Убьет ли Бен Пеннелопу Уидмор?
|
|
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:34 | Сообщение # 76 |
Stark
Статус: Offline
| Quote (Ben_Macho) А может Бен заставит убить Пенни Майкла или Ричарда? Почему ты решил что Ричарда, он намного дольше на острове и ему похоже очень очень много лет, может он вообще бессмертный! И именно Ричард дал Бену возможность стать кем он стал!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:36 | Сообщение # 77 |
Benjamin Linus
| Quote (Artem-07) Почему ты решил что Ричарда, он намного дольше на острове и ему похоже очень очень много лет, может он вообще бессмертный! И именно Ричард дал Бену возможность стать кем он стал! Ну может Ричард и нет , а как насчет Майкла?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:38 | Сообщение # 78 |
В тени статуи
| Майкла на корабле Саид сдал. Что там с ним сделали неизвестно, но точно не отпустили.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:41 | Сообщение # 79 |
Benjamin Linus
| Quote (YaRIc) Майкла на корабле Саид сдал. Что там с ним сделали неизвестно, но точно не отпустили. Ну мы не знаем точно что там с Майклом. Больше нам его не показывали. Может Бен заставит Деза на себя работать?
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:43 | Сообщение # 80 |
Stark
| Quote (YaRIc) Ну может Ричард и нет , а как насчет Майкла? НЕт Майкл отпадает! Зачем ему убивать своего человека тем более что он похоже до сих пор нужен острову, может даже он был в списке Джейкоба! И хочу сказать так дополнительно что на корабле его пока не убьют ево вскоре спасет Лапидус и Майкл попадет на остров!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:47 | Сообщение # 81 |
Benjamin Linus
| Quote (Artem-07) Зачем ему убивать своего человека Разве Пенни свой человек для Майкла??? Он же на Бена работает!!!!!!
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:50 | Сообщение # 82 |
Stark
| Ben_Macho, Я вообще то про то что Бен не станет убивать Майкла! Мы про это говорили!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:42 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Бен не должен убивать пенни! Как же Дезмонт жить то будет???? И я этого не перенесу!!!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:44 | Сообщение # 84 |
Перемещает Остров
| Убьёт... сценаристы жестоки...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:58 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| FRASH, Ну почему он должен её убвть? он думаю вполне может найти более дипломатичный выход из ситтуации! Ведь это же Бен - мозги на месте! А Уидмору он это говорил просто чтобы его запугать...наверно
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:11 | Сообщение # 86 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Думаю нет, потому что Дезмонд может увидеть это и предотвратить!! кстати, еще может быть то,. что он не найдет ее ...хотя скорее будет первое чем второе...я думаю он ее не убьет!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:32 | Сообщение # 87 |
Benjamin Linus
| Cthulhu, Мне кажется Бен сказал - Бен сделал. Уж если Уидмор убил у него дочь , думаю Бен не пощадит Пенни. А вот насчет Деза , мне его тоже жалко будет.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:35 | Сообщение # 88 |
Бен непобедим
| Убьёт,Бен при желании кого угодно убьёт,а уж пенни и подавно и этим он нанесёт достойнывй ответ Уидмору
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:39 | Сообщение # 89 |
Benjamin Linus
| Ну исходя из всего вышеперечисленного можно составить такой план действий Бена. 1) Он просто убьет Пеннелопу. 2) Прикажет Саиду ( или кому-то другому ) убить Пенни. 3) Дез защитит Пенни и они будут скрываться. 4) Бен пощадит Пенни и скажет ей бежать , а Уидмору скажет что убил. 5) Просто Бен как всегда соврал. Какой на ваш взгляд более подходящий вариант?
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:41 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| Ben_Macho, Можно додумать таблицу - тут ещё много вариантов )
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:46 | Сообщение # 91 |
Benjamin Linus
| Quote (FRASH) Ben_Macho, Можно додумать таблицу - тут ещё много вариантов ) Ну я предложил из всего вышеперечисленного , а так конечно еще полно вариантов. 6) Бен сказал Пенни , чтобы она покончила с собой или Бен убьет Деза. ...............
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:49 | Сообщение # 92 |
V.I.P. of Forum
| На самом деле, когда убили Алекс....я думаю теперь всё возможно.....продюссеры не пожалеют пенни...хотя я очень расстроюсь....
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:52 | Сообщение # 93 |
Darkness Visible
| Ben_Macho, я думаю, что Бен уьет Пенни. Он плакал после того, как убили его дочь, ему было больно и он этого так не оставит... Тем более его слова "Если гнев заменит тебе печаль - он уже не пройдет. Я по себе знаю!" говорят о том, что мстить он точно будет, чтоб побольнее Чарльзу было...
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:58 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Мне хотелось бы верить, что Дезмонд не даст Бену убить Пенни....хотя Бен если что-то решил, он этого добьется. Бен обязательно будет идти до конца...
|
|
| |
PeN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:59 | Сообщение # 95 |
В бункере
| Бен довольно часто делает шаги, которыми вводит многих в заблуждение. Мне кажется заявившись к Уидмору он преследовал именно эту цель.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:07 | Сообщение # 96 |
Benjamin Linus
| Ведь когда тот человек из гостинной спрашивал куда вы мистер , Бен надевал глушак не пистолет?
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:08 | Сообщение # 97 |
Перемещает Остров
| вообще-то нет. У него в руке был ножичек - ну палка та, которую он шахиду к горлу приставиЛ ))
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:10 | Сообщение # 98 |
Benjamin Linus
| Quote (FRASH) вообще-то нет. У него в руке был ножичек - ну палка та, которую он шахиду к горлу приставиЛ )) Наверно палкой долбануть если охранник заподозрит чтонит?
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:12 | Сообщение # 99 |
Перемещает Остров
| Ага - он ещё палочку эту охраннику так показал - тот сразу - проходите ))) "Бойтесь! У меня 666 сообщений!!!"
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:33 | Сообщение # 100 |
Benjamin Linus
| Quote (FRASH) Ага - он ещё палочку эту охраннику так показал - тот сразу - проходите ))) Пригрозил типо . Не пропустишь убью. Quote (FRASH) "Бойтесь! У меня 666 сообщений!!!" Дьявол пришел!!!! Добавлено (28.04.2008, 22:33) --------------------------------------------- А вообще найдет ли её Бен или Саид?
|
|
| |