Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Kalinko
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:20 | Сообщение # 451 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Langren) Согласен, Джек просто жалеет, что не послушал Локка на острове. Спасибо Думаю, бен найдет способ поизощренней для убийства Пэнни. Скорее всего, тоже на глазах отца.
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:25 | Сообщение # 452 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Kalinko) Скорее всего, тоже на глазах отца. Как сделал Кими что ли, от тоже ее хочит так же убить на глазах отца??? как сделал кими??
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:45 | Сообщение # 453 |
Ждёт спасателей
| ей-богу, Бен ведет себя как капризный ребенок. если он надумал убить Пенни, то зачем пришел к её отцу и сказал ему об этом? зачем всё ещё больше усложнять? или такое "благородство" предусмотрено пресловутыми "правилами"? но если Уидмор нарушил правила, зачем Бен продолжает действовать по ним? что-то это не имеет никакого смысла. а этот их разговор напоминает тёрки двух повздорившых во дворе мальчуганов. один словно угрожает: "не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок", второй пытается причинить моральную боль своими словами, задействуя самых близких родственников первого. как к этому относиться всерьез? мне кажется, не будет Бен убивать Пенелопу и вся эта его тирада была выдана для красного словца. до кого он хочет добраться, так это до самого Уидмора - заставить его переживать, не спать ночами и т.д. в конце концов, Кимми убил Александру, а не Уидмор. А с Кимми Бен расправился.... так сказать, спустил пар. и не думаю, что Мартин выполнял указания Чарльза беспрекословно, не похож он на "шестёрку" Уидмора. его главной задачей было любыми способами изловить Бена и целёхонького доставить на большую землю, вот он и нашел подходящий способ - шантаж на грани фола, вот только преступил он эту грань по собственной доброй воле, т.к. ему всё равно было к каким последствиям это может привести.
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:57 | Сообщение # 454 |
На корабле
| да, но как мы видим, их встреча состоялась несколько позднее убийства Кимми, значит затаенная злоба не прошла. выходит, что если Бен напрямую не может убить врага, он заставит его страдать, если хотите - будет убивать морально. вот только почему Бен не может убить Уидмора и Локка? возможо, какая-то печать острова хранит их друг от друга?
Сообщение отредактировал White_Polar_Bear - Вторник, 03.06.2008, 14:58 |
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:00 | Сообщение # 455 |
Ждёт спасателей
| Бен держит свои слова и ему ничего не стоит убить кого - то, он скорее всего убил Джина с Майклом, а что ему стоит убить Пенелопу ) Месть - такая штука ....
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
WiKee
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:58 | Сообщение # 456 |
В бункере
| У меня несколько бредовая мысль.. ну, во всяком случае, я предупредила. Когда Бен нанёс визит Уидмору, прошло не так и много времени - полгода, максимум год с перемещения острова. Бен ещё в расстроенных чувствах, с его упрямством все знакомы... Он, может, вынашивает планы, ищет Пенни.. Но проходит ещё года полтора и появляется Локк. Может, Бен к тому времени уже сомневался в себе, но когда я смотрела ту сцену рядом с гробом - мне показалось, что Локк утихомирил Бена, каким-то образом отговорил от мести. Бен был уже не похож на человека, одержимого злобой, просто не похож. Но все вышесказанное - чистое ИМХО, не настаиваю на этом... Просто я считаю, что здесь всё несколько сложнее, чем кажется.. а играть с нервами персонажей сценаристы всегда любили.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:47 | Сообщение # 457 |
На корабле
| WiKee, я тоже надеюсь на подобный поворот событий, уж больно симпатичны мне оба персонажа. но вряд ли Уидмор откажется от идеи найти остров, и скорее всего Пенни станет оружием в руках Бена против мистера У. в любом случае мы еще увидим Пеннелопу, иначе бы создатели не стали делать акцент на этом моменте. слишком уж несерьезно после такого заявления Бена пускать все в другом направении.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:27 | Сообщение # 458 |
Веселый Молочник
| Врят ли Бен удьет Пенни, он ведь все таки не маньяк)))
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:54 | Сообщение # 459 |
В бункере
| я щетайу что все надеются на лучший исход событей Row-Man-но по поводу этого я бы не спешил так-как Бен выпустил гас и при этом убив всу дхарму и пререзав Кими знав хто из-за этого все луди погибнут после этого он не моньяк?
stas
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 10:18 | Сообщение # 460 |
Веселый Молочник
| От него не знаешь чего ожидать
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 12:33 | Сообщение # 461 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Row-Man) Врят ли Бен удьет Пенни, он ведь все таки не маньяк))) кто его знает, ведь он смог убить тех невинных, которые были на дарме до него!?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:33 | Сообщение # 462 |
inadequate
| Quote (oilMAN) Врят ли Бен удьет Пенни, он ведь все таки не маньяк))) Ну да... убил Кимми и тем самым кучу людей на корабле(включая Майкла и Джина), а Пенни как-будто не сможет убить...
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:33 | Сообщение # 463 |
Benjamin Linus
| Quote (Benjamin_Лайнус) Если подумать логически то убьёт,но только как он её найдёт,может Бен и убьёт Пенелопу но только не скоро-пока она не вернётся с корабля. Вопрос: А она вообще с него вернется? Может Бен уже что-то сделал с кораблем Пенни.Quote (pusycat) он на кого угодно укажет Саиду, скажет "это человек Уидмора, из-за него убили Надью", и вот уже Саид его убивает. Да Саид и не только по приказу Бена убьёт. Вот например , Саид же убил человека следящего за "Сантой-Розой". Не думаю что тут приказ Бена.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:31 | Сообщение # 464 |
inadequate
| Quote (Ben_Macho) Саид же убил человека следящего за "Сантой-Розой".Не думаю что тут приказ Бена. А чья это тогда идея? Я думаю Бен сказал Саиду, что Хёрли необходим для какого-то дела... Вот Саид и пришёл за Хёрли, сметая всё на своём пути(опять таки по приказу Бена).
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:13 | Сообщение # 465 |
Benjamin Linus
| Quote (Tatusya) А чья это тогда идея? Я думаю Бен сказал Саиду, что Хёрли необходим для какого-то дела... Вот Саид и пришёл за Хёрли, сметая всё на своём пути(опять таки по приказу Бена). А откуда Бен узнал , что этот человек следит за Психбольницей?
|
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:18 | Сообщение # 466 |
В бункере
| Мне кажется что Бен способен на все даже убить Пенни, после убиства дочери, но думаю сценаристы сериала не позволят такого
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:18 | Сообщение # 467 |
Benjamin Linus
| Может Бен еще кого-нибудь наймет , чтобы убивать?
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:54 | Сообщение # 468 |
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) Может Бен еще кого-нибудь наймет , чтобы убивать? бэн будет мстить до конца!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:03 | Сообщение # 469 |
Benjamin Linus
| Denis1521, Думаю об этом будет идти 5 сезон. Как Бен будет убивать Пенни.
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:49 | Сообщение # 470 |
Ждёт спасателей
| Я думаю что попытки убить Пеннелопу будут,но он этого не сделает=)
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
Сообщение отредактировал Lisenok331 - Пятница, 06.06.2008, 17:51 |
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:59 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Согласен с Lisenok331,
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:15 | Сообщение # 472 |
В хижине Джейкоба
| Если найдет то убьет я думаю.
|
|
| |
|
Fernando_Sucre
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:28 | Сообщение # 474 |
В бункере
| Нет! Бэна убъет ее бойфренд
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:42 | Сообщение # 475 |
[СыН СпАрДы]
| Я думаю что бен не сможет ее убить потому что с ней дезмонт и он скорей всёго её защитит от бена, это он прост напугал уидмора...
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |