Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Mellory
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:16 | Сообщение # 626 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Ben_Macho) Но ведь не сам Уидмор убил Алекс , а Кими , значит и Бен не будет пачкать свои руки , а прикажет Саиду. в том то и дело, что здесь совершенно другой расклад. Для Бена - это вопрос личной, кровной мести, вопрос принципа ,если хотите. Были затронутыего собственные чувства. Была убита его дочь. И умрет Пенелопа от его руки, и он будет смотреть на ее смерть, как смотрел на смерть своей дочери. Если он и сделает это, то сделает сам. Уидмору смерть Алекс, по большому счету, была не нужна. Просто Кимми действовал по ситуации и использовал Алекс ,так кстати подвернувшуюся под руку, в целях захвата Бена. А вот Бен не успокоится ,пока не убьет Пенни.
Сообщение отредактировал Mellory - Вторник, 16.09.2008, 15:18 |
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:22 | Сообщение # 627 |
James Ford
| Quote (Ben_Macho) а прикажет Саиду. не прикажет потому что это его личные счеты с уидмором и он не поручит это саиду.он же не боялся замарать руки когда убил кими,хотя знал что кбъет не только кими а всех людей на корабле.
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:14 | Сообщение # 628 |
Ждёт спасателей
| мне кажется Пенни жива останется.....Дез не даст её умереть
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:06 | Сообщение # 629 |
Funny Dude
| согласен
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
|
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:16 | Сообщение # 631 |
На корабле
| -EARL-, согласна
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
|
SunLight
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:00 | Сообщение # 633 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Бен по любому изо всех сил будет пытаться её убить, но Дезмонд ему помешает. с чего такая информация?)
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:01 | Сообщение # 634 |
На корабле
| он ее точно не убьет, незнаю почему, но я так думаю)))))))
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
|
pono4etka
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:59 | Сообщение # 636 |
В бункере
| там такой замес будет, почему мы решили что можем предугадать это? сериал в 5ом всё так закрутит... будем сидеть и офигевать)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FizzY
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:34 | Сообщение # 637 |
В самолёте
| Мне кажется убьёт!! Бен сказал,Бен сделал!!
Все врут,но безупречные герои врут чаще других!
|
|
| |
|
EGORKA_Lost
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:01 | Сообщение # 639 |
На корабле
| Не убьет потому что передумает
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:23 | Сообщение # 640 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (EGORKA_Lost) Не убьет потому что передумает Если он передумает то это уже будет не Бен. Не в его стиле сходить с дистанции.
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:47 | Сообщение # 641 |
В плену у Других
| что-то помешает. а то как-то все очень просто получится. Не убьет!
every man for himself
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:11 | Сообщение # 642 |
The Only One
| если он её убьёт, то я пойду и покусаю сценаристов. я конечно всё понимаю, но не до такой же степени!! Надеюсь Дез не даст её убить
Suliet Community
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:26 | Сообщение # 643 |
На корабле
| Quote ((Lioness)) если он её убьёт, то я пойду и покусаю сценаристов. я конечно всё понимаю, но не до такой же степени!! Надеюсь Дез не даст её убить :) полностью поддерживаю Он если будит мстить то как то по другому
Скейт
|
|
| |
FizzY
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:00 | Сообщение # 644 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) Дез не даст её убить Ой ,да наверно что то я упустила этот пункт! Quote ((Lioness)) если он её убьёт, то я пойду и покусаю сценаристов. я конечно всё понимаю, но не до такой же степени!! Надеюсь Дез не даст её убить согласна
Все врут,но безупречные герои врут чаще других!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:20 | Сообщение # 645 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (lo$t) Он если будит мстить то как то по другому Интересно как Бен может по другому отомстить, не убивая Пени. Тем более для Бена отнять жизнь другого человека как два пальца об асфальт
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:06 | Сообщение # 646 |
На корабле
| Quote ((Lioness)) если он её убьёт, то я пойду и покусаю сценаристов. я конечно всё понимаю, но не до такой же степени!! Надеюсь Дез не даст её убить Я с вами Надеюсь,Пенни останется жива,а то сценаристы бедные будут искусаны...
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:11 | Сообщение # 647 |
Ждёт спасателей
| С вами надеюсь, что Пенни останется жива. Добавлено (18.01.2009, 14:11) --------------------------------------------- Душа во мне испорчена светом,- воображение беспокойное, сердце ненасытное,- мне всё мало...
|
|
| |
shtopor-89
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:13 | Сообщение # 648 |
На пляже
| народ, у меня такое ощущение, что Вы не смотрели 4х10... там в конце этого эпизода помоему все понятно!
мой сервер Counter-Strike Source - 217.25.239.83:27015 Все для CS:Source - плагины, моды, античиты и многое другое - http://shtopor.ucoz.ru/
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:31 | Сообщение # 649 |
Ждёт спасателей
| Quote народ, у меня такое ощущение, что Вы не смотрели 4х10... там в конце этого эпизода по моему все понятно! Возможно, а что там было? --------------------------------------------- Душа во мне испорчена светом,- воображение беспокойное, сердце ненасытное,- мне всё мало...
Сообщение отредактировал Karina1267890 - Воскресенье, 18.01.2009, 17:00 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:03 | Сообщение # 650 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote ((Lioness)) если он её убьёт, то я пойду и покусаю сценаристов. я конечно всё понимаю, но не до такой же степени!! Надеюсь Дез не даст её убить Quote (SunLight) Я с вами Надеюсь,Пенни останется жива,а то сценаристы бедные будут искусаны... Quote (SunLight) С вами надеюсь, что Пенни останется жива. А мне как то это до фонаря, убьёт Бен её не убьёт просто паралельно
|
|
| |