4 сезон. Все + и -
|
|
|
|
iavm
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 23:54 | Сообщение # 51 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| "+"-интересно "-"-слишком долго
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:59 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я очень рааааааааааааааддд
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:40 | Сообщение # 53 |
The Other
| Quote | Рады ли Вы, что будет 4 сезон? | Я рад, что будет 5 и 6 сезон.
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:15 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Linus, но ждать придётсяяяяяяяяяя!
|
|
| |
|
|
Киприда
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 06:39 | Сообщение # 57 |
В бункере
| Рада, рада Если бы не большой разрыв в показах сезонов, было бы вообще супер!!!
Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:39 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Я рад но уже надоело
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:34 | Сообщение # 59 |
Dharma Wants Me
| тупо то что они решили делать 16-серийные эпизоды в последних сезонах((
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:24 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| Maxim, мне тоже это не понравилось, но делать нечего..
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:30 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Конечно же рад! Тока вот ждать до февраля 2008... Но делать-то нечего, придется ждать)
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
woodya
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:56 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| я тож рад)))вот записал себе на ноут 3 сезона,так что буду перессматривать
Только я знаю,что я могу............
|
|
| |
|
avp
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:17 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| главное, чтобы они Лост как Санту-Барбару не растянули... а то актеров начнут заменять - самое гадкое дело (прикиньте если Херли вдруг не Хорхе будет играть)
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:24 | Сообщение # 65 |
The UnFOrgiven
| avp, по законам тв все к этому и идет то 5 сезонов, то шесть, теперь семь а там если попрет и восемь и девять чем не сб? %)
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
avp
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:29 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| sashver, да понятно, что как попрет, так и будет. только колличество не вегда переходит в качество. будет жалко, если в погоне за рейтингом и т.д. начнется мыльная опера с бесконечными флешбеками, слюнежаванием и прочим А что касается перерыва до фев 2008 - то нам тут будет чем заняться. лично у меня много вопросов накопилось по ходу пьесы
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:40 | Сообщение # 67 |
The UnFOrgiven
| Quote (avp) | А что касается перерыва до фев 2008 - то нам тут будет чем заняться. лично у меня много вопросов накопилось по ходу пьесы | ты не один такой
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
avp
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:42 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| sashver, нужно будет отдельную тему создать типа "Наболевшие вопросы"
|
|
| |
|
|
avp
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:59 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Linus, это понятно. мне тоже снится с четверга на пятницу, как правило давайте уже думать как эти сны телепартировать - ну типа ролевая игра-сон... загнула?? извините...
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 07:45 | Сообщение # 72 |
На корабле
| Можно еще, кстати, до февраля в компьютерную игру по мотивам ЛОСТа поиграть (надеюсь, будет интересной)...
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:36 | Сообщение # 73 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) | Так я говорю: мне LOST каждую ночь снится, так что скучать не буду. | ага, то есть тебе не нужно даже просматривать серии, они и так к тебе во сне приходят Quote (De_Smith) | Можно еще, кстати, до февраля в компьютерную игру по мотивам ЛОСТа поиграть (надеюсь, будет интересной)... | игра уже помоему в разработке, точней вроде как должна уже выйти но читал что там события будут развиватца по другому сценарию
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:56 | Сообщение # 74 |
На корабле
| Quote (sashver) | игра уже помоему в разработке, точней вроде как должна уже выйтино читал что там события будут развиватца по другому сценарию | Так это даже интереснее! Прикольно узнать, как ЛОСТ развивается по другому сценарию)
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:28 | Сообщение # 75 |
Dharma Wants Me
| Quote | Прикольно узнать, как ЛОСТ развивается по другому сценарию) | Я не дождусь этой игры!!! Я умру раньше((
|
|
| |