Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
|
Lenchik86
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 11:44 | Сообщение # 527 |
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline
| art@mon, устное предупреждение: выражайте антипатии в более корректной форме, иначе будет замечание!
|
|
| |
BERIYA
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:40 | Сообщение # 528 |
Ждёт спасателей
| Quote (Eri4ka) но он способен и убить Пеннелопу А чего? Я бы на месте сценаристов устроил бы пенину смерть. Для шекспировских страстей.
Джейсон Хантер и Lost несовместимы!!!
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:50 | Сообщение # 529 |
В плену у Других
| Quote А чего? Я бы на месте сценаристов устроил бы пенину смерть. Для шекспировских страстей. Ну уж нет!
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:31 | Сообщение # 530 |
безумие эгоизма
| Quote (BERIYA) А чего? Я бы на месте сценаристов устроил бы пенину смерть. Для шекспировских страстей. я тоже считаю, что это вполне в духе Лост... собственно, это и делает его таким завораживающим и непредсказуемым... и я ставлю на смерть Пенни... поскольку Бен привык добиваться своего... а уж как он это реализует - это мелочи...
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:37 | Сообщение # 531 |
На корабле
Жертва Дымка
| а мне кажется он ее не найдет
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:43 | Сообщение # 532 |
Знает все тайны Острова
| Quote (art@mon) а мне кажется он ее не найдет Найдёт если реально захочет. А мне так кажется, он этого хочет достаточно сильно.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:18 | Сообщение # 533 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (BERIYA) А чего? Я бы на месте сценаристов устроил бы пенину смерть. Для шекспировских страстей. Посмотреть на реакцию Деза, да и Уидмора хоть на какие-то эмоции развести.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:49 | Сообщение # 534 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (ice1788) Жаль было бы Дезмонда Не он первый, не он последний
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:28 | Сообщение # 535 |
inadequate
| Quote (koral) Не он первый, не он последний как жестоко Quote (ice1788) Жаль было бы Дезмонда Ну мне его будет жаль только если Бен всё-таки убьёт Пенни, а сейчас нет смысла жалеть...
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:00 | Сообщение # 536 |
ego aeternus
| Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?.... Боюсь, что пророчество Жены Священника и продавщицы из ювелирной лавки, Мисс Хоукинг исполнится и Дезу не суждено будет прожить с Пени счастливую жизнь. Я думаю Пени погибнет вместе с Дезом на Острове, но убьёт её не Бен. В её смерти будет виноват её отец Уидмор. После их смерти мы узнаем кто был "Адамом и Евой"...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:32 | Сообщение # 537 |
inadequate
| Quote (alladin) Боюсь, что пророчество Жены Священника и продавщицы из ювелирной лавки, Мисс Хоукинг исполнится и Дезу не суждено будет прожить с Пени Я тоже так считаю.... потому что не зря та старушка говорила ему это... Quote (alladin) Я думаю Пени погибнет вместе с Дезом на Острове, но убьёт её не Бен. а что Пенни будет делать на острове?
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:38 | Сообщение # 538 |
ego aeternus
| Quote (Tatusya) а что Пенни будет делать на острове? Вполне возможно для возвращения, воспользуются её услугами как и при спасении и Дез естественно будет с ней.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:45 | Сообщение # 539 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (alladin) Боюсь, что пророчество Жены Священника и продавщицы из ювелирной лавки, Мисс Хоукинг исполнится и Дезу не суждено будет прожить с Пени счастливую жизнь. Я думаю Пени погибнет вместе с Дезом на Острове, но убьёт её не Бен. В её смерти будет виноват её отец Уидмор. После их смерти мы узнаем кто был "Адамом и Евой"... А я и забыла про мисс Хоукинг. Интерсная теория: ведь не Уидмор убил Алекс, так что и обратно тоже будет.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:40 | Сообщение # 540 |
inadequate
| Quote (alladin) Вполне возможно для возвращения, воспользуются её услугами как и при спасении ....??? Бен сам прекрасно всё сможет сделать для того чтобы вернуть всех на остров и самому вернуться Ничья помощь ему не нужна!
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:44 | Сообщение # 541 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Tatusya) Бен сам прекрасно всё сможет сделать для того чтобы вернуть всех на остров и самому вернуться не факт, судьба Деза связана с островом, так что он может помочь найти остров
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:59 | Сообщение # 542 |
безумие эгоизма
| Quote (koral) не факт, судьба Деза связана с островом, так что он может помочь найти остров скорее не помочь, а пригодиться... предположим, по коварному плану Бена по убийству Пенни...
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:01 | Сообщение # 543 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Selene) скорее не помочь, а пригодиться... готова принять поправку
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:15 | Сообщение # 544 |
Одуванчик
| думаю он не убьет ее...мне б этого очччч не хотелось...Дез этого не переживет...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:31 | Сообщение # 545 |
безумие эгоизма
| Quote (Lemar) думаю он не убьет ее...мне б этого очччч не хотелось...Дез этого не переживет... не хотелось - это не аргумент.. я вот абсолютно уверена, что убьёт... и ничего ему не помешает.. если только более глобальная цель...
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 07.07.2008, 15:33 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:34 | Сообщение # 546 |
inadequate
| Quote (Selene) я вот абсолютно уверена, что убьёт... и нично ему не помешает.. если только более глобпльная цель... какая это более глобальная? А если он как ты говоришь - убьёт её, то почему он тогда не сделал этого сразу как попал на БЗ?
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:00 | Сообщение # 548 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Lemar) Дез этого не переживет... Как говорил Раскольников, человек - вошь презренная ко всему привыкает. Quote (Tatusya) А если он как ты говоришь - убьёт её, то почему он тогда не сделал этого сразу как попал на БЗ? А Бен никогда не торопится, но если решил, то от цели не отступится.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:18 | Сообщение # 549 |
безумие эгоизма
| Quote (koral) А Бен никогда не торопится, но если решил, то от цели не отступится. вот-вот... и я о том же...
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:26 | Сообщение # 550 |
В хижине Джейкоба
| короче, есть два варианта: или убьет, или нет!
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |