Бен, может даже заставить её саму убить себя! Я ничему не удивлюсь, ведь Он - мастер уговоров!!!! Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
L_U_C_K__Y, Ну не знаю , все-таки Бен сказал Майклу в 9 серии "Я достигну своей цели , но не убью невинных". Тут такой же случай:Достигнет того чтобы Уидмор страдал , но Пенни не убьёт! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
L_U_C_K__Y, Тут много версий , но явно в этом сезоне , уж точно этот вопрос не раскроется , т.к. 12-13-14 полностью посвящены 6-Оушеаник , и т.д. Думаю в 5 сезоне раскроют! Хотя кто знает этих сценаристов)))))):) Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ему нужна не просто смерть Пенни, ему нужна смерть Пенни на глазах отца, чтобы тот стоял, смотрел, но ничего не мог поделать.
Так надо еще постараться сделать. смори: 1) Надо найти Пенни 2) Застать Уидмора одного , 3) Чтобы Уидмор ничего не смог сделать , 4) Хватиться смелости , чтобы убить невинную девушку. Но мне кажется Бен погоречился сказав , что убьет Пенни , надо убить близкого человека Кими. Не думаю что у Кими был приказ от Уидмора убить дочь. Алекс(царство ей небесное) она тоже сглупила.Неужели не думала , что её серовно убьёт , могла бы и не набирать код "1622" , могла не вести их к городу Других. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Алекс(царство ей небесное) она тоже сглупила.Неужели не думала , что её серовно убьёт , могла бы и не набирать код "1622" , могла не вести их к городу Других.
Ну, ты слишком многого хочешь от шестнадцатилетней девушки, на глазах которой только что убили мать и любимого человека. Ужас такой, что она уже ничего не соображала и искала защиты у единственного, кто мог ей эту защиту дать - у отца. Она к Бену шла, а не вела Кими к городу Других. Хорошо, что ей на уровне инстинктов внушили, что в таких ситуациях обязательно набирается код тревоги, вряд ли она соображала, что делает, набрала его чисто автоматически.
Quote (Ben_Macho)
надо убить близкого человека Кими
У людей такого сорта близких не бывает. Это всё рано что пистолету мстить, из которого Алекс убили. Кими не человек, а машина, его следует убить в целях собственной безопасности, но мстить ему глупо, да и не получится.
Quote (Ben_Macho)
Но мне кажется Бен погоречился сказав , что убьет Пенни
Думаешь, не справится? Да, Бен хватил, у него в таких делах опыта нет, а на Саида полагаться рискованно, может подвести, как с немкой чуть не подвёл.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Да не я полностью уверен , что справиться , но надо найти такое место и такое время чтобы Уидмор был один и без оружия.
Quote (Arlen)
У людей такого сорта близких не бывает. Это всё рано что пистолету мстить, из которого Алекс убили. Кими не человек, а машина, его следует убить в целях собственной безопасности, но мстить ему глупо, да и не получится.
Думаешь Кими не убьют? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
мне кажется что бен это может сделать но наверно руками саида!
саид на это не пойдет..он же в курсе всего...и с Дезом у них все в поряде...
и вообще не должно этого случится...Пен намного значимее персонаж чем Алекс... хотя от лоста можно ожидать чего угодно...и от Бена тоже))) но мне было бы очень жаль...мне эта пара по душе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне кажется что бен это может сделать но наверно руками саида!
Только если так.... Но опять таки Саид - друг Деза, и прекрасно он понимает что Дез и Пенни любят друг друга! Поэтому считаю что Пенни останется в Живых - НЕ УБЬЁТ ЕЁ НИКТО!!!
Убьют, конечно, куда денутся. Таких, как Кими, в живвых оставлять нельзя, он же не остановится с убийствами.
Кстати, вполне в стиле Бена было бы перекупить Кими или каким-то другим способом перетянуть на свою сторону и дать задание убить Пенни. Но Бен вряд ли сможет на это пойти. Какой бы он ни был железный и бесчувственный, даже он не сможет вести дела с человеком, убившим его дочь у него на глазах.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Tatusya, Саид всех потерял , он потерял свою жену и её убил Уидмор , думаю он со сладкой местью будет мстить Пенни.
Quote (Arlen)
Кстати, вполне в стиле Бена было бы перекупить Кими или каким-то другим способом перетянуть на свою сторону и дать задание убить Пенни. Но Бен вряд ли сможет на это пойти. Какой бы он ни был железный и бесчувственный, даже он не сможет вести дела с человеком, убившим его дочь у него на глазах.
Не думаю , что у Бена получиться тем более позиция у Бена не очень. 1) Бен с Джоном и Хьюго ищет хижину , как будто Кими есть дело , до какого-то Джейкоба? 2) Даже если Кими передет на сторону Бена , им серовно будет трудно бороться с остальными.3) У Бена нет ни армии , а также не очень уж и много оружия.4) Кто знает что задумал Ричард. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Саид всех потерял , он потерял свою жену и её убил Уидмор , думаю он со сладкой местью будет мстить Пенни.
да не будет он ей то мстить..он прекрасно понимает, что Пенни и ее отец это абсолютно 2 разных человека... Любящая женщина, которая на протяжении многих лет ждет...ждет своего любимого человека! И Воин который готов сделать все, пройти через трупы, чтобы добиться своих целей!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не думаю. что ее убьют. Как обычно он скажет Саиду, но... Тут начнется развязка - ...................... . И она останется жива... Хотя... ЭТО ЛОСТ!SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
может бред конечно, но я думаю, что Бен типа как будет благороден и не станет уподобляться Уидмору и убивать его дочь Пенни... хоть Бен и странный малый, но я верю в то, что в глубине души он по-своему хорош-осоБЕНная-
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!