Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:02 | Сообщение # 351 |
inadequate
Статус: Offline
| Я считаю, что у Бена "кишка тонка" Только если он заставит Саида это сделать! Но Саид не согласится - Дез его друг!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:49 | Сообщение # 352 |
Benjamin Linus
| Quote (Tatusya) кишка тонка Не вот с этим не согласен. Бен 40 человек убил , а одну Пенни точно убьёт.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:05 | Сообщение # 353 |
inadequate
| Ben_Macho, Ты не обижайся. Это была всего лишь шутка =) Quote (Ben_Macho) н 40 человек убил , а одну Пенни точно убьёт. То что он её может убить я понимаю. Но он это если и сделает, то не своими руками.
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 25.05.2008, 17:05 |
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:07 | Сообщение # 354 |
Ждёт спасателей
| Quote (fu2red) У Уидмора несколько дочерей А с чего это ты решил, что дочерей несколько??? Дочь одна. Кстати, если подумать, то Сун тоже единственный ребенок. Приколно получается: у Бена, Уидмора и корейца по одному ребенку и все дочери - наводит на размышления
we are lost. damn it!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:08 | Сообщение # 355 |
Benjamin Linus
| Quote (Tatusya) То что он её может убить я понимаю. Но он это если и сделает, то не своими руками. Да , но только как он заставит Саида это сделать? Он вообще может еще кого-нит нанять? Например: Скажет Джеку "Убей Пеннелопу Уидмор" (ведь Джек её вроде не знает) и отвезу тебя на остров?Добавлено (25.05.2008, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) Ты не обижайся. Это была всего лишь шутка =) Забей!
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:11 | Сообщение # 356 |
В бункере
| Quote (Lostviewer) у Бена, Уидмора и корейца по одному ребенку и все дочери - наводит на размышления Навряд ли совпадение...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:13 | Сообщение # 357 |
inadequate
| Quote (Ben_Macho) Скажет Джеку "Убей Пеннелопу Уидмор" (ведь Джек её вроде не знает) и отвезу тебя на остров? Он конечно мог бы так сделать, но мы же прекрасно знаем что Джек - не убийца! Он обычный добрый врач(типа Айболита) Интересно почему Джек так рвался на остров? Это как-то странно, ведь сейчас он поскорее хочет смотаться оттуда!
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:14 | Сообщение # 358 |
Ждёт спасателей
| Изгой, и я о том же. Видимо компания Сун тоже причастна к острову. Только интересно, кому принадлежала Дхарма? Думаю корейцу. Кстати, как его зовут?
we are lost. damn it!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:15 | Сообщение # 359 |
inadequate
| Quote (Lostviewer) Думаю корейцу. Кстати, как его зовут? Вроде Хансо... если я не ошибаюсь.
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:15 | Сообщение # 360 |
В бункере
| Quote (Tatusya) типа Айболита Его Сойер наверно так и называл))) Quote (Tatusya) Интересно почему Джек так рвался на остров? Это как-то странно, ведь сейчас он поскорее хочет смотаться оттуда! Как я уже говорил - его звал остров... токо там душа обретёт покой...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:21 | Сообщение # 361 |
Benjamin Linus
| Quote (Lostviewer) Кстати, как его зовут? Пайк.
|
|
| |
Jem
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:38 | Сообщение # 362 |
В хижине Джейкоба
| ну убьет он ее или нет мы наверное в 4-ом сезоне не узнаем.... а Джек убиват для Бена не будет.... Саидка мстит, а Джеку мстить не надо.... Бен его для другого будет пользовать
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Vivien
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:59 | Сообщение # 363 |
В бункере
| Думаю, что Бен не будет убивать Пен ни при помощи кого-либо, и не сам. Он просто найдет ее, и будет управлять Уидмором.Сам Уидмор не планировал убивать дочь Бена, более чем уверена.Так вышло.Раз так вышло, он при личной встрече с Беном, конечно же об этом не признался бы ни за что, иначе это звучало бы как оправдание, и показал бы свою слабость перед Беном. Правила разговора и последствия случайного убийства дочери Бена продиктовали новые правила дальнейшей "игры", где у каждгого СВОЯ ЦЕЛЬ. Пен нужна теперь Бену для оттяжки той войны, которая началась.Она нужна ему ЖИВАЯ!!!!!А для Уидмора и будет потрясением, если Пен окажется в руках Бена, это намного опаснее для него, чем Пен мертвая.
Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна.... LOST - можно подражать...., но нельзя повторить.
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:08 | Сообщение # 364 |
На корабле
| Quote (Vivien) Думаю, что Бен не будет убивать Пен ни при помощи кого-либо, и не сам. Он просто найдет ее, и будет управлять Уидмором.Сам Уидмор не планировал убивать дочь Бена, более чем уверена.Так вышло.Раз так вышло, он при личной встрече с Беном, конечно же об этом не признался бы ни за что, иначе это звучало бы как оправдание, и показал бы свою слабость перед Беном. Правила разговора и последствия случайного убийства дочери Бена продиктовали новые правила дальнейшей "игры", где у каждгого СВОЯ ЦЕЛЬ. Пен нужна теперь Бену для оттяжки той войны, которая началась.Она нужна ему ЖИВАЯ!!!!!А для Уидмора и будет потрясением, если Пен окажется в руках Бена, это намного опаснее для него, чем Пен мертвая. x Я тоже так думаю. В случаи иного расклада я думаю дезмонд недопустит убийства Пен
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:32 | Сообщение # 365 |
Benjamin Linus
| Интересно , что сделает Бен , если Саид не убьет Пенни?
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:13 | Сообщение # 366 |
На корабле
| Мне кажется что Бенджамин Лайнус убьёт Пени потому что он был в шоке когда его дочь умерла и поэтому он сильно хочет отомстить за Алекс!
|
|
| |
Survivors
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:14 | Сообщение # 367 |
На пляже
Жертва Дымка
| Думаю, Бен не убьёт Пенни, а если Дезмонд узнает... то Бену не поздоровится!
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:17 | Сообщение # 368 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Survivors) то Бену не поздоровится! Вряд ли Бен боится Деза, он ведь знал и наблюдал за Дезом не один день, так, что он его изучил! и знает на что он способен...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
№1
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:43 | Сообщение # 369 |
На корабле
| Quote (Tatusya) Я считаю, что у Бена "кишка тонка" Только если он заставит Саида это сделать! Но Саид не согласится - Дез его друг!!! а кто скажет Саиду что это невеста(подруга) Деза
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:55 | Сообщение # 370 |
Benjamin Linus
| Quote (№1) а кто скажет Саиду что это невеста(подруга) Деза А Саид видел фотографию Деза и Пенни вместе.
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:26 | Сообщение # 371 |
На корабле
| Хоть даже Дезмонда узнает то что Пенилопа мертва и узнает кто это сделал,то мне кажется что Бену будет всё равно и мне кажентся что он убьёт её любой ценой!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:28 | Сообщение # 372 |
Benjamin Linus
| Думаю Дез не помеха для Бена.
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:31 | Сообщение # 373 |
На корабле
| Ben_Macho-полностью с тобой согласен! И поэтому Бен в любом случаи убьёт Пени!
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:40 | Сообщение # 374 |
В хижине Джейкоба
| то, что Бен приложит все возможные усилия, чтобы убить пенни - это точно, но я все таки надеюсь, что этого не случится...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:47 | Сообщение # 375 |
Benjamin Linus
| Quote (Alexaнdрa) то, что Бен приложит все возможные усилия, чтобы убить пенни - это точно, но я все таки надеюсь, что этого не случится... Да я тоже надеюсь что Пенни не убьют , но думаю что Бен не просто её убьёт с пистолета , а так чтобы Уидмор по-настоящему сильно мучился.
|
|
| |