| Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор? | 
|  | 
| 
| Tatusya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:02 | Сообщение # 351 |  |  inadequate 

Статус: Offline 
 | Я считаю, что у Бена "кишка тонка"  Только если он заставит Саида это сделать! Но Саид не согласится - Дез его друг!!! |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:49 | Сообщение # 352 |  |  Benjamin Linus 

| Quote (Tatusya) кишка тонкаНе вот с этим не согласен. Бен 40 человек убил , а одну Пенни точно убьёт.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
 |  |  |  |  | 
| 
| Tatusya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:05 | Сообщение # 353 |  |  inadequate 

| Ben_Macho, Ты не обижайся. Это была всего лишь шутка =) Quote (Ben_Macho) н 40 человек убил , а одну Пенни точно убьёт.То что он её может убить я понимаю. Но он это если и сделает, то не своими руками.

Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 25.05.2008, 17:05 |  |  |  |  | 
| 
| Lostviewer | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:07 | Сообщение # 354 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (fu2red) У Уидмора несколько дочерей  А с чего это ты решил, что дочерей несколько???   Дочь одна.   Кстати, если подумать, то Сун тоже единственный ребенок.   Приколно получается: у Бена, Уидмора и корейца по одному ребенку и все дочери - наводит на размышления
 we are lost. damn it!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:08 | Сообщение # 355 |  |  Benjamin Linus 

| Quote (Tatusya) То что он её может убить я понимаю. Но он это если и сделает, то не своими руками. Да , но только как он заставит Саида это сделать? Он вообще может еще кого-нит нанять? Например: Скажет Джеку "Убей Пеннелопу Уидмор" (ведь Джек её вроде не знает) и отвезу тебя на остров?
 Добавлено (25.05.2008, 17:08)---------------------------------------------

Quote (Tatusya) Ты не обижайся. Это была всего лишь шутка =) Забей!

|  |  |  |  | 
| 
| Изгой | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:11 | Сообщение # 356 |  | В бункере 

| Quote (Lostviewer) у Бена, Уидмора и корейца по одному ребенку и все дочери - наводит на размышленияНавряд ли совпадение...
 Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить...
 4 8 15 16 23 42
 |  |  |  |  | 
| 
| Tatusya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:13 | Сообщение # 357 |  |  inadequate 

| Он конечно мог бы так сделать, но мы же прекрасно знаем что Джек - не убийца! Он обычный добрый врач(типа Айболита)Quote (Ben_Macho) Скажет Джеку "Убей Пеннелопу Уидмор" (ведь Джек её вроде не знает) и отвезу тебя на остров? Интересно почему Джек так рвался на остров? Это как-то странно, ведь сейчас он поскорее хочет смотаться оттуда! |  |  |  |  | 
| 
| Lostviewer | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:14 | Сообщение # 358 |  | Ждёт спасателей 

| Изгой, и я о том же. Видимо компания Сун тоже причастна к острову. Только интересно, кому принадлежала Дхарма? Думаю корейцу. Кстати, как его зовут? we are lost. damn it!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tatusya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:15 | Сообщение # 359 |  |  inadequate 

| Вроде Хансо... если я не ошибаюсь.Quote (Lostviewer) Думаю корейцу. Кстати, как его зовут? |  |  |  |  | 
| 
| Изгой | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:15 | Сообщение # 360 |  | В бункере 

| Quote (Tatusya) типа АйболитаЕго Сойер наверно так и называл)))

Quote (Tatusya) Интересно почему Джек так рвался на остров? Это как-то странно, ведь сейчас он поскорее хочет смотаться оттуда!Как я уже говорил - его звал остров... токо там душа обретёт покой...
 Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить...
 4 8 15 16 23 42
 |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:21 | Сообщение # 361 |  |  Benjamin Linus 

| Quote (Lostviewer) Кстати, как его зовут? Пайк.

|  |  |  |  | 
| 
| Jem | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:38 | Сообщение # 362 |  | В хижине Джейкоба 

| ну убьет он ее или нет мы наверное в 4-ом сезоне не узнаем.... а Джек убиват для Бена не будет.... Саидка мстит, а Джеку мстить не надо.... Бен его для другого будет пользовать Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vivien | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:59 | Сообщение # 363 |  | В бункере 

| Думаю, что Бен не будет убивать Пен ни при помощи кого-либо, и не сам. Он просто найдет ее, и будет управлять Уидмором.Сам Уидмор не планировал убивать дочь Бена, более чем уверена.Так вышло.Раз так вышло, он при личной встрече с Беном, конечно же об этом не признался бы ни за что, иначе это звучало бы как оправдание, и показал бы свою слабость перед Беном. Правила разговора и последствия случайного убийства дочери Бена продиктовали новые правила дальнейшей "игры", где у каждгого СВОЯ ЦЕЛЬ. Пен нужна теперь Бену для оттяжки той войны, которая началась.Она нужна ему ЖИВАЯ!!!!!А для Уидмора и будет потрясением, если Пен окажется в руках Бена, это намного опаснее для него, чем Пен мертвая.   Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....
  LOST - можно подражать...., но нельзя повторить. |  |  |  |  | 
| 
| Oreh | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:08 | Сообщение # 364 |  | На корабле 

| Quote (Vivien) Думаю, что Бен не будет убивать Пен ни при помощи кого-либо, и не сам. Он просто найдет ее, и будет управлять Уидмором.Сам Уидмор не планировал убивать дочь Бена, более чем уверена.Так вышло.Раз так вышло, он при личной встрече с Беном, конечно же об этом не признался бы ни за что, иначе это звучало бы как оправдание, и показал бы свою слабость перед Беном. Правила разговора и последствия случайного убийства дочери Бена продиктовали новые правила дальнейшей "игры", где у каждгого СВОЯ ЦЕЛЬ. Пен нужна теперь Бену для оттяжки той войны, которая началась.Она нужна ему ЖИВАЯ!!!!!А для Уидмора и будет потрясением, если Пен окажется в руках Бена, это намного опаснее для него, чем Пен мертвая. xЯ тоже так думаю. В случаи иного расклада я думаю дезмонд недопустит убийства Пен

Aut cum scuto, aut in scuto
 |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:32 | Сообщение # 365 |  |  Benjamin Linus 

| Интересно , что сделает Бен , если Саид не убьет Пенни? 
 |  |  |  |  | 
| 
| _Benjamin_Linus_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:13 | Сообщение # 366 |  | На корабле 

| Мне кажется что Бенджамин Лайнус убьёт Пени потому что он был в шоке когда его дочь умерла и поэтому он сильно хочет отомстить за Алекс! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Survivors | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:14 | Сообщение # 367 |  | На пляже 
Жертва Дымка

| Думаю, Бен не убьёт Пенни, а если Дезмонд узнает... то Бену не поздоровится!   |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:17 | Сообщение # 368 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Survivors) то Бену не поздоровится!Вряд ли Бен боится Деза, он ведь знал и наблюдал за Дезом не один день, так, что он его изучил! и знает на что он способен...
 Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  |  |  |  | 
| 
| №1 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:43 | Сообщение # 369 |  | На корабле 

| Quote (Tatusya) Я считаю, что у Бена "кишка тонка" Только если он заставит Саида это сделать! Но Саид не согласится - Дез его друг!!! а кто скажет Саиду что это невеста(подруга) Деза
 Ты — мой личный героин
 |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:55 | Сообщение # 370 |  |  Benjamin Linus 

| Quote (№1) а кто скажет Саиду что это невеста(подруга) Деза А Саид видел фотографию Деза и Пенни вместе.

|  |  |  |  | 
| 
| _Benjamin_Linus_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:26 | Сообщение # 371 |  | На корабле 

| Хоть даже Дезмонда узнает то что Пенилопа мертва и узнает кто это сделал,то мне кажется что Бену будет всё равно и мне кажентся что он убьёт её любой ценой! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:28 | Сообщение # 372 |  |  Benjamin Linus 

| Думаю Дез не помеха для Бена. 
 |  |  |  |  | 
| 
| _Benjamin_Linus_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:31 | Сообщение # 373 |  | На корабле 

| Ben_Macho-полностью с тобой согласен! И поэтому Бен в любом случаи убьёт Пени!

|  |  |  |  | 
| 
| Alexaнdрa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:40 | Сообщение # 374 |  | В хижине Джейкоба 

| то, что Бен приложит все возможные усилия, чтобы убить пенни - это точно, но я все таки надеюсь, что этого не случится... Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
 Все может быть, это же LOST!

. |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Macho | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:47 | Сообщение # 375 |  |  Benjamin Linus 

| Quote (Alexaнdрa) то, что Бен приложит все возможные усилия, чтобы убить пенни - это точно, но я все таки надеюсь, что этого не случится... Да я тоже надеюсь что Пенни не убьют , но думаю что Бен не просто её убьёт с пистолета , а так чтобы Уидмор по-настоящему сильно мучился.

|  |  |  |  |