4 сезон. Все + и -
|
|
|
|
serui
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 08:33 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| Особенно будет круто если Кейт с Джеком будут!! ШИКАРНО!
|
|
| |
rama
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 12:27 | Сообщение # 77 |
В бункере
| Quote (serui) | Особенно будет круто если Кейт с Джеком будут!! ШИКАРНО! | Скорее всего так и будет.
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
|
NATA_K
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 11:34 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Это здорово, что будут 4,5,6 сезоны . Классный сериал, почти единственный, который можно смотреть! Только вот если сезоны будут с такими перерывами, как обещают, мозги расплавятся гадать , что и как будет.
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:24 | Сообщение # 80 |
The UnFOrgiven
| Quote (Maxim) | Я не дождусь этой игры!!! Я умру раньше(( | ну на ipod она уже есть, на главной странице висит описалово
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:37 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| Quote (NATA_K) | Классный сериал, почти единственный, который можно смотреть! | Я тоже так думаю. Почти уверен, что все фаны Лоста так считают.
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
|
De_Smith
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 19:05 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Quote (sashver) | хотя скептиков лоста тоже хватает, но их меньше | А я их вообще не встречал)))
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
|
Julianna
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:36 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Радует. Но, как по мне, это "минус" сериала - лучше бы меньше сезонов, да серии динамичней.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Очарование
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:19 | Сообщение # 87 |
В самолёте
| я обожаю лост!!!! сериал необычный , динамичный неожиданный + но, я ощущаю себя "наркоманкой" , хочу еще и ещё.... Добавлено (2007-05-24, 23:19) --------------------------------------------- я обожаю лост!!!! сериал необычный , динамичный неожиданный + но, я ощущаю себя "наркоманкой" , хочу еще и ещё....
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце
|
|
| |
MrMishania
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:38 | Сообщение # 88 |
На пляже
| Все круто ! Но могли бы сделать не 3 сезона по 16 эпизодов а 2 сезона по 24 эпизода
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
saw007
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:42 | Сообщение # 89 |
В самолёте
| точно будет 6 сезонов, по 16 серий в сезоне. Я читал официальное заявление, что 4 сезон будет в февроле 2008, и так каждый год по сезону до 2010 года.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Orientation
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:39 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| а покажут серию хоть когда нибудь про Руссо? мне лично интересно, про какое заражение говорила она, почему ей пришлось убить всю свою команду. а про сезоны...ну круто конечно 4 сезон, но не хотелось, чтобы сериал запопсили...я вообще думала, что 3 сезонами все закончится
Сообщение отредактировал Orientation - Суббота, 26.05.2007, 13:40 |
|
| |
grenmarina
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:23 | Сообщение # 91 |
В самолёте
| А если бы 3 сезон был бы последним, то все бы рыдали что нет следующего сезона. LOST forever! НО продюссеры должны держать планку
Mary
|
|
| |
Shurita
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:09 | Сообщение # 92 |
В самолёте
| Продюсеры сериала «Остаться в живых» (Lost) объявили, что до конца проекта, транслируемого в США каналом ABC, осталось три сезона по 16 серий. Общее количество эпизодов, таким образом, выросло со 100 до 120. Последняя серия будет показана весной 2010 года, сообщает Lenta.Ru. Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз, продюсеры проекта, в интервью телеканалу ABC объяснили, что для них «Остаться в живых» превратился в марафон, и наконец они испытали облегчение, поняв, где проходит финишная черта. Кьюз заметил, что создатели сериала рассматривали его как мозаику. У создателей осталось 48 кусочков головоломки и в данный момент они решают, как их разложить наилучшим образом. Не раскрывая деталей будущих сезонов, Кьюз добавил, что зрителей ожидают головоломки. «Остаться в живых» выходит в США с сентября 2004 года. Текущий третий сезон завершится в конце мая 2007 года. Сериал завоевал премию «Эмми» в 2005 году и «Золотой глобус» в 2006-м.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mihas
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:15 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| Конечно это круто , что будет продолжение. Но слишком нервы на пределе , хочется всё узнать, столько загадок, а продолжение только в феврале
У меня нет подписи!
|
|
| |
xrustja6ka
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:41 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| оочень рада так уже привыкла, что ЛОст есть, пускай придеться ждать, но все равно уверена, что в 4-ом сезоне будет еще больше приключений и загадок, что и украшает этот фильм
Самая настоящяя засранка =РР
|
|
| |
mihas
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:55 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| Все равно тут столько загадок, что если над всеми загадками думать можно в психушку сгодить). Нужно больше ответов и меньше ОЧЕНЬ крайних неожиданностей ( типа появления Уолта в финале 3-го сезона)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Puxtelka
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 05:24 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| Я тоже рад ну только что ненравиться что аж в 2008 году я так все забуду и бпридеться все занового смотреть!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Cleopatra
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:55 | Сообщение # 97 |
В бункере
| Я рада, что будет 4 сезон.. Эт хорошо, но 5 и 6 - перебор.. как подумать 2010 год!! я не знаю что завтра будет и что буду делать, а тут столько ждать!! И понятное дело - все секреты откроются только вконце!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
serui
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:53 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Да ! Прсто я бесконечно
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:09 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| 6 сезонов это многовато,имхо 4 было бы вполне достаточно.
|
|
| |