Ни в чём не повинную девушку? Я понимаю, Уидмора убить, хотя по-хорошему, Бен отомстил Кими, непосредственному убийце Алекс. Если он вовремя не остановится, то станет окончательно выбывшим из числа "хороших людей", а острову и Джейкобу нужны только "хорошие люди", так что Бен ещё наверняка задумается. Думаю, он ограничится инсценировкой смерти Пенни, которую покажет Уидмору.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ни в чём не повинную девушку? Я понимаю, Уидмора убить, хотя по-хорошему, Бен отомстил Кими, непосредственному убийце Алекс. Если он вовремя не остановится, то станет окончательно выбывшим из числа "хороших людей", а острову и Джейкобу нужны только "хорошие люди", так что Бен ещё наверняка задумается. Думаю, он ограничится инсценировкой смерти Пенни, которую покажет Уидмору.
Кими-посредник,наемник.А такие люди как Бен-люди на грани добра и зла,обязательно отомстят главному источнику своей проблемы.Бен не плохой и не хороший.Да и для Джейкоба "хорошие люди" весьма растяжимое понятие.Не забывай,что Бен убил очень много людей,и что самое главное-своего отца.Бен ничуть не лучше Уилдмора.Оба готовы на все,чтобы спасти/найти остров.Поэтому мы можем расчитывать только на оригинальность сценаристов.Может быть,Бен причинит боль Уилдмору другим способом.
Но решение убить Алекс он принял самостоятельно, приказа у него не было.
Quote (Makc256)
Бен убил очень много людей,и что самое главное-своего отца.
Его отец не входил в категорию невинных или хороших, так что это не считалось. Пенни - другое дело. За нарушение принципа "не убивай невииных" Бен огрёб уже несколько раз. С его мозгами пора бы сложить два и два и остановиться.
Quote (koral)
хорошие люди не убивают невинных, но Бен всегда найдет кого на это спровоцировать, как с гудвином
Он может попробовать снова втёмную использовать Саида, в принципе, он уже начал его к этому готовить, подсунув для начала немку. Этакое программирование получается "женщина - зло, она работает на Уидмора, она лжёт, она опасна, какой бы невинной не выглядела и что бы ни говорила". Но Бен не знает, что Саиду известно о Пенни многое от Дезмонда. Звонок с "Каганы" он наверняка не забудет. А других вариантов я пока не могу себе представить.
Но решение убить Алекс он принял самостоятельно, приказа у него не было.
Он наемник,если он это сделал-значит у него были все полномочия для этого.Кроме того,Уилдмор дал приказ-убить ВСЕХ на острове,кроме Бена Может быть,Уилдмор просто не предполагал,что может возникнуть такая ситуация с Алекс
Его отец не входил в категорию невинных или хороших, так что это не считалось. Пенни - другое дело. За нарушение принципа "не убивай невииных" Бен огрёб уже несколько раз. С его мозгами пора бы сложить два и два и остановиться.
Вот именно,что для Джейкоба-"хорошие люди"-это не совсем хорошие люди в моем понимании.Бен убил большое количетсво людей-он уже не есть хороший.Кроме того,многие из Дхармы даже не знали,зачем они там.Были дети,которые просто,как и Бен прибыли со своими родителями.Так что не совсем этого требует Джейкоб от своих ставленников
Может быть,Уилдмор просто не предполагал,что может возникнуть такая ситуация с Алекс
Либо просто не знал о её существовании. Но приказа убить конкретно Алекс он не отдавал.
Quote (Makc256)
Вот именно,что для Джейкоба-"хорошие люди"-это не совсем хорошие люди в моем понимании
Да, у него свои критерии, но тех, кто этим критериям не соответствует или перестаёт соответствовать, он не жалует. Опухоль Бена напрямую связана с нарушением принципов "хорошего человека". Смерть Алекс случилась подозрительно быстро после смерти девушек на Зеркале (прямой приказ Бена).
Quote (Makc256)
многие из Дхармы даже не знали,зачем они там.Были дети,которые просто,как и Бен прибыли со своими родителями.Так что не совсем этого требует Джейкоб от своих ставленников
План Чистки навряд ли принадлежал Бену, на тот момент Бен был ещё никем, помощником уборщика. Он наверняка разработан либо Другими, либо самим Джейкобом. Бен всего лишь исполнитель. Люди, не входящие в список, не соответствующие его критериям, Джейкоба мало интересуют. Но Пенни явно подпадает под категорию невинных, и Бен не может этого не понимать. У него всегда разум торжествует над эмоциями, не думаю, что он снова будет рисковать.
Он наверняка разработан либо Другими, либо самим Джейкобом.
Об этом говорил сам Бен, почему то у меня навеевает мысль, либо на Уидмора, либо на человека который бып над всеми , но не Джейкоб....
Quote (Makc256)
Были дети,которые просто,как и Бен прибыли со своими родителями.Так что не совсем этого требует Джейкоб от своих ставленников
Честно сказать, в меру нашей испорченности в этом мире, нельзя с уверенностью утверждать ничего, хотим мы этого или нет и тем более того, чего хотел бы Джейкоб. Потому что, как и время в Loste, сущность человеческая, так же изменчива, как и прогноз погоды перед посевной..., хотя до недавнего "вчера" ( как у моей бабушки) прогноз на будующее это хорошо изученное прошлое...?!
P/S Дико извеняюсь, что втянулся в обсуждение не по теме, но поповоду Пенелопы...скажу прямо, не хотелось бы, что бы над ней, возникала череда Lost-овских экспериментов. Это единственный человек в сериале (пока), которого (в отрицательном смысле) не коснулась вся нить нелепых событий и совпадений...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
а вам не приходило в голову что Бэн может Саида на них натравить(на уидмора и на его дочь) ? Он же бывший палач, который всех садировал беспощадно, даж самых близких ему людей, а дэза убить тож сможет но он этого не сделает, потому что Бэн сказал что осторву нужные все.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Sarion - Среда, 20.08.2008, 23:52
Бэн сам виноват что его дочь застрелили!!! мне кажется что Дэз отедльно на остров попадет.Он же не был врейсе 815 а был раньше на острове. Так что когда Бэн убьет пенелопу , и тогда уже шайка джека и бэн будут на острове есть кокос)) то Дэз отправиться в кругосветное путешествие чтобы найти остров и потом убить Бэна:)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Sarion - Четверг, 21.08.2008, 17:37
Неправда!!! Почему ты так думаешь?! Что, ему надо было сдаться?! Тогда люди Кими убили бы всех - это уже проверено в реальной жизни. А терять всех Лостовчан я не хочу "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
я не виноват что убил алекс!бен во всем виноват-я его просил выйти из дома,тот не вышел,вот и все!(если кто еще не понял-см. мой логин) P.S. Sarion, лучше не флуди наказывают
Да... к сожалению, это так. Он - человек, а все люди ошибаются А может, он, всё-таки, Пенелопу не убьёт? Может, это часть игры? П. С. Из Луганска. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Особенно классная формулировка! Надеюсь, что Бен не убьёт Пенни. Ну он же классный ( я понимаю, что "интересный" довод). Но !"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!