Самолет на дне океана - подделка?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 02:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Эпизод 3х18. в 18 серии Наоми рассказала, что самолет рейса 815 разбился и все погибли. Так что же творится на острове??? Продюссеры всегда уверяли, что герои живые и все по-настоящему без всяхих там загробных миров. Но тогда как обьяснить то, что самолет разбился и все погибли! может Наоми что-то напутала или мы не догоняем? UPDATE Эпизод 4х02. Мы увидели самолет Ошеаник 815 на дне океана. Прозвучала вполне правдоподобная теория о том, что это подделка, но кто ее автор и зачем это было нужно? Вероятно, чтобы закончились поиски обломков и остров не нашли. Или здесь дело в другом? Давайте думать.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 13.02.2008, 15:36 |
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:27 | Сообщение # 226 |
Ждёт спасателей
| Мне кажисья что он настоящий... хотя... всё сделали так что б мы так не думали)
Мой контакт)))
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:32 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| а зачем это Дхарме? им же нужно Бена найти, так? Если только чтоб все остальные не мешали...
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:34 | Сообщение # 228 |
Ждёт спасателей
| Quote (Erre_Deroy) Только что пересмотрел первый эпизод первого сезона. Кольцо у пилота есть. Это видно, когда Джек передаёт ему в руки трансивер. Quote (Markoffka) я ещё давно смотрела,кольцо и в правду есть,да и в 4 сезоне по телику показывали пилота,,то на острове и на фотке совершенно разные и непохожие люди! удивительно..когда снималась та серия и новые..а с кольцом все учтено...
Иисус - Господь!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:42 | Сообщение # 229 |
Ждёт спасателей
| Quote (М@лышка) а зачем это Дхарме? им же нужно Бена найти, так? Если только чтоб все остальные не мешали... Ну наврено что б остальные полетели на остров(Ну там Ден Майлз и тд.д)
Мой контакт)))
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:49 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| DimoH4ik, ну не знаю,увидим
|
|
| |
Wasilisa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:56 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| Quote (Анастасия) мНЕ кажется что все Бени пдстроил!!!Сами другие свалили может что бы их не нашли,и всех своих умерших выложили в качестве трупов!! вполне вероятно кстати
В ожидании продолжения- LoST-the best!!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:07 | Сообщение # 232 |
Ждёт спасателей
| М@лышка, конеч увидим))) мы много чё увидим)
Мой контакт)))
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:57 | Сообщение # 233 |
Somewhere around
| Quote (М@лышка) а зачем это Дхарме? им же нужно Бена найти, так? Если только чтоб все остальные не мешали... Скорее всего причина в этом. Чтобы не искали самолет, иначе вполне могут наткнуться на остров. А этого Дарме точно не надо.
SKate
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:17 | Сообщение # 234 |
Ждёт спасателей
| Quote (LoSt_aKa_girl) Скорее всего причина в этом.Чтобы не искали самолет, иначе вполне могут наткнуться на остров. А этого Дарме точно не надо я тоже думаю так, только странновато что мелочь такая как кольцо и неучтена..люди другие там получается..но тогда если бы власти стали проводить опознание..Дхарма облажалась бы..значит они должны были это предусмотреть может они намеренно в заблуждение всех вводят?
Иисус - Господь!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:24 | Сообщение # 235 |
На корабле
| Quote (Чудесная) я тоже думаю так, только странновато что мелочь такая как кольцо и неучтена..люди другие там получается..но тогда если бы власти стали проводить опознание..Дхарма облажалась бы..значит они должны были это предусмотреть может они намеренно в заблуждение всех вводят? ох и влипли же потеряшки. про опознание ты хорошо подметила. Это уже указывает на участвие в этом замуте аж властей.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:27 | Сообщение # 236 |
Знает все тайны Острова
| Самолет как-то далековато находится. Он вообще не тонул, это фальшивая запись Абадонна! ИМХО
NAMASTE
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:34 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| Quote (Altair) фальшивая запись ..там когда показывали дно морское..чувак говорил..он комментировал всё что видит..и по-моему это в записи по телику не показывали..это было показано только нам-зрителям..так что обнаруживший Оушеаник был удивлен! самолет - да, может и фальшивый..но запись..врядли
Иисус - Господь!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:36 | Сообщение # 238 |
Злой Гений
| Quote (Чудесная) ..там когда показывали дно морское..чувак говорил..он комментировал всё что видит..и по-моему это в записи по телику не показывали..это было показано только нам-зрителям..так что обнаруживший Оушеаник был удивлен! самолет - да, может и фальшивый..но запись..врядли Согласен. Подделку отличить легко от настоящей пленки. И те люди были действительно удивлены.
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:37 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| Я думаю, что это подделка, и Бэн, видимо, как-то связан с компанией Ошианик
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:37 | Сообщение # 240 |
Знает все тайны Острова
| Чудесная, Ну.... Топить самолет чтобы сделать двухминутное видео...
NAMASTE
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:38 | Сообщение # 241 |
Be happy
| Quote (Чудесная) ..там когда показывали дно морское..чувак говорил..он комментировал всё что видит..и по-моему это в записи по телику не показывали..это было показано только нам-зрителям. мне тож так показалось...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:40 | Сообщение # 242 |
I belive in Ben
| Quote (Чудесная) и по-моему это в записи по телику не показывали..это было показано только нам-зрителям..так что обнаруживший Оушеаник был удивлен! самолет - да, может и фальшивый..но запись..врядли Не, там вроде было сначала нам показано, а потом продолжение по телику.. Так что остатки самолета увидели все !
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:42 | Сообщение # 243 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Morja4ka) Может поэтому его и наняли для операции на остров, чтобы избавить себя от лишнего языка. Я уже давно говорю, что этих 4 "неопытных спасателей" послали с Наоми, с целью убить их там. Т.к. каждый из них обладал информацией, разоблачение которой, было опасно.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:44 | Сообщение # 244 |
В бункере
| все сходится!!! ====> падает самолет - дарма понимает что можно воспользоваться случаем и отмстить бену - собирают самб - скидывают с корабля в море - шлют типа спасателей!! У людей с самолета не было бы вопросов кто они если бы не чарли - они спокойно нашли бы бена убили всех других и наших а мож и наообарот!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:46 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чудесная) ..там когда показывали дно морское..чувак говорил..он комментировал всё что видит..и по-моему это в записи по телику не показывали..это было показано только нам-зрителям.. Да, точно подмеченно. Думаю, если бы запись была фальшивая, нам бы не показали отдельно, а только новости дали бы посмотреть. А так дают понять, что экспедиция эта правда нашла самолет.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:48 | Сообщение # 246 |
Searcher
| Quote (Eclipso) Я уже давно говорю, что этих 4 "неопытных спасателей" послали с Наоми, с целью убить их там. Т.к. каждый из них обладал информацией, разоблачение которой, было опасно. Ты уверена, что таких было всего четверо? Или их на расстрел возят только такими партиями? Quote (Altair) Ну.... Топить самолет чтобы сделать двухминутное видео... Я про то же. Quote (Чудесная) по-моему это в записи по телику не показывали.. Если бы сценаристы хотели показать что подделка - сам самолёт, то они бы не ограничились показом дна морского, самолёта, парой голосов и аппаратов. А тут БА! и сразу новости вдруг.
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:54 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ТИМОФФКА) они спокойно нашли бы бена убили всех других и наших Вот тут согласна) Они прилетели, что бы убить... Ну Бену, ясный-красный, отомстить, а Лостовчан, что б они не выбрались и тайна с подделкой самолета и "смертями" не открылась)Добавлено (19.02.2008, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Erre_Deroy) Ты уверена, что таких было всего четверо? Или их на расстрел возят только такими партиями? А сколько их? Все, кто остался на корабле, работники Дхармы. Ну и "шпион", который тоже там числится как работник Дхармы. А эти непонятно откуда взявшиеся, так сказать. Ведь Наоми удивилась еще, с чего это эти 4 должны с ней лететь.
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:03 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| Quote (Altair) Ну.... Топить самолет чтобы сделать двухминутное видео... так самолет топили не для видео..люди, обнаружившие самолет ни при чем..к ним и так много вопросов будет..самолет затопили другие люди..не те, которые и видео сняли.. нам показали морское дно, комментарии чувака, что он видит..восклицание что он видит Оушеаник..и это не показывают в новостях.. в новостях продолжение..когда уже ближе осматривали Оушеаник..там уже молча снимали..как редкий кадр, который обладателям видео может и деньги принести..
Иисус - Господь!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:06 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чудесная) так самолет топили не для видео..люди, обнаружившие самолет ни при чем..к ним и так много вопросов будет..самолет затопили другие люди..не те, которые и видео сняли.. +1) Одни затопили специально, что б другие нашли. И подозрений меньше.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:56 | Сообщение # 250 |
видит будущее
| Да не... Скорей всего подделка. Мне не хочется верить что Остров это рай (ад) :(
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |