Телескопическая дубинка
|
|
solomon_
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:20 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Московский_Спартак) solomon_, ты уверен что в первой серии это дубинка рядом с Джеком лежит? По моему параша какае-то :p Но ведь все же что-то лежит!!! Quote (hunter123) может быть все намного сложнее и джек на самом деле засланный агент. >:) Тоже интересно..... Читали про новый ролик Марвина Кендела.... Там он говорит про временные петли. То есть люди прожив какое-то время например после катастрофы, возвращаеются в то же самое место и время!
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:36 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
| Лично мне кажеться что это простая дубинка и все тут
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:59 | Сообщение # 153 |
inadequate
| Quote (Рем) Лично мне кажеться что это простая дубинка и все тут Абсолютно согласна.... Раздули тут из мухи слона Просто дубинка и всё.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:13 | Сообщение # 154 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Tatusya) Абсолютно согласна.... Раздули тут из мухи слона Просто дубинка и всё. сомневаюсь чёта часто она в фильме упоминалась и зачем Бену защищаться именно ей?! нельзя просто нож взять или пистолет?
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:15 | Сообщение # 155 |
Ждёт спасателей
| Quote (Martin_Kimi) сомневаюсь чёта часто она в фильме упоминалась и зачем Бену защищаться именно ей?! нельзя просто нож взять или пистолет? ему дубинка больше понравилась
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:26 | Сообщение # 156 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Рем) ему дубинка больше понравилась да нет,наверно,все таки,все это не с проста
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:28 | Сообщение # 157 |
Ждёт спасателей
| Quote (Martin_Kimi) да нет,наверно,все таки,все это не с проста может быть....но я останусь при своем мнении
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:50 | Сообщение # 158 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Рем) может быть....но я останусь при своем мнении а я при своем
|
|
| |
Рем
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:52 | Сообщение # 159 |
Ждёт спасателей
| Quote (Martin_Kimi) а я при своем и все таки это просто дубинка
Сообщение отредактировал Рем - Четверг, 07.08.2008, 22:53 |
|
| |
solomon_
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:30 | Сообщение # 160 |
На корабле
| Quote (Рем) Quote (Martin_Kimi) а я при своем и все таки это просто дубинка ;) Хорошо пообщались. НО все же основная мысль не в этом. А в том, что в 1 серии Джек на остров попадает не в 1 раз. Вспомните конец компьютерной игры LOST!
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:40 | Сообщение # 161 |
Mr Keamy is alive
| Quote (solomon_) Вспомните конец компьютерной игры LOST! ну ваще то сказали что конец игры не будет соответствовать концу фильма,не знаю где слышал,но слышал
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 08:02 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Quote (Martin_Kimi) ну ваще то сказали что конец игры не будет соответствовать концу фильма, Не обязательно конец игры будет концом фильма. Просто этот трюк используют в одной из серий.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:29 | Сообщение # 163 |
Mr Keamy is alive
| Quote (solomon_) Не обязательно конец игры будет концом фильма. Просто этот трюк используют в одной из серий. а мне кажется концовку игры они просто выдумали,никак не основываясь на фильме,так что я сомневаюсь что они как то снова все это пережевут,хотя с этой ерундой с путешествием во времени - все возможно
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:57 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Quote (Martin_Kimi) а мне кажется концовку игры они просто выдумали,никак не основываясь на фильме,так что я сомневаюсь что они как то снова все это пережевут,хотя с этой ерундой с путешествием во времени - все возможно Хотя сценарий игры утверждали продюсеры. Это может быть связано и с фильмом.
|
|
| |
Linux815
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:49 | Сообщение # 165 |
В самолёте
| Вообщем ждем 5-ого и 6-ого сезона - там нам все будет ясно и понятно, кто прав, а кто неть!
Linux захватит мир!))
Сообщение отредактировал Linux815 - Четверг, 21.08.2008, 15:51 |
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:32 | Сообщение # 166 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Linux815) Вообщем ждем 5-ого и 6-ого сезона - там нам все будет ясно и понятно, кто прав, а кто неть! мда...только долго ждать придется
|
|
| |
survivor
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:29 | Сообщение # 167 |
Ждёт спасателей
| а дубинка-то 16-ти дюймовая
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:59 | Сообщение # 168 |
Жаждущий знаний
| Quote (solomon_) Бен защищался от бедуинов. скорее избил! Quote (Lucky777) Мне кажеться это просто типа резиновой дубинки только складной очень даже удобно и на оружие не похоже!!! да как полицейский шоккер!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:33 | Сообщение # 169 |
На корабле
| Я думаю у Бена она всегда при себе на крайний случай!
You All Everybody!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:12 | Сообщение # 170 |
Жаждущий знаний
| мини спининг убойного действия!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:54 | Сообщение # 171 |
На корабле
| Самое интересное, как она в 1 серии оказалась? Мож Бен потерял?
You All Everybody!
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:24 | Сообщение # 172 |
Ждёт спасателей
| Quote (FedyX) Самое интересное, как она в 1 серии оказалась? Мож Бен потерял? могла выпасть у чела, который охранял Кейт...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:32 | Сообщение # 173 |
Dr. Acula
| Дошло, что мне эта дубинка напоминает, у слепых навроде того,тодже раскладывающиесяQuote (Brainiac) могла выпасть у чела, который охранял Кейт... похоже на правду. Хотя в то,что в первой серии именно она, верится с трудом
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:00 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) верится с трудом да, всё таки первая серия.. И то же самое можно подумать прочитав первый пост этой темы.. В начале ещё ничего небыло. Могут конечно на случайностях первых серий построить сюжет концовки, всё может быть!
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:50 | Сообщение # 175 |
Сотрудник Dharma
| Блин есть волшебная коробка, терь ещо и волшебная дубинка напридумывали тут, думаю неспроста
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |