Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:42 | Сообщение # 226 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Дезмонд скорее всего пожертвует собой
|
|
| |
|
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:00 | Сообщение # 228 |
В плену у Других
| мне тож кажется что дезмонд всё сделает что бы её спасти.....а если у него будут видения и он увидит как бен/саид убивает пенелопу?может он сам решит первее убить Бена?
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:03 | Сообщение # 229 |
Ждёт спасателей
| В интервью с Генри Йан Кузиком говорилось что он офигел от концовки сериала. Возможно этот шок связан именно с его персонажем.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:04 | Сообщение # 230 |
Benjamin Linus
| Quote (Betraid_fanatka) мне тож кажется что дезмонд всё сделает что бы её спасти.....а если у него будут видения и он увидит как бен/саид убивает пенелопу?может он сам решит первее убить Бена? Да нет , насчет видений врятли. Почему-то Дез видел только Чарли. Он же не видел , что люди с корабля будут убивать.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:07 | Сообщение # 231 |
В плену у Других
| да в чём то ты прав.....но чарли был его другом.......а пенни его любовь.....может он и не увидит такявно как чарли......но может просто почувтвует.....что с ней должно произойти....что то плохое
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:09 | Сообщение # 232 |
В плену у Других
| Quote (Ben_Macho) Если Бен убьёт Пенни Вспомнил финальную сцену 4x03 Бен как раз говорил Саиду, что есть очередное имя. Возможно это и есть Пении. Это лишь мое мнение. Вопрос в том сможет ли Саид убить Пенни - узнав при этом, что она является девушкой Деза?
Jate is Fate!
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:11 | Сообщение # 233 |
Ждёт спасателей
| Смерть чарли он видел, потому что он должен был умереть еще при взрыве бункера. Добавлено (08.05.2008, 21:11) --------------------------------------------- Тропик, Скорее всего
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:15 | Сообщение # 234 |
В плену у Других
| Тропик, Вопрос в том сможет ли Саид убить Пенни - узнав при этом, что она является девушкой Деза? тут меня разрывает....саид дружит с дезом.....саид тоже человек....хоть и убийца......мне кажется он долго будет ждать прежде чем нажат на курок(не факт что он её именно застрелит...я к примеру) ...............мне кажется чтоо Бен может его заставить.....привести какой нибудь сильный аргумент.....
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:16 | Сообщение # 235 |
Benjamin Linus
| Тропик, По выражению лици Бена , он как раз хочет произнести "Пеннелопа Уидмор"
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:17 | Сообщение # 236 |
В плену у Других
| бедный дез
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:20 | Сообщение # 237 |
В плену у Других
| Quote (Betraid_fanatka) бедный дез Да Дезмонда будет жаль конечно, однако Бену нужно для начала найти Пенни, т.к Уидмор сказал ему " тебе ее не найти"
Jate is Fate!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:22 | Сообщение # 238 |
Benjamin Linus
| Тропик, Ну мы еще не знаем Уидмор врет или правду говорит?
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:23 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| Врядли он будет долго ее искать. Бен был слишком уверенен и потом,у него нет столько времени.
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:25 | Сообщение # 240 |
В плену у Других
| не помню где.....но вобщем где то сдесь читала....что пенни предет на гавайи........тоесть посюжету найдёт остров...может про это гововорил генри в своём интервью?
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:28 | Сообщение # 241 |
Benjamin Linus
| Ну вот я придерживаюсь теории , что ведь Пенни по телефону обешала Дезу ,что найдет его. Я думаю она найдет его и Бен её убьёт.
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:33 | Сообщение # 242 |
В плену у Других
| Ben_Macho, бедный Уидмор(шутка)
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:42 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| Я думаю так. Бен будет кричать на Саида мол "Убей,ее! Убей!". Саид будет что нибудь плохое вспоминать из своей жизни и не сможет выстрелить. Тогда Бен выхватит пест и стрельнет. А в это время Дез прыгнет и словит пулю. Потом будут предсмертные грустные диалоги с: Беном,Саидом и конечно Пенни.
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:45 | Сообщение # 244 |
В плену у Других
| Quote (Fusion) Я думаю так. Бен будет кричать на Саида мол "Убей,ее! Убей!". Саид будет что нибудь плохое вспоминать из своей жизни и не сможет выстрелить. Тогда Бен выхватит пест и стрельнет. А в это время Дез прыгнет и словит пулю. Потом будут предсмертные грустные диалоги с: Беном,Саидом и конечно Пенни. Кстати, вполне правдоподобно
Jate is Fate!
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:45 | Сообщение # 245 |
В плену у Других
| вот будет весело если будет осечка....как с майклом
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:28 | Сообщение # 246 |
Benjamin Linus
| Fusion, Да теория хорошая , но ты кое-что забыл: Если Бен убьёт слуайно Деза , что помешает ему выстрелить еще раз в Пенни????????????????
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:30 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Меткая пуля в лоб от Саида за смерть друга. (Не забудь пест все еще у него )
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:32 | Сообщение # 248 |
Benjamin Linus
| Quote (Fusion) Меткая пуля в лоб от Саида за смерть друга. (Не забудь пест все еще у него ) Думаешь , Саид убьет Бена ради Пенни??
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:37 | Сообщение # 249 |
Ждёт спасателей
| *Ради друга
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:12 | Сообщение # 250 |
Benjamin Linus
| Ну ведь Бен сам сказал "Ты же хочешь защищать друзей Саид?" Если он не убьет предаст своих друзей. И еще у Саида будет отомстить Уидмору за смерть Надии.И у Бен и у Саида одна цели - Пенни и Чарльз.
|
|
| |