Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:19 | Сообщение # 251 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Даже если он не сможет убить Бена,то с такой же вероятностью Бен не сможет убить Пенни после убийства Дезмонда.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:20 | Сообщение # 252 |
Benjamin Linus
| Fusion, А может Саид не убьет Пенни , а Бен их всех троих убьёт?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:22 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| Это было бы слишком... Сам посуди смерть сразу троих главных героев.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:22 | Сообщение # 254 |
Не меняюсь
| Quote (Ben_Macho) Ну ведь Бен сам сказал "Ты же хочешь защищать друзей Саид?" Если он не убьет предаст своих друзей. Интересно, чем Пенелопа угрожает друзьям Саида? Она же наоборот, предупредила их о том, что спасатели не те, за кого себя выдают. Quote (Ben_Macho) И еще у Саида будет отомстить Уидмору за смерть Надии. Опять-таки, при чём здесь Пенни? Она, что ли, Надию убивала или приказывала убить? Бен лично против Пенни тоже ничего не имеет, он хочет засавить Уидмора страдать. У Саида нет такой цели, ему будет достаточно того, что Уидмор мёртв. Саид не хочет снова становиться тем, кем был. Если его вынудили к этому, убив любимую, это не значит, что и он будет убивать всех подряд не раздумывая.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:24 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Но то что Саид не сможет убить Пенни я абсолютно уверен.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:25 | Сообщение # 256 |
Benjamin Linus
| Quote (Arlen) Интересно, чем Пенелопа угрожает друзьям Саида? Да не Пенни , а Бен в конце 3 серии.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:32 | Сообщение # 257 |
Бен непобедим
| Quote (Fusion) Но то что Саид не сможет убить Пенни я абсолютно уверен. Саид теперь может убить кого-угодно,у него одна цель-месть уидмору и его людям
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:16 | Сообщение # 258 |
В плену у Других
| Титов, Саид теперь может убить кого-угодно,у него одна цель-месть уидмору и его людям вово.....саид осле смерти надии кого угодно убьёт.......но мне кажется дез его остановит...токо не знаю как....
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:04 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Quote (Betraid_fanatka) но мне кажется дез его остановит Переманит на Светлую сторону Силы
|
|
| |
|
Herlyforever08
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:54 | Сообщение # 261 |
В плену у Других
| бен должен убить пенелопу он жёсткий человек
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:45 | Сообщение # 262 |
Benjamin Linus
| Quote (hunter123) думаю да,но может быть откуда не возмись появится дезмонд,убьет бена и они будут жить долго и счастливо. Не согласен. Ведь Дез остался на острове , а Бен на острове. И врятли Кими схватит Бена.
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:39 | Сообщение # 263 |
В плену у Других
| мне кажется бен светлый персонаж
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:17 | Сообщение # 264 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ben_Macho) В 4х09 эпизоде Бен сказал , что убьет дочь Чарльза Уидмора - Пеннелопу. Говорил ли Бен правду или опять врал? Давайте подумаем. Собственноручно врядли он её убъёт, скорее всего кто-то из его людей или возможно он подстроит так, что бы Уидмор думал, что он её убил, а на самом деле она будет где-нибудь с Дезмондом и никто знать не будет - где, ну кроме Бена конечно......ИМХО
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
TClancy
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 05:50 | Сообщение # 265 |
На пляже
| Мне кажется Бен сделает чтобы убить её...уж сильно у него горели глаза когда он разговаривал с Уилдмором...
Live Together, Die Alone Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:35 | Сообщение # 266 |
Ждёт спасателей
| и не просто убьёт! Это же Бен - посторается сделать смерть мучительной и ещё извлечёт для этого пользу для себя и острова, ну и отомстит заодно... он же не тупой наёмник, чтоб просто убить))) А вот выполнять поручение тоже думаю что будет Саид, вот это будет очень интересный поворот, и как всё решиться не предполагаю... жаль будет, так хочется чтобы Пенни и Дез были вместе
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
Pony
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:05 | Сообщение # 267 |
В самолёте
| Бен - еще тот комбинатор. Просто убедит Уидмора в том, что Пенни мертва - по воле его, Бена. Ведь в этой угрозе для Бена главное: чтобы Уидмор почувствовал боль утраты дочери. Ну, и попутно убьет еще несколько "зайцев", т.е. извлечет для себя максимум выгоды из этой дезы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:12 | Сообщение # 268 |
В плену у Других
| Может тот "следующий" человек про которого говорил Бен в серии 4х03 и есть Пенелопа?
LOST forever!! Я за Джейт!!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:24 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Я думаю, что Пенни не у дастся выжить! Бен жестоко отомстит все за смерть Алекс!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
DEMAN
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:54 | Сообщение # 270 |
На пляже
| У Бена убили дочь на его глазах мне кажется за это он свернёт голову любому кто встретится на его пути!Но главное его оружие мести САИД!!!Бен хитёр!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alice
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:51 | Сообщение # 271 |
В бункере
| Quote (Nekitlost) Может тот "следующий" человек про которого говорил Бен в серии 4х03 и есть Пенелопа? :o хорошая теория.........
People don`t change
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:07 | Сообщение # 272 |
Miss abruptness
| Мне кажется, что Бен может убить Пенелопу, т. к. он сказал Уидмору: "Я убью твою дочь и ты будешь чувствовать тоже, что чувствую я"
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:45 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| Бен точно постарается убить Пенелопу, но вот сможет ли он это сделать отается вопросом... Если он поручит это Саиду, то я думаю, что Саид не убьет ее, он не сможет... а если Бен сам захочет отомстить, то все может быть...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:56 | Сообщение # 274 |
Darkness Visible
| Quote (Alexaнdрa) Бен точно постарается убить Пенелопу, но вот сможет ли он это сделать отается вопросом... Если он поручит это Саиду, то я думаю, что Саид не убьет ее, он не сможет... а если Бен сам захочет отомстить, то все может быть... Бен все с делает для того, чтобы Пенни была мертва а вот как он это сделает- это уже другой вопрос Согласна, что Саид не сможет убить ее, но он таким образом может и себя подставить или своих друзей А может, и сам на это пойдет и тоже нарушит правила
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:42 | Сообщение # 275 |
Benjamin Linus
| Если Бен соврет Уидмору насчет того что убил Пенни , Уидмор же может и не поверить.
|
|
| |