Телескопическая дубинка
|
|
Tatusya
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:23 | Сообщение # 76 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote (Ben_Macho) Tatusya, Это не я придумал , я наоборот тоже не соглашался с тем что это ФФ Джека. Я поняла это! Просто выделила цитату неудачно=) Quote (Ben_Macho) Тема вполне нормальная , только думаю её назвать надо было по другому - "Дубинка Бена" Это прикольней звучит - "Бен и его палочка-выручалочка".
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:29 | Сообщение # 77 |
В бункере
| хм в 1 серии полюбому эта палочка. Я вам грю, в лосте ничего просто так не сделано и ляпов нет всё мы когда нибудь узнаем, ведь уже в 4 сезоне нам начали втирать про перемещения во времени, а ведь ещё 2 сезона
Вижу больше чем другие
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:45 | Сообщение # 78 |
inadequate
| Quote 1. Показана как ни странно в серии 1х01. Боюсь огорчить вас - Но это не дубинка Это обычный фонарик!
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 24.05.2008, 23:48 |
|
| |
Oreh
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:47 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Quote (SARFEX) в 1 серии полюбому эта палочка. Я вам грю, в лосте ничего просто так не сделано и ляпов нет всё мы когда нибудь узнаем, ведь уже в 4 сезоне нам начали втирать про перемещения во времени, а ведь ещё 2 сезона Вот вот дубинка еще покажет ) 2Tatusya смысл после крушения самолета класть рядом с пострадавшим фонарик??? Если ты не заметила то дубинка складываеться
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
mastermix
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:26 | Сообщение # 80 |
На пляже
| Quote (solomon_) Джек просто вернулся на остров в 1 серии. Он точно знал как из джунглей выбежать на пляж. И если внимательно посмотреть 1 серию, то он оглядывает пляж он чистый, нет ни дыма от взорванных двигателей нет шума и крика, как только он пробегает ещё 3 шага за куст, резко начинается ветер от работающих двигателей. Если он, как ты говоришь вернулся опять на остров, то почему в конце он опять захотел вернуться домой?
Killing spree!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:28 | Сообщение # 81 |
Benjamin Linus
| mastermix, Может быть он там во времени переместился назад.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:01 | Сообщение # 82 |
inadequate
| Quote (MDS) ОМГ... А как связана дубинка ито что Джек помогает людям? Вот именно... Чушь какая-то! Там на фотке где Джек в 1 серии в Джунглях - 100% не дубинка, а просто фонарь!
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:48 | Сообщение # 83 |
В бункере
| По моему - бред ... как и про Джека и Фарадэя!
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:53 | Сообщение # 84 |
inadequate
| Вот именно!!! Они бы ещё тему создали - " А почему Локк лысый? Может это тоже как то связано с островом?" Дубинка - обычное оружие, вот и всё! Точно так же как и ножи Локка, пистолеты Lostовчан, автоматы Кимми и его людей, рогатки Алекс и т.д.
|
|
| |
Jem
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:34 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| Tatusya, тоже тема:) просто интересно, что люди так смотрят фильм и замечают мелочи.... про дубинку.... вот меня она ни как не зацепила, а человека создавшего тему цепануло
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:50 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Quote (Denis1521) отличная теория! что бы эта дубина значила? Вся теории на 1 странице. Но это только теория. Кстати дубинка может будет использована и в других целях!!! Потому что устройство на руке Кимми как мы думаем, что связано со взрывчаткой. А на самом деле эта штука всего лишь электронный метроном!!! Просто в фильме нужно было что-то найти с кнопками и экранчиком и вот взяли эту "музыкальную" штуку. Спасибо "Ben_Macho" за подсказку о картинке. (серия 4х09). http://i046.radikal.ru/0805/ba/c62ef79f5f86.jpg
Сообщение отредактировал solomon_ - Понедельник, 26.05.2008, 07:52 |
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:31 | Сообщение # 87 |
Бен непобедим
| дубинка конечно мощная,в ней явно есть таинственные свойства
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:36 | Сообщение # 88 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Титов) дубинка конечно мощная,в ней явно есть таинственные свойства Металлическая дубенка - это волшебный жезл диктатора острова, Бен вместе с островом отобрал её у Уидмора и теперь не расстаётся с ней, я думаю Локку, как избранному он на время дал подержать, потом забрал.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Светик1
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:30 | Сообщение # 89 |
В самолёте
| оч. интересная теория. Но не доработана слегка. А завязка все равно есть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:26 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (Светик1) Но не доработана слегка. Чем можно доработать?? Какие есть предложения? Что-то еще выдумывать это будет просто выдумка, а не предположение.
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:53 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Чё ещё за телескопическая дубинка я не знаю о такой!
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:26 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Quote (_Benjamin_Linus_) Чё ещё за телескопическая дубинка я не знаю о такой! В самом 1 посте все написано. Приведены скринкапы моментов где она появляется. Нашел еще одну интересную весчь. Кто-то предположил, что специально обратили внимание на ландшафт в пустыне (когда был там Бен с дубинкой), что он очень похож, на вид со 2 острова. Может это тоже самое место только в другом времени. Ведь остров можно переместить и во времени и в пространстве.
Сообщение отредактировал solomon_ - Вторник, 27.05.2008, 11:28 |
|
| |
Survivors
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:12 | Сообщение # 93 |
На пляже
Жертва Дымка
| solomon_, может это и мысль! Хорошая заметка!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:25 | Сообщение # 94 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pard) Может быть, телескопическая дубинка типичное оружие для самообороны от хулиганов и злых собак и может быть она есть у многих жителей США. У Джека она лежала в кармане пиджака при падении выпала и он про неё позабыл был в шоке и было не до дубинок. Бен же с ней не расставался, всё же в одиночку бродил по джунглям, а затем взял на БЗ, если так, то ношение дубинки не запрещено законом. И всё же я оказался прав по поводу дубинки. Когда Кимми спустился на станцию "Орхидея", то Бен сказал Локку, может быть ты вернёшь мне моё оружие. Затем он из шкафа выпрыгнул на Кимми и ударил его по голове дубинкой. Кимми не помог его хвалёный бронежилет, нужно было думать головой о голове и надеть спецназовский шлем . Затем Бен предусмотрительно положил дубинку в карман и она ему пригодилась в пустыне . Я бы на его месте в Лондоне (убивать бы не стал), а поколотил дубинкой Уидмора, чтобы ему было не повадно менять правила .
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:22 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Pard, Отлично! Теперь не понятно все же зачем режиссеры положили её рядом с джеком в 1 серии. Любые домыслы будут лишь догадкой. А правды мы пока не знаем..
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:44 | Сообщение # 96 |
Сотрудник Dharma
| Quote (solomon_) Pard, Отлично! Теперь не понятно все же зачем режиссеры положили её рядом с джеком в 1 серии. Любые домыслы будут лишь догадкой. А правды мы пока не знаем.. Я завидую вашей настойчивости и упорству Solomon . Я ещё раз повторю своё сообщение под №32 на 2-ой странице http://lost-abc.ru/forum/50-3634-2 Quote (Pard) Может быть, телескопическая дубинка типичное оружие для самообороны от хулиганов и злых собак и может быть она есть у многих жителей США. У Джека она лежала в кармане пиджака при падении выпала и он про неё позабыл был в шоке и было не до дубинок. Бен же с ней не расставался, всё же в одиночку бродил по джунглям, а затем взял на БЗ, если так, то ношение дубинки не запрещено законом. Если вы помните то к Джеку подбежал пёс Уолта Венсент, которого послал к нему Кристиан Шепард - это не было повторным возвращением Джека на остров, бок у него был распорот и Кейт его ему зашьёт. Теперь мы подробно знаем, как дубинка снова оказалась в кармане Бена. Он после того, как разделался с Кимми по привычке положил в карман (между прочим, хорошая привычка она спасла ему жизнь в пустыне).
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:25 | Сообщение # 97 |
[СыН СпАрДы]
| а когда это он в пустыне оказался?? че то я не помню токого??
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:27 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Quote (BATERS) а когда это он в пустыне оказался?? см. 9 серия 4 сезона. Он там оказался после того, как переместил остров. Тема я думаю почти исчерпана.
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:17 | Сообщение # 99 |
В бункере
| Quote (solomon_) P.S. Кстати в серии 4х09 говорят еще где-то видно эту дубинку помимо эпизода, где Бен защищался от бедуинов. Если кто найдет пишите. да когда он поднимаеться в номер к чаральзу видмору, его консерж спрашивает вы к каму он держит дубину в рукаве. Добавлено (05.06.2008, 03:30) --------------------------------------------- solomon_, я нашёл твою дубину Добавлено (05.06.2008, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (solomon_) Кто-то предположил, что специально обратили внимание на ландшафт в пустыне (когда был там Бен с дубинкой), что он очень похож, на вид со 2 острова. Может это тоже самое место только в другом времени. Ведь остров можно переместить и во времени и в пространстве. чувак ты гений как ты это находиш.Безусловно очень похоже
осталась одна пуля, безумно поэтично.
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:33 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Quote (Alex_Dharma) .Безусловно очень похоже Классно, что внимание обратил. Ведь помните Локк сказал, что это не остров, а что-то большее. Может туда куда это все переместилось будет уже не просто островом, а частью суши.
|
|
| |