Эпизод 3х18. в 18 серии Наоми рассказала, что самолет рейса 815 разбился и все погибли. Так что же творится на острове??? Продюссеры всегда уверяли, что герои живые и все по-настоящему без всяхих там загробных миров. Но тогда как обьяснить то, что самолет разбился и все погибли! может Наоми что-то напутала или мы не догоняем?
UPDATE
Эпизод 4х02. Мы увидели самолет Ошеаник 815 на дне океана. Прозвучала вполне правдоподобная теория о том, что это подделка, но кто ее автор и зачем это было нужно? Вероятно, чтобы закончились поиски обломков и остров не нашли. Или здесь дело в другом? Давайте думать.
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 13.02.2008, 15:36
адназначна настоящий!!!!не может такого быть что б самолет показали и тут же доказали что он фальщивый.
Вот как раз может. Т.к. здесь все уже привыкли искать загадки, и уже не верят тому что показывают. Тем более, режисёры говорили, что обойдутся без научной фантастики.
не мне кажется все это бред насчет черных дыр все выяснится с 4-6 сезоны
Добавлено (14.02.2008, 02:02) --------------------------------------------- не в тему но всеже помните в конце 2 сезона на самолете летели два армянина или типо таво и они позванили Пени они сказали что нашли его что именно ? я так понимаю остров но куда они делись потом ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я уже неоднократно писал о том что сделать такую подделку не реально,вот хочу обобщить то что писал. Что же всё таки на дне настоящий самолёт или макет?Если это макет то я с трудом представляю как его туда можно было доставить,да и любая экспертиза определит что это подделка.Если ж это настоящий самолёт где его взяли?Если это Боинг-777(на острове,правда был Локхид-1011) то их нет в свободной продаже,заказы расписанны на много лет вперёд,да и стоит он ок 50-60 млиионов у.е.,даже крупные авиакомпании покупают в рассрочку.И потом его ж где то надо держать и перекрашивать,а это должен быть не маленький аэропорт.Представляю себе эту картину,как у сотрудников аэропрта отваливаются челюсти,причём как нижние так и верхние когда они видят в аэропорту исчезнувший борт .Да и незаметно вылететь к месту "авиакатострофы"оч проблематично,нужно сделать заявку на полёт,составить и согласовать план полёта со службами УВД(Управление Воздушным Движением),получить разрешение на взлёт и т.д. и т.д. Идём далее,ладно нашли самолёт какие то кладоискатели,показали видео и им тут же все поверили и забили на этот несчастный О-815? Нет конечно,будет созданна комиссия по расследованию авиакатострофы,в которую войдут представители различных министерств,ведомств и пр.Хотя б найти борт.самописцы должны попытаться.Да там одни только страховые компании изучат под микроскопом каждый пиксель видео(все знают как они "любят" выплачивать страховки ). Да даже если это и подстава(что повторяю не реально) то и здесь есть ньюансы.Во первых нужно задействовать более 100 а может и более 1000 чел.,а значит это уже не тайна.Во вторых.если наст.О-815 исчез с радаров севернее Фиджи для чего подставной "находить" у о.Бали, т.е. там где он ни как не мог лететь,ну и "нашли б его где нибудь в том районе. Лично для меня вариант с подставой это ещё та фантастика!По крайней мере это будет серьёзная недоработка сценария.
Моё мнение, что эта подделка, на счёт пилота тоже.... Странная вещь. Сказали, и вообще в этом месте океана полно аномалий. У меня нет подписи!
Я вижу только два варианта: 1) в Лосте тоже решили использовать теорию о том, что есть много возможностей и при осуществлении одной из них мир раздваивается, как-то так. То есть, вот допустим летел себе самолет, попал в зону турбулентности и упал - развалился на кусочки и шмякнулся на остров. А в то же время существует самолет, точно такой же самолет, только вот он не упал на этот остров, а погрузился в воду. Существуют два таких мира, где осуществились две таких возможности. Только это уже ближе к бреду).. Так что я склоняюсь к версии, что кто-то очень не хочет, чтоб выживших нашли...Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
АЛИК убейся ты написал херню это кино, а не реальность ты путаеш это ЛОСТ тут может быть всякое я могу поверить в поделку самолета потому как я видел на острове белых медведей и чудовище так что обламисьУ меня нет подписи!
подделка не самолет а видео что показвывали в новостях!
Такую подделку легко распознать,да и в начале серии показывали как его нашли так что на подделку видео не похоже.В любом случае как объяснить вот это:
Quote (АЛИК)
Во вторых.если наст.О-815 исчез с радаров севернее Фиджи для чего подставной "находить" у о.Бали, т.е. там где он ни как не мог лететь,ну и "нашли б его где нибудь в том районе.
Сообщение отредактировал АЛИК - Четверг, 14.02.2008, 15:53
А мне кажется,что это всё проделки Бена.Он сделал макет самолёта,утопил его(или вроде этого,не судите строго),потом взял своего человека,сказал ему,чтобы он отправился в ту фирму из которой спасатели прилетели,собрал экспедицию "типа расследовать или найти что-то"(чё они там искали я не помню),вот и чтобы они как-бы случайно на самолёт натолкнулись.И когда нашли самолёт,чтобы все подумали что рейс 815 упал и все потонули,а Бен может делать с выжившими на острове всё что захочет.(ну что-то вроде этого). =)))
Добавлено (14.02.2008, 18:05) --------------------------------------------- Вот
ну за стоимость в 2-3 раза меньше чем сомалет стоит ,можно подкупить любое УВД Политиков Лаболатории и прочих кто может заниматся поиском и иследованиями исчезнувщего самалета, а внушить людям то что он разбился видимо хватило 1 отманажированной видео записиУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Spriggan - Четверг, 14.02.2008, 18:07
Eclipso, да, вполне вероятно) Думаю. острову ничего не стоит какую-нибудь иллюзию устроить - он еще и не такое вытворял)).. А еще вполне возможно, как тут уже писали, что просто подделали видео. Но в этом случае тому, кто это сделал, надо еще быть на стороже по поводу того, чтоб кто-нибудь еще не взялся проверять наличие этого самого самолета в воде. Так что я сконяюсь к первому вариантуВсе в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
Да вот как то странно я думаю не настоящий потому что обломки самолета есть на острове и показывали как он на небе разорвался и все обломки показали что они на острове так что то здесь не чисто я не верю что это и есть 815 так что в дальнейшем узнаем LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
Не, ну понятно, что это не тот самолет там лежит...Не могли же 2 половины с разных концов остова притянуться, соедениться, рассадить все трупы(настоящие), еще и пристегнуть. Ну и затонуть совсем в другом месте, нежели остров.
По-моему осталось выяснить это продеоки "Острова" или какой то компании людей.
Я тоже все таки склоняюсь к теории с островом. Зачем кому то подделывать видео?
А вот, кстати, теория с подделанным видео мне очень понравилась по нескольким причинам. Во-первых, это намного дешевле: чего стоит организовать липовую экспедицию, чёрт знает где найти самолёт и пустить слух, что все погибли, всех нашли и что поднять самолёт никак нельзя; ну и, конечно, дать пару-тройку сравнительно небольших взяток. Легко? Легко. Тем более, что нам показали отрывок новостей, а не сначала "реальную" экспедицию, а затем новости. С технической точки зрения естественный отбор проходит только эта теория.
Erre_Deroy, это да, но что, если кто--то возьмется проверять? Не все же вот так легко поверят...Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
помните объявление по радио? ВЛАСТИ НЕ СТАЛИ ВСЁ ПРОВЕРЯТЬ, ОБЪЯВИЛИ ВСЕХ 324 ПАССАЖИРОВ ПОГИБШИМИ. вот и всё. здесь ответ. они ничего и не рассмотрели толком "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
версия с подделкой либо видео, либо самолёта - подходит больше. я думаю у такой организации как Дарма или те кто стоят за Беном (а за ним стоят большие деньги) смогли подстроить такое... ну в сериале во всяком случае. Так что для себя пока не принимаю версию с параллельными мирами и путешествием во времени Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Точненько! Им было бы не выгодно, если бы люди на большой Земле продолжали поиски потерпевших. Рано, или позно, в любом случае вышли бы на след острова и тогда бы они все рассекретились,,,,,,,,,,,
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
Мне кажется,что было два самолета!!!!!!!!Один из них затопили специально,чтобы все подумали о смерти лостовчан,а второй самолет на острове!Задумка сотоит в том,чтобы на их полете либо заработать деньги,либо провести глобальный эксперемент!!!На острове давно никого не было!1Их заслали!!А второй самолет,затонувший у побережья Бали сделали для отвода глаз,для внешнего мира!!!!А шпионом на корабле может быть и отец Джека!!!Могли специально подделать его смерть!!!В мобизодах видно,что это явно не дым,а человек!!!!!!!! The Island will open it's Secrets
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!