Тем более как Дез с острова выберется? Было 2 варианта: 1) На корабле спасателей - нет. Потому что Саид выбрался , а Дез нет. 2) На свой яхте - нет. На ней уплыл Бен.
Что-то я очень сомневаюсь, что то, что Бен говорит про яхту правда... И что он выбрался с острова именно таким способом.
Quote (mazurina)
Бен намного решительнее и сильнее Дэза. Дэзмонд и любовь свою не отстоял у Уидмора, где ж ему с Беном тягаться?
Как бы не хотелось этого признавать - но так и есть
Все-таки да насчет яхты Бен соврал, но про Пенни врятли. Бен убьёт её , потом думаю убьёт Деза если он помешает ( нехочется этого) , а Чарльз жить останется. А вот кто остров 1-ым найдет это вопрос? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я думаю, Бэн разыграет смерть Пенни, чтобы заставить Видмора чувствовать то же, что чувствовал он, когда Алекс убили, а сама Пенни попадет на остров и останется там вместе с Десмондом. Уидмор остров не найдет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне идея с розыгрышем тоже кажется более вероятной - для сериала было бы слишком банально развить события таким образом, как хотел Бен - тогда нет никакой интриги, всё слишком предсказуемо, так что Пенни будет жива. Но, как сказал Фарадей, возможно, "жива" - не совсем подходящий термин......и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Да все может быть, мб и Саид убьет ее он же терь на него работает Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Ну Бен никого не убивает........А убьет ли её Саид..........Мнек кажется-нет. Он узнает Пенни(он видел её на фотке у Деза) и ..не убьет, короче♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Я верю в Бена он должен убить Пенелопу Уидмор! Хотя если он пошлет на это задание Саида то Саид может вспомнить Пенни по фотке Дезмонда и из-за дружбы и из-за того что он будет повинен в смерти Деза, он не станет её убивать и все пойдет не так как запланировал БЕН!
Зачем? Бен идиот не надо было говорить, что его дочь пешка. Как будто он не знает этих людей! Так конец ваще получится дурацкий, все переубивают. и так уже сколько народу завалили..Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Так конец ваще получится дурацкий, все переубивают. и так уже сколько народу завалили..
И не говори! Раньше(1,2,3 сезоны) убивали но мало человек и редко, больше калечили и т.д. А в 4-м море крови, и это еще не конец........♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Все-таки да насчет яхты Бен соврал, но про Пенни врятли. Бен убьёт её , потом думаю убьёт Деза если он помешает ( нехочется этого) , а Чарльз жить останется. А вот кто остров 1-ым найдет это вопрос?
Насчёт яхты соврал однозначно, Другие перемещаются на большую землю безо всякой яхты, и до и после фиолетового неба. И остров искать Бену не нужно, он знает где он, и знает как попасть на него. Фотография полицейская (Бакира за рулём) у него откуда? Из Лос-Анджелеса. Телепортировался (упал) он куда? В Тунис. Вот не обошлось тут без острова, уверен в этом! Еще Сойер с Кейт треть прошлого сезона строили ВПП. Для кого?
Ладно, это всё оффтопик.
Убить Пенни Бен может и собирается... Еще и нагнетает жути - сообщает отцу, что убьёт дочь... Вот где настоящий "Шок и трепет"... Он же тем самым доконает Уидмора, типа тот несмотря на всё могущество, не сможет защитить единственного близкого человека... Как дело выгорит, боюсь даже предполагать... Я ваще-то думал, что раз Алекс в 8-й серии не убили, то она ещё нужна будет зачем-то... Оказалось, чтобы убить в 9-й... Так можно предполагать, что Пенни на Северном полюсе, на полярной станции, с Дезом, а в следующей серии Бен туда, прыг!, телепортируется, и всех перестреляет... Как тут модно говорить: "Это ж ЛОСТ! Всего можно ожидать!"
У меня нет подписи!
Я тож склонеюсь к версии, что её Бен не убьёт, а лишь инцинирует убийство + наверника целый сезон (если не больше ) Бен будет её искать )У меня нет подписи!
я тут смотрю большинство за Бена и против Уидмора!А правильно ли это?Мы узнали что раньше остров принадлежал Уидмору и Бен каким-то образом завладел им-ну точно не законным!Теперь Уидмор хочет вернуть своё-ЕСТЕСТВЕННО!!!!А убийство Алекс...если остров действительно такой могущественный,то у Чарльза больше не было выхода!В конце концов он тоже отец и не мясник же какой-то чтоб просто так убивать!</3
Есть доля смысла в этих словах. В начале сериала, мы тоже считали людей Бена злодеями (антигероями), но щас уже не считаем. Возможно потом и Уидмора с его людьми не будем считать.. Хотя действуют они больно жестоко...У меня нет подписи!
Я предполагаю, что Бен со своим наемником Саидом еще долго станут искать Пенни, тем более Бен собирается разобраться еще с кем-то,помните Саид убил девушку одну, пытался выяснить на кого она работает(слабо верится, что на Чарльза) . Пенни наверняка не убьют(все же должна она с Дезмондом увидеться), она скорее станет заложницей(сама не представляю в каком амплуа А если Дезмонд узнает, что Бен ищет Пенни, он может ее предупредить и я думаю вспыхнет новая вражда, между Саидом и Дезмондом((В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство. С. Есенин
Думаю Бен все-таки заставит Саида убить Пенни. Или сам убьет. Бен сказал Саиду - "Ты же хочешь защищать своих друзей Саид?". Бен будет шантажировать Саида на его друзьях. То есть если Саид не убьет её , то Бен убьет друзей Саида. Хотя кто они? А может Бен заставит убить Пенни Майкла или Ричарда? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Думаю Бен все-таки заставит Саида убить Пенни. Или сам убьет. Бен сказал Саиду - "Ты же хочешь защищать своих друзей Саид?". Бен будет шантажировать Саида на его друзьях. То есть если Саид не убьет её , то Бен убьет друзей Саида. Хотя кто они?
Ben_Macho, согласна. Рано или поздно Бен найдет Пенни и убьет ее, он-то своего не упустит, он всегда рассчитывает на несколько шагов вперед - и добьется своего!
Бен наверняка даст Саиду имя Пенни в списке тех, кого надо убить…. А т.к. Саид видел Пенни на фото Деза, то он сразу её узнает. Убивать он её не будет, но сделает так, чтобы она сбежала или ещё что-нибудь. Я думаю, он что-нибудь придумает, он же умный… Другое дело, что это всё может узнать Бен, и тогда Саиду не поздоровится.
После того как убили Карла, Руссо, а в довесок ко всем и Алекс... в то что Бен соберется отомстить за дочь я не сомневаюсь (слова "ты моя" наверное относятся ко всему, что было у Бена), а вот чьими руками он это сделает, вот это вопрос... вряд ли сам... Ну а получится ли осуществить сей план... известно лишь жестоким сценаристам уже стольких переубивали... что-то мне подсказывает, что получится Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Да не уж это врятли!!! Черный дым если выберется с острова , то не то что Пенни не поздоровиться , а всему миру.
Quote (dinarika)
Другое дело, что это всё может узнать Бен, и тогда Саиду не поздоровится.
Да уж если Бен узнает , про это , то тогда и Саиду бежать придется. Где то я видел что [spoiler]Бен заставит Саида убить Джека[/spoiler]. Но думаю это бред Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!