pard mega-super-puper умный тип самая правдивая теория !!! даже создатили не догадались до этого!!!(надо им сказать - понравитс 105%) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
правда, то что остров переместят в антарктиду, так как мне кажется что он там уже бывал, раз на нём белые медведи и полярники от Пенелопы искали его на северном полюсе, потому что последний раз он был там. Только вот интересно как они его собираются переместить???Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Вряд ли во времени будут перемещать, вы что? Просто закинут куда-нибудь в другую точку земного шара... Думаю, как раз таки Храм в этом деле и отыграет свою роль. (Вряд ли Орхидея на такое способна - это ведь станция построенная Дхармой, а перемещение должно быть связано с наследием древних цивилизаций и Джейкобскими штучками)Time is just a fiction of my mind...
АААААААААААААА! Хочу 12 серию! Может быть... остров так и потерян во временном магнитном пространстве, поэтому его моно переместить... Но как.... SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
Карательный вылет Кимми со своими головорезами, вынудил Локка и Бена переместить остров в другое время, его во времени Уидмора уже нет и людей, которые там остались тоже, потому речь идёт о живой 6-ке, остальные для их времени погибли. Но Мэтью Аббадон по заданию Уидмора продолжает расследование, пришёл к Хёрли в клинику.С перемешением во времени связан пародокс с раздвоением доктора, его труп оказался на острове раньше чем его прирезал Кимми. Саид, скорее всего появится на следующее утро и вывезет себя и 5-х, Джека уговорили ехать в 1-й группе из-за перенесенной операции, он будет корить себя за то, что не уступил место ком-то из женщин. Второй заплывне получился, потому что остров уже исчез с курса 305.У Саида были глаза с блюдце, когда он увидел в Ираке Бена, правда Бен, как всегда, стемнил и наплёл Саиду про яхту.
Остров и без того чёрная дыра... Думаю, что остров они переместят в пространстве, чтобы на него не вернулась поисковая группа, вылетевшая за Кимми. А с Кимми, похоже, Дымок до конца разберётся... Да и у выживших стволов полно...Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Да, скорее всего кими с командой не улетят больше с этого острова, а улетит тока наша шестёрка, после этого остров переместится. Ну это наиболее очевидный (для меня) исход сезона. И мне кажется куда переместиться остров в этом сезоне мы не узнаем :(У меня нет подписи!
Может быть, та новая инструкция которая была в сейфе, которую прочитал Кимми, может она гласит если нельзя получить остров, то мол пущай не достанется не кому... иль типа того. Да и сомневаюсь я что у него там стока заряда чтоб взорвать остров, там разве, что пару людей возле себя...У меня нет подписи!
Думаю, что у Аббадона своя игра, он делает вид что работает на Уидмора, но кажется у него свои цели.
Нужно пересмотреть эпизод, когда Мэтью Аббадон даёт инструкции Наоми, говорит кажется, что задание очень важное, чуть ли не правительственное, может быть он сотрудник ФБР, а Наоми, Майлз, Шарлотта и Дэн - агенты под прикрытием( правда учёные с плохой специальной подготовкой по выживанию), которые внедрились в группу Уидмора, возгавляемую Кимми, потому что капитан корабля о тайной миссии по зачистке острова даже до последнего момента не знал. Капитану Уидмор наплёл, что Бен утопил фальшивый самолёт, а он де хочет эту аферу разоблачить. Но сейчас мы уже знаем, что организатором и финансистом аферы с фальшивкой был сам Уидмор, а цель его вернуть себе остров, а Бена с него выдворить. Если план "А" провалится, то реализовать план "Б" - зачистить остров от людей и даже Бена не пощадить, пойти во банк нарушая все предыдущие правила, то есть вернуть остров любой ценой. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
учёные с плохой специальной подготовкой по выживанию
Не сказал бы, моя любимая Шарлотта там всех глушит направо и налево)))
А откуда появилась идея что Абаддон работает на Уидмора? У меня есть насчёт него пара гипотез:
1. Абаддон работает на Джейкоба, так же. как и Кристиан. 2. Абаддон - судья, который следит за исполнением правил. 3. Абаддон - представитель судей в лагере Уидмора, так же, как женщина, судившая Джульертт - представительница судей в лагере Бена. 4. Абаддон работает на того самого человека, который вербовал маленького Локка в свою школу для "особо одарённых".
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Мне вот интересно где Бен успел в своей жизни с Уидмором познакомиться, что теперь у них такая вражда!
Отца Бена завербовала на остров Дхарма и Бен с детства там жил и обучался, а Уидмор как спонсор Дхармы и владелец острова наведывался, что бы отдохнуть от трудов праведных и проверить как идут исследования в его владениях. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Если план "А" провалится, то реализовать план "Б" - зачистить остров от людей и даже Бена не пощадить, пойти во банк нарушая все предыдущие правила, то есть вернуть остров любой ценой.
Если план "А" провалится, то реализовать план "Б" - зачистить остров от людей и даже Бена не пощадить, пойти во банк нарушая все предыдущие правила, то есть вернуть остров любой ценой.
А согласится ли с этим планом остров? Или все реально думают, что отряд обученных наёмников не мог попасть по Клер с Сойером, хотя перед этим с первого выстрела массовку клали? Лично мне не верится....
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
На самом деле без понятия как они будут перемещать остров...Орхидея врятли сумеет переместить целый остров, она ведь перемещает только объекты внутри станции...
MityOK, Возможно мы не в курсе всех возможностей орхидеи. А может там еще какая станция вырисуется только не на острове а в штабе Дармы... Блин,опять запуталась...
Возможно, "Орхидея может перемещать предметы, находящиеся внутри временного барьера? (подробнее о барьере в разделе физиков-теоретиков)Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!