4 сезон. Все + и -
|
|
|
|
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:44 | Сообщение # 176 |
black smoke
Статус: Offline
| Quote Главное, чтоб объяснили все загадки, которые понавыдумывали, чтоб потом в конце самому не пришлось додумывать думаю что этого они как раз и не сделают
|
|
| |
Loopyllama
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:04 | Сообщение # 177 |
В бункере
| Quote (Anna-Lycia) Quote Главное, чтоб объяснили все загадки, которые понавыдумывали, чтоб потом в конце самому не пришлось додумывать думаю что этого они как раз и не сделают у меня такое чувство, что мы так и не узнаем, что же значат: 4 8 15 16 23 42
There is no place I can go, there is no place I can hide
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:09 | Сообщение # 178 |
black smoke
| да и еще много чего мы не узнаем
|
|
| |
mg-m
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 16:59 | Сообщение # 179 |
На пляже
| Quote (Anna-Lycia) у меня такое чувство, что мы так и не узнаем, что же значат: 4 8 15 16 23 42 А хотелось бы. Эти числа представлены какуравнение Валензи (где ж тут неизвестные? ). То какое у него может быть решение. С цифрами бред какой-то получается. Что бы что-то изменить - дату конца света и т.п., надо изменить какой-то параметр - а тут одни константы.
Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 17:07 | Сообщение # 180 |
I love myself
| Quote (mg-m) какуравнение Валензи Quote (mg-m) надо изменить какой-то параметр - а тут одни константы. Ммм...а это попроще можно выразить?)
|
|
| |
RoGuE
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:31 | Сообщение # 181 |
В самолёте
| Ох,чувствую нужно быстренько выучить английский чтоб не париться ждать пока переведут 4 сезон на русский и смотреть это всё у у родственников в америке=) А про числа вроде кто то говорил что тайна так и останется неоткрытой.да и что там открывать?просто числа-код к несчастьем.Хотя могут и рассказать например.Не сразу же все тайны расскрывать,нужно потянуть сезона до 5-6 чтоб интерес оставался=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:38 | Сообщение # 182 |
The UnFOrgiven
| Quote (RoGuE) Ох,чувствую нужно быстренько выучить английский чтоб не париться ждать пока переведут 4 сезон на русский и смотреть это всё у у родственников в америке=) А про числа вроде кто то говорил что тайна так и останется неоткрытой.да и что там открывать?просто числа-код к несчастьем.Хотя могут и рассказать например.Не сразу же все тайны расскрывать,нужно потянуть сезона до 5-6 чтоб интерес оставался=) через сутки после официального выхода серии в сша, она уже лежит с переводом на главной страницы этого сайта lost-abc.ru
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:55 | Сообщение # 183 |
ГЕРОЙ
| Quote (sashver) через сутки после официального выхода серии в сша, она уже лежит с переводом на главной страницы этого сайта lost-abc.ru В оригирале намного интересней смотреть. в переводе голоса совершенно не подходят актёрам. Но не будем здесь об этом дискутировать, это дело привычки.
NO COMMENT
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:19 | Сообщение # 184 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Ztracenej) в переводе голоса совершенно не подходят актёрам. Но не будем здесь об этом дискутировать, это дело привычки. дубляж кравеца очень подходит, а вот на первом мне не нравится
|
|
| |
b0bka
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:44 | Сообщение # 185 |
В самолёте
| Хотелось бы сезонов 5-6 ещё, без перерывов или с перерывами на 2-3 месяца =) Было бы неплохо) А если зимой только, то очень долго уж) Ну всё равно буду ждать пиратки на рынках нашего города )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Loopyllama
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:39 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Quote (Alpert) а дальше можно и Lost 2 снимать О да! Дети Джека и Кейт, Кейт и Сойера, Джека и Джульет, Клер, Клер и Чарли, Сун и Кима и пр... летят на самолете, чтобы отпраздновать полет родителей =))) Ну а что с самолетом происходит - всем понятно =)))))
There is no place I can go, there is no place I can hide
|
|
| |