Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Row-Man
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:35 | Сообщение # 476 |
Веселый Молочник
Статус: Offline
| да скорее всего припугнуть захотел
|
|
| |
Sn@Ke
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 23:48 | Сообщение # 477 |
В самолёте
| Ну я думаю еслиб показали концовку финала с Дезмондом, тогда можно былоб сказать что Бен пытался это сделать.
Lost forever
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:12 | Сообщение # 478 |
На корабле
| Quote (BATERS) Я думаю что бен не сможет ее убить потому что с ней дезмонт и он скорей всёго её защитит от бена, это он прост напугал уидмора... Может он просто припугивает, врятли Дезмонт даст убить любовь всей своей жизни которая спасла его жизнь.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:29 | Сообщение # 479 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) врятли Дезмонт даст убить любовь всей своей жизни которая спасла его жизнь. Если Бен захочет, то хрен у Деза получится ему помешать.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:54 | Сообщение # 480 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Генадий) Может он просто припугивает, врятли Дезмонт даст убить любовь всей своей жизни которая спасла его жизнь. В Лосте возможно все. Я тут в соседней ветке в шутку предположил, что дочь и папа могут быть заодно, а Десмонда просто используют. Ну а представьте абсурдную теорию: Пенни не та за кого себя выдает. Типа родилась на острове, у нее свои интересы. И вообще она - воплощение зла. Вполне возможна ее смерть тогда. Но этого, разумеется, не произойдет
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:59 | Сообщение # 481 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fancything) Ну а представьте абсурдную теорию: Пенни не та за кого себя выдает. Типа родилась на острове, у нее свои интересы. И вообще она - воплощение зла. Да не, это невозможно. Это было бы слишком даже для Lost'а.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:08 | Сообщение # 482 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) Да не, это невозможно. Это было бы слишком даже для Lost'а. Зато Бен смог бы отомстить за дочь не сильно "подмочив" свою репутацию. Но конечно же это абсурд.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:13 | Сообщение # 483 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fancything) Зато Бен смог бы отомстить за дочь не сильно "подмочив" свою репутацию. Но конечно же это абсурд. Стопудняк абсурд. У меня когда-то тоже возникали подобные бредовые теории. Например, в 1 сезоне, когда Чарли убил Итана, мне показалось, что он его откуда-то знал и специально завалил, чтобы тот не рассказал лостовчанам об их связи.
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:00 | Сообщение # 484 |
В бункере
| Quote (fancything) Ну а представьте абсурдную теорию: Пенни не та за кого себя выдает. Типа родилась на острове, у нее свои интересы. И вообще она - воплощение зла. а чем черт не шутит. Ведь впринципе это возможно. Отец не может не знать, что дочь шляется по морям океанам в поисках Дезмонда. Может у них договор? Глупо, но все же...
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:15 | Сообщение # 485 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Graves) Отец не может не знать, что дочь шляется по морям океанам в поисках Дезмонда. Это почему же??
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:31 | Сообщение # 486 |
Ждёт спасателей
| может Пенни такая же приемная дочь, как и покойная Алекс? может не случайно именно Пенни подобрала шестерку? а по заданию отца: "обработать" шестерку и помочь им все подстроить,чтоб не выдать остров. может она там "караул несла", чтоб подбирать выбравшихся. может она "в деле"? и Дезмонд, узнав это, удушит ее как Отелло Дездемону...
baussant
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:20 | Сообщение # 487 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julia_ed) может Пенни такая же приемная дочь, как и покойная Алекс? А может быть и да. Бен любил Алекс, хоть она и была приёмная, может Уидмор такой же.
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:17 | Сообщение # 488 |
В бункере
| Quote (Ezhov) Это почему же?? Встань на место отца единственной дочери (ну вроде единственной), которую еще и грозятся убить. Кстати, возможно Уидмор заарканит Дезмонда, как Бен Саида. Ну на роль киллера. Типа, надо защищать Пенни, это твой долг ну итд. итп.
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:23 | Сообщение # 489 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Graves) Встань на место отца единственной дочери (ну вроде единственной), которую еще и грозятся убить. Ему потом начали грозиться убить её.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:27 | Сообщение # 490 |
Mrs. Chocolate
| Quote (BATERS) Я думаю что бен не сможет ее убить потому что с ней дезмонт и он скорей всёго её защитит от бена, это он прост напугал уидмора... Согласна)и события могут развиться так что Дез скажет - убьёшь её я никогда не вернусь на остров! а Бену надо вернуть всех на остров!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:36 | Сообщение # 491 |
В бункере
| Quote (K@teAusten) Согласна)и события могут развиться так что Дез скажет - убьёшь её я никогда не вернусь на остров! а Бену надо вернуть всех на остров! Скорее наоборот, Бен будет шантажировать Деза, что если он не вернется, то он убьет Пенни.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:49 | Сообщение # 492 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Graves) Бен будет шантажировать Деза, что если он не вернется, то он убьет Пенни. А зачем Бену нужно, чтобы Дез вернулся на остров??
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:57 | Сообщение # 493 |
В бункере
| Quote (K@teAusten) а Бену надо вернуть всех на остров! я отвечал на вот это) Хотя тогда ему надо было бы и Лапидуса вернуть). Но по моему он упоминал шестерку ошеаник, что им надо вернуться.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:05 | Сообщение # 494 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Graves) я отвечал на вот это) Хотя тогда ему надо было бы и Лапидуса вернуть). Но по моему он упоминал шестерку ошеаник, что им надо вернуться. Я думаю, что когда он говорил "всех", он имел в виду только Шестёрку и Локка. Причём тут Дез?? Тогда правда и Лапидуса тоже надо будет вернуть...
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:12 | Сообщение # 495 |
В бункере
| Quote (Ezhov) он имел в виду только Шестёрку и Локка Вот я так и думаю. Но Уидмор полюбому завербует Деза.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:15 | Сообщение # 496 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Graves) Но Уидмор полюбому завербует Деза. Зачем ему это??
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:24 | Сообщение # 497 |
В бункере
| Для страховки. Или для собственных корыстных целей. Все таки рычаги давления у Уидмора на Деза есть. Просто однажды чуть не потеряв Пенни, Дез во второй раз ни за что не допустит этого. Вот и завербует его Уидмор...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:36 | Сообщение # 498 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Graves) Для страховки. Или для собственных корыстных целей. Вот по-моему скорее первое.
|
|
| |
Graves
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:41 | Сообщение # 499 |
В бункере
| Возможно, кто его знает...
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:09 | Сообщение # 500 |
Alizee my love
| Если надо будет убьет. Но Дез должен защитить ее.
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |