Кристиан сказал Локку, что они должны ПЕРЕМЕСТИТЬ остров! Говорили не будет мистики? Чем это не мистика? К тому же если Вертушка уже вернулась, то как они будут перемещать остров. И вообще каким образом. Ваши мысли.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Такая темка была,но ее удалили.Но все равно повторюсь.О-Р-Х-И-Д-Е-Я...и ничего больше.We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Не представляю как они его будут перемещать! И вообще-то на тот момент когда Локк вышел из хижины и сказал об этом Бену и Хёрли, то те военные с корабля уже прилетели на остров во второй раз!!!
Ну хижина-то как-то перемещается, значит по логике возможно и то что остров можно переместить. А вот с военными действительно проблема. И ктому-же Кими оделся в костюм смертника, который кажется должен взорвать остров.
Блин, ну что все хотят взорвать остров! Черная скала с динамитом, Кими в костюме смертника, а что потом? Межконтинентальная баллистическая ракета?
I`ve been LOST
Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
Сообщение отредактировал Алагремм - Суббота, 10.05.2008, 12:07
Переместить остров-это чтобы они все уехали с него!Все выжившие стали частью острова!И как говорил Хёрли в 10 серии(мы не спаслись с острова),это значит мы не переместили его!LOST-forever! I'm MaGGoT! Supernatural-рулит! All hope is gone!!!
Наконец-то это потвердилось Остров перемещается, постояно или неть, не известно, потому его и не могут найти I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
Ну знаете переместить остров можно не только в пространстве но и во времени, скорей всего мы увидим имено 2 вариант да и потом вертолёт вроде ешё не приземлился...а вдруг ему не будет на что приземлятся?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да про храм будет интерсно узнать и я думаю, что его нам покажут либо в след 2 эпизодах или вначале 5 сезона. 1). Но насчет перемещения может эта нужната станция, та когда Бен очутился в пустыне и на куртке его была какае та станция, а эмблема похожая на молекулу.
2). А может они уже переместили остров на холодные места, так как Бен точно телепортонулся из холодного места.
Они переместят остров, поэтому никто из выбравшихся не сможет попасть обратно.
Карательный вылет Кимми со своими головорезами, вынудил Локка и Бена переместить остров в другое время, его во времени Уидмора уже нет и людей, которые там остались тоже, потому речь идёт о живой 6-ке, остальные для их времени погибли. Но Мэтью Аббадон по заданию Уидмора продолжает расследование, пришёл к Хёрли в клинику. С перемешением во времени связан пародокс с раздвоением доктора, его труп оказался на острове раньше чем его прирезал Кимми. Саид, скорее всего появится на следующее утро и вывезет себя и 5-х, Джека уговорили ехать в 1-й группе из-за перенесенной операции, он будет корить себя за то, что не уступил место кому-то из женщин. Второй заплыв не получился, потому что остров уже исчез с курса 305. У Саида были глаза с блюдце, когда он увидел в Ираке Бена, правда Бен, как всегда, стемнил и наплёл Саиду про яхту. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 10.05.2008, 22:37
Карательный вылет Кимми со своими головорезами, вынудил Локка и Бена переместить остров в другое время, его во времени Уидмора уже нет и людей, которые там остались тоже, потому речь идёт о живой 6-ке, остальные для их времени погибли. Но Мэтью Аббадон по заданию Уидмора продолжает расследование, пришёл к Хёрли в клинику. С перемешением во времени связан пародокс с раздвоением доктора, его труп оказался на острове раньше чем его прирезал Кимми. Саид, скорее всего появится на следующее утро и вывезет себя и 5-х, Джека уговорили ехать в 1-й группе из-за перенесенной операции, он будет корить себя за то, что не уступил место ком-то из женщин. Второй заплывне получился, потому что остров уже исчез с курса 305. У Саида были глаза с блюдце, когда он увидел в Ираке Бена, правда Бен, как всегда, стемнил и наплёл Саиду про яхту.
Это самая нормальная теория. Я считаю, что на счет Джека ты прав. Но куда переместят остров, я думаю на Антарктиду. Так как Бен, телепорт откуда то из холодного местаLOST!!!
Это самая нормальная теория. Я считаю, что на счет Джека ты прав. Но куда переместят остров, я думаю на Антарктиду. Так как Бен, телепорт откуда то из холодного места
Такой вариант, тоже не льзя исключать, но в Антарктике, выживать придётся очень туго - мороз, нет фруктов, белые медведи и т.д. По этой причине Бен просит поскорее расправиться с людьми Уидмора, для спасения друзей и людей вернуть остров на место и не одобрил любовь-морковь Саида . "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Ну то что остров переместят (во времени иль пронстранстве, иль то и другое) практически фак. А вот что его вернут обратно врятли, смысла то в этом нет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну то что остров переместят (во времени иль пронстранстве, иль то и другое) практически фак. А вот что его вернут обратно врятли, смысла то в этом нет.
Скорее во времени, потому как со временем все связано, судя по всему)... И назад не вернут - ведь Джек из ФФ его найти не мог)...
Ну то что остров переместят (во времени иль пронстранстве, иль то и другое) практически фак. А вот что его вернут обратно врятли, смысла то в этом нет.
Карательный вылет Кимми со своими головорезами, вынудил Локка и Бена переместить остров в другое время, его во времени Уидмора уже нет и людей, которые там остались тоже, потому речь идёт о живой 6-ке, остальные для их времени погибли. Но Мэтью Аббадон по заданию Уидмора продолжает расследование, пришёл к Хёрли в клинику.С перемешением во времени связан пародокс с раздвоением доктора, его труп оказался на острове раньше чем его прирезал Кимми. Саид, скорее всего появится на следующее утро и вывезет себя и 5-х, Джека уговорили ехать в 1-й группе из-за перенесенной операции, он будет корить себя за то, что не уступил место ком-то из женщин. Второй заплывне получился, потому что остров уже исчез с курса 305.У Саида были глаза с блюдце, когда он увидел в Ираке Бена, правда Бен, как всегда, стемнил и наплёл Саиду про яхту.
Это самая правдоподобная версия. Но всякое ещё может произоити,,..
Сообщение отредактировал Barabashka1234 - Суббота, 10.05.2008, 17:04
Карательный вылет Кимми со своими головорезами, вынудил Локка и Бена переместить остров в другое время, его во времени Уидмора уже нет и людей, которые там остались тоже, потому речь идёт о живой 6-ке, остальные для их времени погибли. Но Мэтью Аббадон по заданию Уидмора продолжает расследование, пришёл к Хёрли в клинику.С перемешением во времени связан пародокс с раздвоением доктора, его труп оказался на острове раньше чем его прирезал Кимми. Саид, скорее всего появится на следующее утро и вывезет себя и 5-х, Джека уговорили ехать в 1-й группе из-за перенесенной операции, он будет корить себя за то, что не уступил место ком-то из женщин. Второй заплывне получился, потому что остров уже исчез с курса 305.У Саида были глаза с блюдце, когда он увидел в Ираке Бена, правда Бен, как всегда, стемнил и наплёл Саиду про яхту.
Это действительно похоже на то, что происходит на острове и все объясняет. +1 (присоединяюсь к мнению)Quaggaмоя сестра-близняшка
Столько желающих высадится на острове, что его просто необходимо припрятать. Возможно, остров в результате магнитной аномалии потерял возможность быть видимым для избранных. Нужно как-то восстановить магнитное поле, чтобы остров мог превратиться в ЧЕРНУЮ ДЫРУ - невидимую ни на каких приборах. Может быть именно такое - метафизическое перемещение имеется в виду, а не просто перее в другое место?волшебник всегда приходит вовремя....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!