ну конечно то, что палочка-выручалочка лежит с Джеком в 1 серии - странно (вот у кого-то терпения хватает всякие штучки выискивать). но тогда если чисто гипотетически посчитать теорию о том, что Джек вернулся всё же на остров , то он опять не выполнил свою миссию.... или же начало сериала было ФФ? так что-ли.... ну полный День суркаКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Может быть, телескопическая дубинка типичное оружие для самообороны от хулиганов и злых собак и может быть она есть у многих жителей США. У Джека она лежала в кармане пиджака при падении выпала и он про неё позабыл был в шоке и было не до дубинок. Бен же с ней не расставался, всё же в одиночку бродил по джунглям, а затем взял на БЗ, если так, то ношение дубинки не запрещено законом. Если вы помните то к Джеку подбежал пёс Уолта Венсент, которого послал к нему Кристиан Шепард - это не было повторным возвращением Джека на остров, бок у него был распорот и Кейт его ему зашьёт. Этот момент он заставил пересказать Кейт, когда она убегала с Сойером со станции "Гидра". "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Девайс Кимми это 100% связанно со взрывчаткой, и из за этого помеха на эхолоте!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Девайс Кимми это 100% связанно со взрывчаткой, и из за этого помеха на эхолоте!
Дык мы это уже поняли... я ж писал уже сюда, что с4 сдетанирует как только устройство на кими перестанет считывать пульс...
Quote (solomon_)
Вообще я почти согласен с тем, что он просто вернулся на остров в 1 серии.
ещё может ето игры с сознанием... помните как дезмонт в константе =)У меня нет подписи!
Massa_3740, сорри если тоже самое повторил. но насчёт пулься я не уверен, если логически подумать, их задание доставить Бена, а если кими кокнут то хрен кто с острова выберится! или вот моно придумать так же такую тема как тогда с Никки, вот его укусил паук, пульс ниже плинтуса, по твоей теории корабль взрывается, он через 8 часов встаёт, усё, карабля нет
Добавлено (24.05.2008, 09:18) --------------------------------------------- solomon_, мне кажется такое бессмысленно. получается что оно (сознание) переместилось, а память нечего не помнит, смысла нет. А вообще если я не ерунду напишу то насчёт таких путешествий нам ясно дали понять что может случиться на примере менковского или элаизы(крыска :))
У меня нет подписи!
Предлагаю рассматривать дубинку , как фаллический сммвол. Явно имеет схожую форму и свойство. Видимо Бену она компенсирует недостаток размера в другом месте. Для него это жезл , с помощью которого , он может положить на весь остров и на отдельных его обитателей в частности . Даже по назначению, если использовать для этого народный язык , функцию и прототипа и символа можно описать однокоренными словами . Думаю отсюда такое такое бережное отношение Бена к этому приспособлению . На счет того, может ли эта штука перемещать остров или что-то еще - не знаю , но вот на предмете , символом которого является эта палочка , можно вертеть что угодно . По- поводу повторного возвращения Джека . Обратите внимание на галстук, в котором был Джек, когда пришел в себя и в самолете когда он разговаривал с Роуз перед падением. Галстук один и тотже Дальше я не листал , но можно еще глянуть разговор в баре с Анной Люсией и тд.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Вот прям в точку с какой то стороны, смотреть нечего, и я дня три подряд смотрел весь четвёртый сезон, и когда он в пустыне достал, было такое желание переозвучить потипо: когда он достал и чурки спросили что это такое? он ответил это так это просто фалос У меня нет подписи!
И если внимательно посмотреть 1 серию, то он оглядывает пляж он чистый, нет ни дыма от взорванных двигателей нет шума и крика, как только он пробегает ещё 3 шага за куст, резко начинается ветер от работающих двигателей.
Я пересмотрел начало 1 серии в тот момент когда показывают пустой пляж слышны какие-то крики. Но все равно не видно дыма от горящих двигателей.
Об этом и речь. Путешествует не тело, а только сознание Джека...
Ну тогда откуда там дубинка? Она же не часть сознания Джека!
Quote (solomon_)
не видно дыма от горящих двигателей.
Может ветер в другую сторону дул. Я не думаю, что когда он выбежал на пустой пляж - другой день.. Думаю, тут что-то иное. <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Суббота, 24.05.2008, 10:41
я вообще сильно сомневаюсь что это дубинка. на фотке не очень то похоже На фотке есть отблеск на ней, а в реале она матовая если так сожно назвать или описатьУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал hooch1g - Суббота, 24.05.2008, 10:47
Вообще я почти согласен с тем, что он просто вернулся на остров в 1 серии. Он точно знал как из джунглей выбежать на пляж. И если внимательно посмотреть 1 серию, то он оглядывает пляж он чистый, нет ни дыма от взорванных двигателей нет шума и крика, как только он пробегает ещё 3 шага за куст, резко начинается ветер от работающих двигателей. Как будто все обломки и люди появились за 1 секунду. Потом он резко начинает всем помогать. Как будто точно знал, что нужно быстрее помочь всем тем, кто в беде. А когда-то наверное он долго пробродил в джунглях пока выбрался на пляж и не успел всем помочь. А теперь исправляет ошибку.
Да ну вас!.. Это будет мегаразочарование для меня, если ваша теория окажется правдой
На фотке есть отблеск на ней, а в реале она матовая если так сожно назвать или описать
Я тоже пересмотрела первую серию, она действительно блестит там. Как буд-то металлическая. Может это и не она вовсе? Просто обломок самолёта, такой маленький неприметный металлический обломок. А то, что Джек стал всех спасать неудивительно, просто он такой человек.
Quote (Jem)
так что-ли.... ну полный День сурка
Я не думаю, что создатели до такого опустятсяХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
да начнём с того, что какой бы он ни был, он врач, и из 100 врачей я думаю еденицы не помогали бы...У меня нет подписи!
Quote (solomon_) И если внимательно посмотреть 1 серию, то он оглядывает пляж он чистый, нет ни дыма от взорванных двигателей нет шума и крика, как только он пробегает ещё 3 шага за куст, резко начинается ветер от работающих двигателей.
Я пересмотрел начало 1 серии в тот момент когда показывают пустой пляж слышны какие-то крики. Но все равно не видно дыма от горящих двигателей. Хорошо пошутили
В связи с возникшим вопросом я несколько раз пересмотрел начало 1 серии, 1-го сезона и ФФ конец 24 серии, 3-го сезона. Да он выбежал на пустой участок пляжа, он в шоке ничего не слышит, затем сквозь сознание пробивается крик о помощи и постепенно возврашается слух и начинает слышать все звуки слева и бежит туда. В ФФ, встречается с Кейт рядом с аэропортом разговаривает с Кейт .... Кейт спрашивает: "Зачем?" Джек: "Потому что я всё ещё надеюсь, что самолёт разобьётся Кейт... И мне плевать на всех остальных пассажиров...Когда самолёт встряхнёт или турбулентность, я закрываю глаза и молюсь, чтобы вернуться обратно..." Ни кого он не хотел там спасать, а хотел вернуться туда и просто там жить и хорошо бы с Кейт, потому что там настоящая жизнь, а на БЗ его уже тошнит от лжи. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
А мне кажется что начало первой серии это показывали как джек вернулся на остров.... он же помните, летал на самолете в ожидании что он опять разобъётся...
Ну а это вообще полная чушь!!! Если вы вообще смотрели сериал, то должны помнить что в самой первой серии первого сезона у Джека не было густой чёрной бороды! А в последней серии третьего сезона, где показывают что он летит на самолёте(для того чтобы во второй раз попасть на остров) у него густая борода!!! Он что её сбрил, пока падал с высоты птичьего полёта ??? Я от души посмеялась! Спасибы
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 24.05.2008, 13:51
Tatusya, ага, представьте себе картину: самолёт терпит крушение, паника, все кричат, пытаются выжить, и один спокойный Джек Шеппард начинает бриться! Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
В связи с возникшим вопросом я несколько раз пересмотрел начало 1 серии, 1-го сезона и ФФ конец 24 серии, 3-го сезона. Да он выбежал на пустой участок пляжа, он в шоке ничего не слышит, затем сквозь сознание пробивается крик о помощи и постепенно возврашается слух и начинает слышать все звуки слева и бежит туда.
В связи с возникшей , на мой взгляд , довольно дурацкой полеммикой , могу лишь поддержать , приведенную цитату , и от себя заметить : что , прием , который авторы исрользовали для появления Джека на пляже - вовсе не они выдумали . До этого - он многократно использовался в других экшенах. И особенно - в компьтерных играх : при взрыве гранаты - происходит потеря слуха и все идет, как бы в замедленной съемке. Так же и здесь , и ничего более .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Вот некоторые говорят , что 1 серия 1 сезона - ФФ Джека. Я не соглашусь. 1) Врятли Джек бы сбрил бороду. 2) Зачем ему лететь в костюме если он хочет попасть на остров? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!