Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Arlen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:51 | Сообщение # 276 |
Не меняюсь
Статус: Offline
| Quote (Ben_Macho) Если Бен соврет Уидмору насчет того что убил Пенни , Уидмор же может и не поверить. Придумает какие-то липовые доказательства, Бен же мастер на такие штуки
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:53 | Сообщение # 277 |
Ждёт спасателей
| На кой ему доказательства? Он возьмёт и убьёт её у Уидмора на глазах, на камеру запишет или голову её принесёт
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
TClancy
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:55 | Сообщение # 278 |
На пляже
| Согласен полностью Саид просто напросто не сможет ето сделать из соображений что Дезмонд грубо говоря его друг и тд...мне кажется ето смерть и будет на глазах Уилдмора чтобы он почуствовал тоже самое что почуствовал он а как ета Смерть будет выглядит я даже не предпологаю
Live Together, Die Alone Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
|
|
| |
Betraid_fanatka
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:16 | Сообщение # 279 |
В плену у Других
| Ben_Macho, ну знаешь.....бен великий манипулятор......он умеет убедить
My house - island... The Island is The Life....... Eternity.... All a reality....
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:55 | Сообщение # 280 |
Enjoy The Silence
| Не хотелось бы, чтобы Бен её убил, но если это случится, то, по-моему, Дез тоже умрёт, т.к. вполне возможно, что Дез и Пенни - это Адам и Ева.
|
|
| |
TClancy
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:54 | Сообщение # 281 |
На пляже
| Либо Дезмонд и Пенни умрут вместе что мне кажется так и будет либо Дез будет против Бена, и Уилдмор так же приобретёт в своих руках такого же наёмника как и Бен Саида...заметьте оба Вояки)
Live Together, Die Alone Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
|
|
| |
Kate))
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:00 | Сообщение # 282 |
На пляже
| я думаю Бен сделает все возможное и невозможное чтобы убить Пенелопу.
My Love are Sawyer and Ben! Наверное, нужно пойти и успокоить ее… Она же все–таки моя сестра… Ой смотрите–ка, рулетики!
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:38 | Сообщение # 283 |
Знает все тайны Острова
| Я вот думаю, что Бен выше того, что бы убить Пенни. Он придумает более интересный метод отомстить Уидмору!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
TClancy
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:42 | Сообщение # 284 |
На пляже
| хм не факт он убил его дочь он убьёт его...не думаю что он будет делать что то другое
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:24 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Думаю, что Бен захочет убить Пенелопу, а Дезмонд её защитить. И будет зрелищная схватка между Беном и Дезмондом за то, что же будет с Пенелопой.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:29 | Сообщение # 286 |
безумие эгоизма
| Quote (Kate))) я думаю Бен сделает все возможное и невозможное чтобы убить Пенелопу. согласна, и не обязательно руками Саида, хотя если всё же Саида уговорит, это будет потрясающий момент в Лосте..
|
|
| |
Lost_Engine
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:37 | Сообщение # 287 |
В бункере
| ну нахрен ваши схватки =) Бен умный манипулятор мы в этом уже убедились, у него планы расписаны на всю жизнь вперед =) Он полюбому когда Алекс убили уже мозговал план на счет того что ему делать с Уилдмором и он не опустится до уровня убийцы, он же не мститель, не дай бог.. он хладнокровный лидер =)
Джон: Вопрос в том, что будет в следующий раз... Тодд: ...а будет ли следующий раз? © Stargate Atlantis 5x20
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:40 | Сообщение # 288 |
inadequate
| я лично думаю что он её не убьет(по-крайней мере сам). А вот насчёт Саида тоже почти уверена что у саида рука не подниметься на Пенни, потомучто Дезмонд его друг(тем более он прекрасно знает о том что Дез с Пенни любят друг друга). Поэтому Пенни останеться с нами
|
|
| |
Lost_Engine
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:43 | Сообщение # 289 |
В бункере
| Надеюсь =)
Джон: Вопрос в том, что будет в следующий раз... Тодд: ...а будет ли следующий раз? © Stargate Atlantis 5x20
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:08 | Сообщение # 290 |
На корабле
| Quote (Lost_Engine) он не опустится до уровня убийцы Отца же он убил. Плюс я уверен что это Бен убил Надию, чтобы завербовать Саида, свалив всё на Уидмора и его людей.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:13 | Сообщение # 291 |
inadequate
| Quote (Psy-hi) Плюс я уверен что это Бен убил Надию, чтобы завербовать Саида, свалив всё на Уидмора и его людей ммм... очень интересная версия, с которой я на 100% соглашусь!!! Только что просто вспомнила довольную ухмылку Бена , после того как он встретился с Саидом(когда Саид сказал что будет работать на него)
|
|
| |
Alice
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:30 | Сообщение # 292 |
В бункере
| Quote (Tatusya) я лично думаю что он её не убьет(по-крайней мере сам). А вот насчёт Саида тоже почти уверена что у саида рука не подниметься на Пенни, потомучто Дезмонд его друг(тем более он прекрасно знает о том что Дез с Пенни любят друг друга). Поэтому Пенни останеться с нами ;) Согласна с тобой!!!Пенни будит жива!!
People don`t change
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:21 | Сообщение # 294 |
Не меняюсь
| Quote (Ben_Macho) Может быть 2 варианта как убили Надию:1) Либо Уидмор2) Бакер просто следид за Саидом , а убил Надию человек Бена Если мыслить логически, то на кой Уидмору Надия? Что он выигрывает с её смертью? Саид, как я понимаю, жил себе тихо, наслаждался семеейным счатьем и не представлял для Уидмора ни угрозы, ни интереса. А вот Бену от смерти Надии прямая выгода - он заполучил прекрасного боевика, которым вертит как хочет. Так что пораскинул бы Саид мозгами или сам бы попробовал найти Уидмора и спросить у него, тем более на примере Бена мы видели, что это не так сложно. Может быть, Саид попробует убить Пенни, и она успеет задать ему этот вопрос и заставить задуматься? Тогда у нас все шансы заполучить труп Бена, и лучше ему будет застрелиться раньше, чем до него дотянется Саид. Добавлено (13.05.2008, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Macho) Что касается Пенни , то я склоняюсь к тому что убёт Бен , но скажнт Дезу , что это все Уидмор.Может Дез и поверит? В смысле, что Пенни убил её родной отец? Деза, конечно, приложило ещё когда люк взорвался, но не настолько же.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:44 | Сообщение # 295 |
Benjamin Linus
| Arlen, Ну если будет выбор кому умереть: Бену или Пенни , то по моему авику и подписи , ты догадался кого я хочу оставит (пусть Пенни простит меня). Тем более если убьют Бена , то половина зрителей потеряет интерес к Lost , а если убьют Пенни , ничего такого серьезного не произойдет. Конеч жалко будет , но не настолько , насколько жалко было бы Бена
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:57 | Сообщение # 296 |
Не меняюсь
| Quote (Ben_Macho) Тем более если убьют Бена , то половина зрителей потеряет интерес к Lost , а если убьют Пенни , ничего такого серьезного не произойдет. Конеч жалко будет , но не настолько , насколько жалко было бы Бена Согласна, но это завораживающее зрелище могут оставить на конец сериала, тем более создатели обещали, что хэппи-энда не будет. Зато впечатление останется сильное.
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:22 | Сообщение # 297 |
В плену у Других
| Саид всю грязную работу за Бена сделает)
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:25 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Врядли Саид сделает это, ведь Десмонд его близкий друг.. а Пенни возможно окажется как то связана с островом..) Хотя это неудивительно, если поглядеть на её отца
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 00:35 | Сообщение # 299 |
На корабле
| Quote (SgtRandell) Саид всю грязную работу за Бена сделает) ну на счет Саида не уверенна, но Бен я думаю точно сам свои руки марать не будет, кого-то к этому подключит... а мож и сам все сделает, после случая с мужиками в пустыне, ничему не удивлюсь
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:49 | Сообщение # 300 |
Benjamin Linus
| Может он сделает ей промывание мозгов как Карлу?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |