и в том числе и Пенни
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
mimipanda
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:13 | Сообщение # 400 |
В бункере
| А у меня такая версия: Дезмонд узнает, что Бен решил убить Пенни, ринется ее спасать (правда, это в случае, если он жив), и эту парочку ждет конец Ромео и Джульетты.
У меня нет подписи!
|
|
| |