sangreal, это точно! Сидят на острове старички. Любовный треугольник ещё не разъяснился. Площадка для посадки ещё не достроена. У Сун уже 40 летний сын или дочь. Джулиет ещё не узнала беременна ли Кейт. А дальше сами подумайте про всех них через лет примерно 40! Skate
да и форумы,и сообщества,и сайты на этом держатся не плохо)
да, -Веснушка-, на этом делается очень много денег, так как интерес к этому очень большой, взять хотя бы этот отдельный форум. А сколько форумов в России про Лост? думаю не мало.
Quote (Kategirl)
sangreal, это точно! Сидят на острове старички. Любовный треугольник ещё не разъяснился. Площадка для посадки ещё не достроена. У Сун уже 40 летний сын или дочь. Джулиет ещё не узнала беременна ли Кейт. А дальше сами подумайте про всех них через лет примерно 40!
...Лок продолжает искать связь с островом, Бен до сих пор не сказал правды, Ричард никак не хочет стареть, Херли стал такой худенькай, худенькай...I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Единственный минус - так это то, что в сезоне не будет больше 25-ти серий...)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Учитывая то, что остальные три сезона будут сниматься не на отрове...это логично, что можно придумать об их последующей жизни и растянуть это на три сезна по 25 серий?...
Учитывая то, что остальные три сезона будут сниматься не на отрове...это логично, что можно придумать об их последующей жизни и растянуть это на три сезна по 25 серий?...
вот чо за бред? в голливуде остров и океан искусственный сделают, да?
многие ФБ кстати снимают тоже на острове и глупо думать что там нет цивилизации и обычных людей, с домами дорогами, там есть соседние острова, где и снимаютца фб и фв, гаваи , это не остров где робинзон жил, а очень много остров, многое снимаетца в гонолулу, столице гавай(хоть географию узнаешь) нет смысла мотатца всей съемочной группе(а она довольно большая) куда то в сан-франсиско или L.A хех
многие ФБ кстати снимают тоже на острове и глупо думать что там нет цивилизации и обычных людей, с домами дорогами, там есть соседние острова, где и снимаютца фб и фв, гаваи , это не остров где робинзон жил, а очень много остров, многое снимаетца в гонолулу, столице гавай(хоть географию узнаешь) нет смысла мотатца всей съемочной группе(а она довольно большая) куда то в сан-франсиско или L.A
Но с другой стороны, может постоянное проживание на Гаваях это дорого? Может на этих островах нет всего необходимого для каких-то спецэффектов, графики. Действительно слух прошел про павильонные съемки. Может быть действительно часть эпизодов будет снята в Голливуде. А все что необходимо снять на острове - будет снято на острове. Не забывай, в показанном флэшфорваде Джек и Кейт были в городе. Неизвестно как будут развиваться события дальше. Я допускаю такую возможность. После третьего сезона создатели сериала много чего изменили - согласись..
Не забывай, в показанном флэшфорваде Джек и Кейт были в городе. Неизвестно как будут развиваться события дальше. Я допускаю такую возможность. После третьего сезона создатели сериала много чего изменили - согласись..
Я так не думаю. Но технические возможности могут быть ограничены. Или проживание на Гаваях по сути являющимися курортом может быть дорого в течение всего года. Может быть дело и не в бюджете, а удаленности Гавайских островов. Может у людей есть и другие дела до 2010 года?
А может пора опрос закрыть уже и так видно сколько за и против..? А то так и будут появляться новые и новые поступления эксклюзивно свежих новостей! Вай а вы слышали 4 сезон оказывается будет!!!
Если уже все теории выжаты, то можно тему создать типо просто болталки, просто размыления, куда все подряд и будут по теме 4 сезона без разбору, а к февралю посмотрим чего выйдет, удалить то всегда мона
Например про Чарли уже пытались закрыть бесполезно, народ хочет общаться, и верить что у всех получится его вернуть, что сценаристам все докладывают от сюда и те в раздумиях... думаю проще скинуться по 100 баксов каждый жадущий возвращения например Чарли, но превысит ли сумма ту сумму на которую он подписал новые проекты...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Вторник, 03.07.2007, 21:24
Если немного почитать то 3 сезона по 16 серий это будет тоже самое что 2 сезона по 24 серии. И что в плане того что говорили что будут снимать всего 5 сезонов а сделали 6 но с укороченными сериями всёровно ремя в итоге останется одинаковым. А если учитывая то что сезоны теперь будут по 16 серий то и развязка должна быть быстрее и больше движухе так что такое решение как мне кажется совершенно правильное.!!!У меня нет подписи!
конечно есть и другие дела и они ими занимаютца в перерывах между съемками, актер который играет лока(терри о куин) хорошо проводит время в каннах, джош холуэл(сойер) в италии, фокс(джек) вон в рекламе снимаетца, кейт в канаду свлалила, так что у них все нормально
всё правильно они горбатились ради нас теперь они имеют полное право отдахнутьУ меня нет подписи!
А если учитывая то что сезоны теперь будут по 16 серий то и развязка должна быть быстрее и больше движухе так что такое решение как мне кажется совершенно правильное.!!!
быстрее не значит качественее, быстро покажут чё нить и нефига не поймёш что они хотели сказать
Сколько LOSTа, столько мнений... Lost- это не сериал, Lost- это браз жизни. L O S T
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!